Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

правильно сегодня не берись, значит не ее день))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

правильно сегодня не берись, значит не ее день))))

Правильно, Марусь - сегодня день долгостроя, а я за фею! :blink: Спасибо, что напомнила - я побежала шить! :shok:

Поделиться сообщением

ну можно сказать - это была тренировка))))) B)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты умничка! Такую красоту наваяла!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, пусть это будет самая большая неприятность! Уверена, теперь бек пойдет, как по маслу(руку-то набила). :wink3:

Поделиться сообщением

Ой, во-первых, я только что увидела зайку! Он такое сладенькое чудо. Бек там героичен, но он того стоит. Столько деталек всяких, фотки замечательные и подробные!

Фея просто заглядение! С беком тоже кааак преобразится! Я когда что-то не то навышиваю - люблю оставить на денёк и остыть. Потом могу безболезненно продолжать) А сразу - не могу!=)

Поделиться сообщением

Татусечка, пусть это будет самая большая неприятность! Уверена, теперь бек пойдет, как по маслу(руку-то набила). :wink3:

Спасибо, Женечка! :give_rose: Руку точно набила - еще на Солнечном зайчике! :mosking:

Ой, во-первых, я только что увидела зайку! Он такое сладенькое чудо. Бек там героичен, но он того стоит. Столько деталек всяких, фотки замечательные и подробные!

Фея просто заглядение! С беком тоже кааак преобразится! Я когда что-то не то навышиваю - люблю оставить на денёк и остыть. Потом могу безболезненно продолжать) А сразу - не могу!=)

Маргарита спасибо! :give_rose: Сегодня буду продолжать! :girl_dance:

Поделиться сообщением

затаив дыхание жду с красивостями

Татуся, ты умничка

Поделиться сообщением

затаив дыхание жду с красивостями

Татуся, ты умничка

Спасибо, Ксюнечка! :give_rose: Вот сейчас допорола ошибки и приступаю колдовать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, Фея - слов нет, как хороша: красива, загадочна, манящая такая девушка; колдунья - одним словом.А платье - вообще что-то невероятное! И ты почти уже на финише - держись! Ты молодец!!!

Поделиться сообщением

Танюша, Фея - слов нет, как хороша: красива, загадочна, манящая такая девушка; колдунья - одним словом.А платье - вообще что-то невероятное! И ты почти уже на финише - держись! Ты молодец!!!

Cпасибо Светочка! :give_rose: Только как я поняла там до финиша еще киллометры бэка! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Я закончила свою фею!!! :la_cheerleader: Вернее вышивальную часть - теперь красивости остались! :jc_cupidboy:

Анютка - извини - игрушки перенесла на следующую неделю! :blush:

она прекрасна!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cпасибо Светочка! :give_rose: Только как я поняла там до финиша еще киллометры бэка! :girl_crazy:

Танечка, ну ведь - "бэк",хоть и неприятно, но ведь - не смертельно? Я человек малоопытный, но тоже, когда послеждний крестик на "Праге" сделала, сказала себе:"Бэк - это семечки!". :rolleyes: Главное - ты уже почти закончила!

Поделиться сообщением

Танюш, Фея прекрасная получается! :wub: А ты её на станке вышиваешь?

Поделиться сообщением

Танечка, ну ведь - "бэк",хоть и неприятно, но ведь - не смертельно? Я человек малоопытный, но тоже, когда послеждний крестик на "Праге" сделала, сказала себе:"Бэк - это семечки!". :rolleyes: Главное - ты уже почти закончила!

Ну это да! Но его тут очень много! Поэтому вышиваю поэтапно!)))

Танюш, Фея прекрасная получается! :wub: А ты её на станке вышиваешь?

Сашенька - спасибо! :give_rose: Нет - всю работу вышивала "на руках" - даже пяльца боялась использовать - чтобы ничего не пережать! Станочек у меня появился когда я уже половину феи отшила - так что по привычке так и продолжала шить на руках!))) А вот отделку сейчас делаю на станочке! - очень удобно! обе руки свободны - красота! :good2:

Поделиться сообщением

Ой, девочки - я тут лопаю со смеха! :rofl: думаю - завтра 1 декабря - надо начать так любимый мною наборчик - дим 35071 - Французская лаванда! :girl_in_love: Вынула из пакетика красоту - там аида 14 с набитым рисунком, сделала разметку и... преспокойно убрала назад в пакет! :lol: Вот, оказывается сколько мне надо для счастья - разметила канву - и передумала вышивать!))) Все-таки я сдержу себя и не буду ничего вышивать - еще два процесса и я выхожу из игры! :girl_dance: а так будет три! :dw: - до Нг никак не выйти!

Поделиться сообщением

Татуся, молодчина! И душеньку потешила, и правильное направление сохранила :10b: !!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь девочки испугаются и никто ничего не начнет)

Поделиться сообщением

Как говорится, если хочешь есть-пей. А теперь стало понятно, что если хочешь вышивать-разметь канву :smile:

Поделиться сообщением

Ой, девочки - я тут лопаю со смеха! :rofl: думаю - завтра 1 декабря - надо начать так любимый мною наборчик - дим 35071 - Французская лаванда! :girl_in_love: Вынула из пакетика красоту - там аида 14 с набитым рисунком, сделала разметку и... преспокойно убрала назад в пакет! :lol: Вот, оказывается сколько мне надо для счастья - разметила канву - и передумала вышивать!))) Все-таки я сдержу себя и не буду ничего вышивать - еще два процесса и я выхожу из игры! :girl_dance: а так будет три! :dw: - до Нг никак не выйти!

:rofl: Мне тоже частенько разметки и пары крестиков хватает.

Фея - красавица! Скорее бы увидеть готовую!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь девочки испугаются и никто ничего не начнет)

:rofl:

Как говорится, если хочешь есть-пей. А теперь стало понятно, что если хочешь вышивать-разметь канву :smile:

:loll:

Поделиться сообщением

а мне всегда перед отложенным процессиком стыдноblush200.gif

поэтому, когда хочу начать что-то новое, изо всех сил держу себя в руках

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в