23 августа 2011 Татуся, поздравляю и жду оформленную! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ах, какая красота получилась!!! Орнамент восхитительный!!! Ждем оформления. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Таня очень красивая икона, оформленная должна еще краше стать! С завершением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 tatusja, какая красота, все такое яркое вышло. Поздравляю с завершением Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танюша, вот это красота!!!!!!! Поздравляю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Закончила икону! Сегодня несу в багетку! Танюшка, поздравляю, красота неописуемая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танечка поздравляю, икона очень красивая, скорей бы оформили Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Поздравляю с окончанием иконы! Ждем в "деревне" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Девочки мои родные - спасибо большое всем за вашу похвалу!!! Приятно - не то слово!!! Сама сегодня весь день довольная хожу, что я ее дошила!!! Уже отнесла в багетку - рама красиваяяяя, двойная! Сначало и решила оформить в киот, но в багетке отказались! Поэтому оформила как получилось! 2 сентября забирать! Ждем в "деревне" Деревню уже открыла (ткань раньше разметила) и натянула на станок - пока только так - доступа к ней сейчас нет - она в квартире закрыта, где идет ремонт! Буду пока жить в селе у мамы - туда сегодня беру дошивать игрушки! Буду появлятся - когда будет возможность!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Эх... кто за нами присматривать будет?! Я буду! Это значит, что я не целый день на форуме сидеть буду, а только час в день, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Икона оооочень красивая! МОЛОДЕЦ!!! Ждем оформления Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Я буду! Это значит, что я не целый день на форуме сидеть буду, а только час в день, к сожалению... Хорошо) А то вдруг я поддамся искушению бесконтрольно размножаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Хорошо) А то вдруг я поддамся искушению бесконтрольно размножаться) Анюта - я буду на чеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Танюша, поздравляю!!! Очень красивая икона!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Татуся, поздравляю с завершением вышивки, икона получилась очень красивая ! Я хотела спросить про хаедовских котиков , очень хотся на них хоть глазком посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Татуся, какая же она красивая! и так блестит-переливается! удачного оформления)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Закончила икону! Танюша! Поздравляю!!! Оооочень красиво!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Танюша, икона очень красивая получилась. Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Очень красивая икона, не терпится увидеть оформленную! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки - как же мне приятно ваше внимание - спасибо большое!!! Татуся, поздравляю с завершением вышивки, икона получилась очень красивая ! Я хотела спросить про хаедовских котиков , очень хотся на них хоть глазком посмотреть. Я вот надеюсь, что скоро до них доберусь... пока лежат - ждут своего часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 tatusja, с окончанием работы! Очень красивая икона! Удачного оформления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Закончила икону! Сегодня несу в багетку! Танюша, я тут с опозданием малёха... прости, пожалуйста Поздравляю с завершением иконы - она роскошна! Оклад - это нЕчто))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение