5 февраля 2015 Здравствуйте! Я написала Вам на email и VK с вопросом, как скоро появится в продаже бисер Mill Hill (00479, 02016, 03037), но, к сожалению, Вы мне не отвечаете Можно ли ожидать их в ближайшее время? Приношу свои извинения за задержку с ответом. 00479, 03037 - ожидаются через 2 недели. 02016 - к сожалению, срок поставки пока неизвестен. Добрый день. В четверг сделала заказ в вашем магазине и оплатила его в пятницу. Но мне до сих пор не пришло письмо с уведомлением об отправке оплаченного заказа или у вас не практикуется такое? После получения оплаты статус заказа изменяется на "Оплачен" (высылается автоматическое письмо об изменении статуса, после того, как заказ передается в службу доставки, статус заказа меняется на "Отправлен". Как только мы получаем идентификатор посылки, он высылается письмом. Если Вы сообщите номер Вашего заказа или электронный адрес, с которого Вы его оформляли, я смогу сказать точную информацию о Вашем заказе. kotanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 После получения оплаты статус заказа изменяется на "Оплачен" (высылается автоматическое письмо об изменении статуса, после того, как заказ передается в службу доставки, статус заказа меняется на "Отправлен". Как только мы получаем идентификатор посылки, он высылается письмом. Если Вы сообщите номер Вашего заказа или электронный адрес, с которого Вы его оформляли, я смогу сказать точную информацию о Вашем заказе. номер моего заказа 34648. Завтра уже будет неделя как он оплачен, но информации об отправке до сих пор нет. А в условиях отправки заказов вашего магазина указано что оплаченные в пятницу до 15:00 заказы отправляются в понедельник. Заказ был оплачен в пятницу до 12:00 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Вишенка на торте, Ваш заказ передан в службу доставки в понедельник, отправлен во вторник. К сожалению, идентификатор нам сообщили с опозданием, отправила его Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Вишенка на торте, Ваш заказ передан в службу доставки в понедельник, отправлен во вторник. К сожалению, идентификатор нам сообщили с опозданием, отправила его Вам в личку. спасибо, посылочку уже получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Здравствуйте, Наталья. Сделал заказ в вашем магазине. Выбрала оплату картой. Но никаких реквизитов для оплаты на сайте найти не смогла. Где это можно посмотреть? И еще где можно увидеть уже заказанный товар? После оформления заказа товар из корзины исчез. Или может я что не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Может это все быть потому, что я сделал заказ без регистрации на сайте магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 А я в недоумении- захожу в личный кабинет посмотреть свои заказы,а их было не мало,мне выдает-У Вас нет заказов.. Что это значит?Скидки мне при следующих заказах не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 kolpluna, если заказ оформлен без регистрации, то после его оформления Вам высылается письмо с описанием, и в ближайший рабочий день с Вами связывается менеджер, согласовывает итоговую сумму заказа, и высылает реквизиты для оплаты. еленка плюс, после обновления магазина возможность просмотреть прошлые заказы недоступна, однако их количество и скидка постоянного клиента сохраняются. Если Вы пришлете мне сообщение с Вашим электронным адресом, скажу более точную информацию. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Здравствуйте, Наталья. Заказ 103 оплатила вчера вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 kolpluna, спасибо Деньги поступили, сегодня Ваш заказ будет передан в службу доставки. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Заказ получила. Все в лучшем виде. Спасибо большое! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 kolpluna, спасибо Вам и приятного рукоделия и вооот столько удовольствия kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 У Вас почему-то город Санкт-Петербург отключен и его нельзя выбрать при оформлении заказа. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Elena73, спасибо большое за сообщение, поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Здравствуйте, Наташа! Вчера сделала заказ в вашем магазине (№270), заказала станок и лампу стичсмарт. Вопрос такой - каков примерный вес и объем посылки? Буду признательна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Galina* Стичсмарт: Размер в упакованном виде - 57 х 49 х 18 см. Лампа: Размер в упакованном виде - 41 х 34 х 11 см. Вместе они получатся примерно 60х50х30 см. По весу затрудняюсь сказать (негде взвесить), но они нетяжелые, я без труда поднимаю. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Наташа, спасибо большое! Жду с нетерпением (это подарок себе любимой к 8 марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Новинки В продажу поступили: новые наборы РТО (21 новый артикул), Кларт (8 новых артикулов) и PANNA (61 новый артикул, в том числе картины из серии "Живая картина", именные обереги, часы, ковры, подушки и т.д.); новые рамы с защелками (Easy Clip) от "БОС" - размером 22х15 см, 30х15 см, 30х30 см, 38х30 см, 45х30 см; аксессуары: боковая натяжка канвы для рам, мягкий органайзер для игл и мулине, буковая палитра-органайзер для дерева, двусторонние липкие ленты (для оформления открыток и т.д.), самоклеящийся крючок для картин (теперь повесить вышивку не составит никакого труда); новые оттенки канвы: линда розового цвета и мурано оттенков бургундский красный и фисташковый; разноцветные задники для подушек от РТО Лтд - бордо, зеленые, синие, голубые, коричневые и черные. Все новинки можно посмотреть в разделе с Новинками.Объявление6-9 марта магазин работает только на прием заказов. Все заказы, полученные в эти дни, будут обработаны после 9 марта. Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Вчера получила свою посылку со станком стичсмарт и лампой. Все пришло в замечательном состоянии. Муж собрал сегодня, очень мне понравилось, лампа горит, раму можно поворачивать. Надеюсь, что будет удобно вышивать. Огромное спасибо за доверие, это был мой первый заказ в вашем магазине и сумма приличная, а и предоплаты не потребовалось. И очень оперативно все доставили. Такая радость к празднику! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Galina*, очень рада, что Вам понравилось, надеюсь, вышивка со станочком пойдет намного легче и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Новинки В продажу поступили новинки от "Чудесная игла", NeoCraft, Марья Искусница и два новых артикула канвы.Чудесная иглаNeoCraftМарья Искусница Все новинки можно посмотреть в разделе с Новинками. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Получила в субботу заказ, спасибо большое! Супербыстро! Как качественно упаковано. Очень довольна! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Новости магазина Начали работу новые пункты получения заказов самовывозом: - Москва: ПВЗ-10 "Сухаревская" (Большая Сухаревская площадь, 1); ПВЗ-11 “Пролетарская” (Динамовская улица, 10к1); ПВЗ-12 “Маяковская” (4-я Тверская-Ямская улица, дом 4). Внимание! Пункт ПВЗ-3 "Пушкинская" больше не работает! - Санкт-Петербург: ПВЗ-10 "Академическая" (Проспект Науки д. 17 корп 2); ПВЗ-11 "Сенная" (Московский проспект, д.3 ТЦ Адмиралтейский 2й этаж); ПВЗ-12 “Улица Дыбенко” (улица Дыбенко, 27к1).Новинки В продажу поступили новинки от "Сделано с любовью" и Риолис (наборы для вышивания, поделки и украшения из фетра и сутажа). Ниже приведены не все изображения новинок (слишком их много все картинки - вот тут), все новинки можно посмотреть на сайте, в разделе "Новинки". - Наборы для вышивания от "Сделано с любовью" - Наборы для вышивания от Риолис - Украшения из сутажа от Риолис - Украшения из фетра от Риолис - Поделки из фетра от Риолис Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение