15 августа 2011 Танюш, я на икону минут пять пялилась, очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Танюша, очень красивая икона!!! Легких и быстрых бисеринок!!! Скорейшего выздоровления твоим деткам!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Детишкам скорейшего выздоровления!!! А икона великолепная!!! Браво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Сейчас показала твою икону маме, ей очень понравилось. Что-то вы там все разболелись, пора выздоравливать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Pugovka, Ave, Gnomi, fikus-1, ГАЛИНА_С, Nyurka-86, Улия, Sabrina, SWETIK, bluberi, мама bluberi, natlus, Natalie, ЛендГрейп, Maria FUWA, Ave, Маруська, Ирина-Катерина, Wian, Sabrina, Maury - все-всем огромное спасибо, что находите время и забегаете ко мне в гости!!! Приятно - не то слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Татуся, икона - бесподобная!!! Столько бисера!!! Живьём, наверное, вообще глаз невозможно отвести.. Детки пусть скорей выздоровливают! А ты, Танюшка, не расстраивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Татуся, икона - бесподобная!!! Столько бисера!!! Живьём, наверное, вообще глаз невозможно отвести.. Детки пусть скорей выздоровливают! А ты, Танюшка, не расстраивайся! Спасибо, Таточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Татуся, деткам скорейшего выздоровления! и держать хвостики пистолетиками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Какая нарядная икона получается, от орнамента глаз не оторвать!!! Деткам скорейшего выздоровления и больше не болеть на радость маме! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Девочки - спасибо всем огромное! Детки уже здоровы и сейчас у родителей - у нас ремонт! Икону потихоньку ковыряю, когда удается! Осталось 15 см орнамента и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Теперь тебе поспокойнее будет) Да и ремонт дело кончающееся (наверное) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Теперь тебе поспокойнее будет) Да и ремонт дело кончающееся (наверное) Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить! - испытано на практике 10- летнего ремонта- в одном месте закончил, в другом уже хочется что-то сделать! Если бы не активное сопротивление моего мужа, так я бы наверное так по кругу и ремонтировалась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Когда только все успеваешь? И ремонты и детки и повышивать и все-все-все! Умница! Икона - такая красивущая! Просто заглядение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Икона чудесная!!! Ремонт пройдет, а деткам здоровья, чтобы маму не огорчали. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Ты маньячка ремонтная) Ага, есть такое! Просто 10 лет назад мы купили квартиру в таком ужасном состоянии- вам и не снилось! В этой квартире был притон алкашей на весь микрорайон! А район хороший, да и площадь квартиры приличная ( после той, где мы жили раньше). Детки были маленькие, нужно было побыстрее избавиться от ужаса на стенах. Вот и пришлось делать побыстрее, да и денег тогда не было совсем на нормальный ремонт. А сейчас хочется уже все сделать красиво и качественно. Знаете, сколько у меня идей в голове - моей квартире этого точно не вместить! Ну хоть что-нибудь да хочется сделать! Было б здоровье получше или денег побольше- не стала бы никого просить, все б сама сделала! А так приходится ждать милости от мужа! Так что я не маньячка, просто гнездышко хочу красивое, и чтоб вышивок на стенах побольше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Танюшка, икона просто сияет вся! До чего же красиво! Я вот тоже уже по бисеру соскучилась. Правда, скоро тоже икону начну - мама просит Святую Матрону ей вышить. Вот заказала - жду. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Татуся,привет!С удовольствием буду заглядывать в темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танюшка, икона просто сияет вся! До чего же красиво! Я вот тоже уже по бисеру соскучилась. Правда, скоро тоже икону начну - мама просит Святую Матрону ей вышить. Вот заказала - жду. Св.Матрона - очень красивая икона - буду наблюдать за процессом! Татуся,привет!С удовольствием буду заглядывать в темку! Привет, Настенька - буду очень рада!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 ураааа! поздравляю! Татусечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Поздравляю!) Интересно посмотреть на оформленную будет) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Закончила икону! Сегодня несу в багетку! Поздравляю! Красота получилась Будем теперь из багетки ждать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Татуся, как красиво получилось! Поздравляю с завершенной работой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение