27 мая 2011 ТАНЕЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как все прошло? расказывай показывай!! Срочно!!! не томи!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Сплюшка, Шахиня, Ирина-Катерина - спасибо вам большое девочки! Все прошло просто отлично! Слезы счастья, радость, какие-то непонятные чувства - еще сама толком ничего не осознаю! Дело в том, что моя дочь 6 лет ходила в садик-начальную школу - там условия почти как дома - есть няня до 4 класса, у детей есть свои шкафчики для личных вещей, столовая у каждого класса своя, как и игровая комната, детки всю зиму перобувались! Вообщем не школа, а мечта! Жалко только, что начальная! И что самое приятное - она не частная, а обычная государственная! Тоесть почти бесплатная! Поэтому можете себе представить - теперь мы переходим в обычную школу - сказать, что я боюсь - вроде и нет, но все-равно как-то скверно на душе! А вот моя доченька со своей первой учительницей! А это - пока главный ее поклонник!!! Больше фотографий загружу на следующей неделе! чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татусь, какая же она у тебя красавица! А в этом платье слово принцесса! Вся в свою красавицу-мамочку! А насчет перехода в среднюю школу - не переживай, а постарайся научить ее находить общий язык с разными учителями. Но она у тебя девочка, вроде не ершистая, так что все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татусь, какая же она у тебя красавица! А в этом платье слово принцесса! Вся в свою красавицу-мамочку! А насчет перехода в среднюю школу - не переживай, а постарайся научить ее находить общий язык с разными учителями. Но она у тебя девочка, вроде не ершистая, так что все будет хорошо! Спасибо большое чебочка - слава Богу они переходят всем классом! Поэтому хоть с друзьями своими - и то легче! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 А вот мы вдвоем - только что сфоткала! Ты себя клонировала! Тьфу-тьфу на вас, красотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ты себя клонировала! Тьфу-тьфу на вас, красотки! Спасибо! Но ты мне первая говоришь, что она на меня похожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татуся, я обычно спокойно прохожу мимо "родственных" фотографий, но тут не удержусь от улыбки и восхищенного возгласа - вы с дочкой словно сестрички, такие юные красотки! И взгляды у обеих ясные и лучистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татуся, я обычно спокойно прохожу мимо "родственных" фотографий, но тут не удержусь от улыбки и восхищенного возгласа - вы с дочкой словно сестрички, такие юные красотки! И взгляды у обеих ясные и лучистые Так приятно!!! Но я старше ее на 22 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Так приятно!!! Но я старше ее на 22 года! По фото этого не скажешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Так приятно!!! Но я старше ее на 22 года! Как это - на 22? Или я торможу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Как это - на 22? Или я торможу? Вот так - говорю по секрету - мне 32, а ей - 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Танюшка!!! Слов нет сколько красоты ты нам показала!! Столько нежности! А вы с дочей точно точно похожи! просто мы сами этого не замечаем , а со стороны видно!! ВЫ КРАСАВИЦЫ!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Вот так - говорю по секрету - мне 32, а ей - 10! Ну точно, торможу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татусечка, какие вы с доченькой красавицы! ттт какое платье офигенское! розочками сама украшала? прям принцесса!!! а прическа!!!! такие локоны! отпад! и у тебя тоже вы с ней как ангелочки на общей фотографии! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Пуговка, спасибо! - нет розочки - это дизайнер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Танюша!!! Поздравляю вас с дочей! Какая она у тебя красавица, вся в маму!!! Платье очень красивое, и прическа выше всех похвал!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 какие вы с дочкой красавицы! повторяюсь, конечно, но это ж правда! ))) чувствуется, что повезло вам с первой учительницей - такое доброе лицо у нее! Танюш, конечно, грустно - перелистнута одна важная страничка в дочкиной жизни, впереди их еще много-много! и все у нее будет хорошо! и к учителям привыкнет, и к новой школе! ))) еще раз поздравляю! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Какие вы с дочей красавицы!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татусенька! Доченька чудесная у тебя! Не волнуйся , всё будет хорошо! Фотография с дочкой - 100 баллов!!! Красотки! (ттт) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татуся, поздравляю вас с окончанием начальной школы! Хорошо, что переходите всем классом - будет гораздо легче. Вы с дочкой действительно очень похожи, обе красавицы, так приятно на вас смотреть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 tatusja, Татусенька, какая у тебя принцесса растёт!!! На загляденье просто))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 marina_ssp, Сплюшка, Wian, t-a-t-a, Solga1, Natalie - спасибо вам огромное! Приятно - не могу! Вот сижу - ностальгия... Позвонила учителю нашему - она у нас просто прелесть - это с виду скромненькая, худенькая, а на самом деле - специалист каких поискать! У меня ребенок сегодня разчувствовался аж до слез и я конечно тоже... Понимаю, что больше такой учительницы никогда не будет, но все-таки надеюсь, что все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татуся, присоединяюсь ко всему выше сказанному, вы обе такие красивые, элегантные, умопомрочительно-обворожительные! Фото с юным поклонником очень трогательное. Правда,дети наше все и даже больше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Танюш, красотки обе!! И ты и доча! А первую учительницу конечно будете помнить всегда.. И хорошо, что память эта добрая и светлая! Дай Бог здоровья и счастья таким учителям золотым! Эх, свою до сих пор помню.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение