Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я написала Вам на email и VK с вопросом, как скоро появится в продаже бисер Mill Hill (00479, 02016, 03037), но, к сожалению, Вы мне не отвечаете :( Можно ли ожидать их в ближайшее время?

Приношу свои извинения за задержку с ответом.

00479, 03037 - ожидаются через 2 недели.

02016 - к сожалению, срок поставки пока неизвестен.

Добрый день. В четверг сделала заказ в вашем магазине и оплатила его в пятницу. Но мне до сих пор не пришло письмо с уведомлением об отправке оплаченного заказа или у вас не практикуется такое?

После получения оплаты статус заказа изменяется на "Оплачен" (высылается автоматическое письмо об изменении статуса, после того, как заказ передается в службу доставки, статус заказа меняется на "Отправлен". Как только мы получаем идентификатор посылки, он высылается письмом.

Если Вы сообщите номер Вашего заказа или электронный адрес, с которого Вы его оформляли, я смогу сказать точную информацию о Вашем заказе.

kotanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После получения оплаты статус заказа изменяется на "Оплачен" (высылается автоматическое письмо об изменении статуса, после того, как заказ передается в службу доставки, статус заказа меняется на "Отправлен". Как только мы получаем идентификатор посылки, он высылается письмом.

Если Вы сообщите номер Вашего заказа или электронный адрес, с которого Вы его оформляли, я смогу сказать точную информацию о Вашем заказе.

номер моего заказа 34648. Завтра уже будет неделя как он оплачен, но информации об отправке до сих пор нет. А в условиях отправки заказов вашего магазина указано что оплаченные в пятницу до 15:00 заказы отправляются в понедельник. Заказ был оплачен в пятницу до 12:00 по московскому времени.

Поделиться сообщением

Вишенка на торте, Ваш заказ передан в службу доставки в понедельник, отправлен во вторник. К сожалению, идентификатор нам сообщили с опозданием, отправила его Вам в личку.

Поделиться сообщением

Вишенка на торте, Ваш заказ передан в службу доставки в понедельник, отправлен во вторник. К сожалению, идентификатор нам сообщили с опозданием, отправила его Вам в личку.

спасибо, посылочку уже получила

Поделиться сообщением

Вишенка на торте, приятного Вам рукоделия! :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наталья. Сделал заказ в вашем магазине. Выбрала оплату картой. Но никаких реквизитов для оплаты на сайте найти не смогла. Где это можно посмотреть? И еще где можно увидеть уже заказанный товар? После оформления заказа товар из корзины исчез. Или может я что не так делаю?

Поделиться сообщением

Может это все быть потому, что я сделал заказ без регистрации на сайте магазина?

Поделиться сообщением

А я в недоумении- захожу в личный кабинет посмотреть свои заказы,а их было не мало,мне выдает-У Вас нет заказов.. Что это значит?Скидки мне при следующих заказах не будет?

Поделиться сообщением

kolpluna, если заказ оформлен без регистрации, то после его оформления Вам высылается письмо с описанием, и в ближайший рабочий день с Вами связывается менеджер, согласовывает итоговую сумму заказа, и высылает реквизиты для оплаты.

еленка плюс, после обновления магазина возможность просмотреть прошлые заказы недоступна, однако их количество и скидка постоянного клиента сохраняются.

Если Вы пришлете мне сообщение с Вашим электронным адресом, скажу более точную информацию.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наталья. Заказ 103 оплатила вчера вечером.

Поделиться сообщением

kolpluna, спасибо :) Деньги поступили, сегодня Ваш заказ будет передан в службу доставки.

Поделиться сообщением

Заказ получила. Все в лучшем виде. Спасибо большое!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kolpluna, спасибо Вам и приятного рукоделия и вооот столько :preved: удовольствия :)

Поделиться сообщением

У Вас почему-то город Санкт-Петербург отключен и его нельзя выбрать при оформлении заказа.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elena73, спасибо большое за сообщение, поправили.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наташа! Вчера сделала заказ в вашем магазине (№270), заказала станок и лампу стичсмарт. Вопрос такой - каков примерный вес и объем посылки? Буду признательна за ответ.

Поделиться сообщением

Galina*

Стичсмарт: Размер в упакованном виде - 57 х 49 х 18 см.

Лампа: Размер в упакованном виде - 41 х 34 х 11 см.

Вместе они получатся примерно 60х50х30 см. По весу затрудняюсь сказать (негде взвесить), но они нетяжелые, я без труда поднимаю.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: :rolleyes: Наташа, спасибо большое! Жду с нетерпением (это подарок себе любимой к 8 марта)

Поделиться сообщением

Новинки

В продажу поступили:

Все новинки можно посмотреть в разделе с Новинками.

Объявление

6-9 марта магазин работает только на прием заказов.

Все заказы, полученные в эти дни, будут обработаны после 9 марта.
Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила свою посылку со станком стичсмарт и лампой. Все пришло в замечательном состоянии. Муж собрал сегодня, очень мне понравилось, лампа горит, раму можно поворачивать. Надеюсь, что будет удобно вышивать. Огромное спасибо за доверие, это был мой первый заказ в вашем магазине и сумма приличная, а и предоплаты не потребовалось. И очень оперативно все доставили. Такая радость к празднику!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Galina*, очень рада, что Вам понравилось, надеюсь, вышивка со станочком пойдет намного легче и быстрее :give_rose:

Поделиться сообщением

Новинки

В продажу поступили новинки от "Чудесная игла", NeoCraft, Марья Искусница и два новых артикула канвы.

Чудесная игла
35266.jpg35267.jpg35268.jpg35269.jpg35270.jpg35271.jpg35272.jpg35273.jpg35274.jpg

NeoCraft
35276.jpg35277.jpg35278.jpg35280.jpg35281.jpg35282.jpg35283.jpg35284.jpg35285.jpg35286.jpg35287.jpg

Марья Искусница
35275.jpg

Все новинки можно посмотреть в разделе с Новинками.
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила в субботу заказ, спасибо большое! Супербыстро! Как качественно упаковано. Очень довольна!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Galina*, рада, что Вам понравилось :l_sunny:

Поделиться сообщением

Новости магазина

Начали работу новые пункты получения заказов самовывозом:

- Москва:
ПВЗ-10 "Сухаревская" (Большая Сухаревская площадь, 1);
ПВЗ-11 “Пролетарская” (Динамовская улица, 10к1);
ПВЗ-12 “Маяковская” (4-я Тверская-Ямская улица, дом 4).

Внимание! Пункт ПВЗ-3 "Пушкинская" больше не работает!

- Санкт-Петербург:
ПВЗ-10 "Академическая" (Проспект Науки д. 17 корп 2);
ПВЗ-11 "Сенная" (Московский проспект, д.3 ТЦ Адмиралтейский 2й этаж);
ПВЗ-12 “Улица Дыбенко” (улица Дыбенко, 27к1).

Новинки

В продажу поступили новинки от "Сделано с любовью" и Риолис (наборы для вышивания, поделки и украшения из фетра и сутажа). Ниже приведены не все изображения новинок (слишком их много :) все картинки - вот тут), все новинки можно посмотреть на сайте, в разделе "Новинки".

- Наборы для вышивания от "Сделано с любовью"

35310.jpg35305.jpg35303.jpg35300.jpg

- Наборы для вышивания от Риолис

35346.jpg35359.jpg35363.jpg35357.jpg35349.jpg35356.jpg35354.jpg35348.jpg35344.jpg35343.jpg35361.jpg

- Украшения из сутажа от Риолис

35322.jpg35321.jpg35318.jpg

- Украшения из фетра от Риолис

35332.jpg35331.jpg35330.jpg

- Поделки из фетра от Риолис

35341.jpg35340.jpg35336.jpg35335.jpg
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в