Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татусечка!Темка "Закрома" так стремительно растет, я не успеваю там, так что решила здесь поздравить тебя с чудесным приобретением - карта мира - это загляденье!!! :clapping: :good:

Сама с первого взгляда на нее глаз положила, таЮ надежду когда-нибудь заполучить и вышить!))

Саша - там совсем нет инструкции на русском языке, да и нитки как то странно разобраны! вообщем буду ждать Дафну - она как раз собиралась ее вышивать! У нее советоваться буду! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Татусь,икона-загляденье,особенно орнамент(по цветности)А мой муж кстати рыбак,надо порыться в его коробочках :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, а ти по-моему станочек заказывала, или я напутала что-то?? Если да, то я наверно фото полученного и собранного пропустила??((

Поделиться сообщением

Икона потрясающе смотрится! Обрамление прямо как будто из драгоценных камней, а не из бисера! :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, а ти по-моему станочек заказывала, или я напутала что-то?? Если да, то я наверно фото полученного и собранного пропустила??((

Нет, Саш, не пропустила! Я его в Крестомании заказала, оплатила, теперь вот жду! Как придет - сразу похвастаюсь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая прелесть, твоя икона!!!! А еще скоро снеговичком нас побалуют - супер!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да у тебя еще рождественская деревня на горизонте??!!!Вообще СУПЕР!!!Она такая...АХ!!! :)

Поделиться сообщением

Да! Деревня - это что-то! Лапки уже чешутся! даже канву расчертила, вот только станочек жду! там полукреста много, а моя фея от Дим очень деформировалась от этого. поэтому хочу хорошенько натянуть!

Поделиться сообщением

Татьяна! Я подумала и решила, что по-тихонечку тоже деревню начну... :wink: Меня же никто не торопит - буду себе по-маленьку шить в перерывах между уже начатыми процессми :rolleyes: Правда размаху то я конечно дала - итак четыре, да еще деревня :shok: :crazy: придется как иголка с моторчиком строчить :loll: :la_baraban:

Поделиться сообщением

Татьяна! Я подумала и решила, что по-тихонечку тоже деревню начну... :wink: Меня же никто не торопит - буду себе по-маленьку шить в перерывах между уже начатыми процессми :rolleyes: Правда размаху то я конечно дала - итак четыре, да еще деревня :shok: :crazy: придется как иголка с моторчиком строчить :loll: :la_baraban:

Очень хорошее решение! Я как многостаночница только "ЗА"!!!! :girl_wink: А мы тут тебе поможем пиночками и ты быстренько все дошьешь!

Поделиться сообщением

Девочки, а про какую деревню вы речь ведете - покажите, а?

Поделиться сообщением

А мы тут тебе поможем пиночками и ты быстренько все дошьешь!

Ну вы уж сильно не пинайте :rofl:

Поделиться сообщением

Ну вы уж сильно не пинайте :rofl:

А это смотря как ты шить будешь! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Татусь залезла в твои закрома,колько там Новогоднего!наверно твой любимый праздник?!

Поделиться сообщением

Я вас уже боюсь)

Поделиться сообщением

Татусь залезла в твои закрома,колько там Новогоднего!наверно твой любимый праздник?!

так точно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

бисер у меня в корбочке для рыболовных снастей лежит - уже разобраный и пронумерованый - так что все ок!

Рыболовные снасти - это круто! Только ведь ещё и на холсте цвет разобрать надо, у меня с этим вечерние проблемы :unsure:

Поделиться сообщением

Рыболовные снасти - это круто! Только ведь ещё и на холсте цвет разобрать надо, у меня с этим вечерние проблемы :unsure:

А я Леночка трудные участки днем шила, а сейчас остался один узор-рамка - так что теперь отдыхают мои глазки! :girl_wink:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, золотая ты наша :friends: , труженица, когда ты вообще вышивать успеваешь?????!!!!)))) :unknw: :unknw: :unknw: Спасибо тебе огромное, за всю твою работу на сайте, ты огромная молодчина, успехов тебе во всем!!! :thanks: :thanks: :thanks:

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашенька! Но за что же тут спасибо то? :blush: Все в удовольствие! :wub:

Девочки уже два дня не вышиваю! Пошла домой!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в