26 ноября 2011 Какая же она красавица!С нетерпением жду красивостей!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Танюша, еще раз поздравляю! Очень красиво! Ну теперь ты ее украсишь, и будет красотища!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Фея - красотень невообразимая! Ярко и жизнерадостно смотрится Татуся, поздравляю с очередной победой! Красивая, просто волшебная Фея! Скорее украшай и показывай, что и как получится! Спасибо, Леночки! Вот сегодня и приступлю!))) Сказочная фея получилась, очень хочется увидеть ее в полной красе. Ну и конечно игрушки, жду, не дождусь. Спасибо! Только игрушки пришлось отложить... Вот закончу фею и займусь ими! Танюшка, как же она хороша! поздравляю! )))) Танечка, какая ты умничка! сейчас фея будет становиться ещё краше! Жду продолжения! Поздравляю с окончаием крестиков-полукрестиков!!! Молодчинка!!! Осталось чуточку!!!! Ярославушка, Яночка, Аннушка - спасибо большое! Какая же она красавица!С нетерпением жду красивостей!!! Танюша, еще раз поздравляю! Очень красиво! Ну теперь ты ее украсишь, и будет красотища!!! Спасибо Валюша, Катюшка! Будут,будут красивости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Танюша, поздравляю, бесподобная работа! выполнена мастерски, умничка!теперь отделка, успехов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Я закончила свою фею!!! Вернее вышивальную часть - теперь красивости остались! Анютка - извини - игрушки перенесла на следующую неделю! ах, какая же она красавица!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 veravas, natlus, МарияМирабелла, Maria FUWA - девочки - огромное спасибо! - начала бэкать волосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Сказочно красиво! С нетерпением жду дополнительных красивостей в предчувствии потрясающего результата. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Давай-давай скорей красивости!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Татусечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Любить её будешь - красавицу эту - безмерно! Только она это... Пару захочет! Так что не расслабляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Татуся,поздравляю!Для меня отделка,самый сложный этап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Сказочно красиво! С нетерпением жду дополнительных красивостей в предчувствии потрясающего результата. Спасибо, Леночка! Сегодня волосы ей отбэкала и французиков в веночке накрутила! Теперь хожу, любуюсь! Давай-давай скорей красивости!!! Спасибо, Наталочка! Скорей не получится, но я буду стараться!))) Татусечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Любить её будешь - красавицу эту - безмерно! Только она это... Пару захочет! Так что не расслабляйся! Оленька, спасибо! Да знаю я, знаю! Осенняя фея - в ближайших планах! Татуся,поздравляю!Для меня отделка,самый сложный этап! Галочка - спасибо! А для меня - нет! Я очень ее ждала эту отделку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Татусечка, она настолько красива, многоярусна и насыщена, что я очень долго её рассматривала столько всего интересного! очень жду "красивости" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Татуся, какая феечка получается! Красавица! Вот какие чудеса сопротивлямсы делают! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Вот это да! Я чуть не пропустила такую красоту! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Танечка!фея очень красивая получилась!теперь самое интересное предстоит!будем ждать уже полностью законченную ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Танюшка. какая очаровательная фея!!! Очень жду в красивостях!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Какая Феечка волшебная! Красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Танюшка, с окончанием! (Почти) такой красотки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Татуся, молодец! Красота! Ждем красявости, тогда вообще будет блеск! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Евгения Чичкова, Маруська, Ирина-Катерина, чебочка, lidochka10,mira99999 - спасибо вам большое!!! Сегодня напартачила и отшила бэк не тем цветом - порола и оставила - зла никакого нет - завтра продолжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Мужайся) Так и делаю! ))) Вот злость пройдет - завтра продолжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение