Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Урааааааа! :yahoo: Девочки - кто собирается на формулу рукоделия в матре? я наверное тоже приеду! :girl_dance: Если детки будут здоровы - то я с вами!!! :friends:

Аааа, счастливаяяяяяяя...

Пошла рвать на себе волосы от отчаяния(((

Поделиться сообщением

А ты точно не сможешь? точно, точно? а то нам тебя для полного счастья не будет хватать...

Поделиться сообщением

Таня, очаровательный букет!!! Интересно, что скажешь в конце процесса про вышивку шерстью, привыкла?

Спасибо за рассказ и показ разметки равномерки. А почему по частям размечать лучше?

Коты - загляденье!!! Удачи в новом процессе!!!

Поделиться сообщением

А ты точно не сможешь? точно, точно? а то нам тебя для полного счастья не будет хватать...

99,99 % не смогу(((

но всегда остаётся надежда в виде 0,01 %...

Поделиться сообщением

Ну вот) а еще работаешь в аэропорте)

Поделиться сообщением

А почему по частям размечать лучше?

Потому что пол-метра а то и больше мелкой равномерки замучаешься размечать))) Именно по этой причине я отказалась от разметки своего хаеда, хотя 1 раз было, что сидела порола... Правда, мне повезло больше, чем Татусе - я порола работу 1 дня )))

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот) а еще работаешь в аэропорте)

Работаю-то я в аэропорту, но путешествую только по земле ;)))

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, я как раз год на форуме, не мудрено, что не вспомнила! Для меня он новый, только что начатый с большим энтузиазмом и скурпулёзностью! :wink: И всё новое, как говорится, хорошо забытое... Мне котики тоже очень нравятся, но на равномерке не шила, тем более Хаед. Боюсь.

Поделиться сообщением

Работаю-то я в аэропорту, но путешествую только по земле ;)))

Ну да... а брать недели две на поездку это многовато)

Поделиться сообщением

Ужасы про то, что 2-дневную работу ты распорола, меня конечно впечатлили, как вспомнила (у меня такое тоже бывало) так сразу плохо стало... :not_i:

Но зато наконец-то я дождалась твоих волшебных котиков! Разметка на маленьком участке - самое то, что надо! Кажется, что работа будет небольшая, и не так страшно за неё браться! :smile:

Спасибо Оля - твоя поддержка для меня очень ценна - ты же уже спец по ХАЕДу! :give_rose:

Мне кажется у тебя есть шанс приехать! Ты птица вольная! Семьей пока не обремененная - так что бери билет на самолет (летать не страшно!) и я тебя жду!)))

Таня, очаровательный букет!!! Интересно, что скажешь в конце процесса про вышивку шерстью, привыкла?

Спасибо за рассказ и показ разметки равномерки. А почему по частям размечать лучше?

Коты - загляденье!!! Удачи в новом процессе!!!

Спасибо! К шерсти как-то привыкла! Вот сегодня после хаеда взяла букет - так это целое решето - дырки огромные - шьется как по маслу! А на счет разметки Натали правильно сказала - нет смысла размечать все - работа ведь все-равно минимум на 2 года - кто знает как поведет себя разметка - вот и буду размечать по мере отшива!)

99,99 % не смогу(((

но всегда остаётся надежда в виде 0,01 %...

Пусть этот 0,01% процент станет решающим в твоей судьбе! И мы увидимся! :preved:

... Мне котики тоже очень нравятся, но на равномерке не шила, тем более Хаед. Боюсь.

На равномерке шить очень просто - бояться нечего! Главное попробовать!)))

Solga1, ketevan и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот - сейчас флудить буду!...

Девочки у нас в стране проходит евро 2012! У детей зимние каникулы с 30 декабря по 23 января - почти месяц! Я уже привыкла, что дома се вверх ногами, а каникулы все не заканчиваются!))) И на летние мы идем 1 мая! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Как то сурово)

Поделиться сообщением

Как то сурово)

Ну да - только для родителей скорее!)))

А вообще больше всего студентам повезло, конечно! Все общежития переоборудовали под номера гостиничного типа - с душевыми кабинками и туалетами в каждой комнате - для туристов! Так что евро закончится, а студенты на следующий год будут жить как люди! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Порола 2-х дневную работу на равномерке бррр.. сочувствую сильно.. Желаю, чтобы это был последний раз за эту работу!

Очень рада, что ты будешь на выставке!! Это просто замечательно!!!

А студентам и правда повезло!

Поделиться сообщением

Порола 2-х дневную работу на равномерке бррр.. сочувствую сильно.. Желаю, чтобы это был последний раз за эту работу!

Очень рада, что ты будешь на выставке!! Это просто замечательно!!!

А студентам и правда повезло!

Спасибо, Наташ! :give_rose: Сегодня букетом занимаюсь! )))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки решила сфоткать с коробком спичек - чтобы вы видели насколько все микроскопическое! А это ведь почти отшитый лист! :rolleyes:

post-4746-1326275126_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки решила сфоткать с коробком спичек - чтобы вы видели насколько все микроскопическое! А это ведь почти отшитый лист! :rolleyes:

О-о-о-оооо!!! :swoon: ( упала...счас полежу - встану, еще разок внимательно посмотрю :girl_pinkglassesf: ). Татуся, ты по окончании процесса получишь звание "Заслуженный Левша форума"! Такая ювелирная работа - все-равно, что блоху подковывать!

Поделиться сообщением

Вторая шокирующая пришла) До этого было фото с 1000-рублевой купюрой...)

Поделиться сообщением

Вот это новости! :girl_pinkglassesf: И про выставку-очень рада за тебя!Дай бог всем здоровья!И про каникулы-завидуюююю.И за студентов ваших рада.Но вот КОТЫ-это я даже не знаю что сказать...Такая ювелирная работа :clapping: Я на такое никогда не отважусь!Восхищаюсь тобой!Ты теперь мой герой!Это зрение должно быть как у орла!А терпение как у удава!Дай бог тебе и того и другого!Больше всего в котах мне глазищи нравятся! :give_heart:

Поделиться сообщением

О-о-о-оооо!!! :swoon: ( упала...счас полежу - встану, еще разок внимательно посмотрю :girl_pinkglassesf: ). Татуся, ты по окончании процесса получишь звание "Заслуженный Левша форума"! Такая ювелирная работа - все-равно, что блоху подковывать!

Вторая шокирующая пришла) До этого было фото с 1000-рублевой купюрой...)

Девочки я сама от себя в шоке, что за такое взялась! А ведь там 42 листа! :wackol:

Поделиться сообщением

Вот это новости! :girl_pinkglassesf: И про выставку-очень рада за тебя!Дай бог всем здоровья!И про каникулы-завидуюююю.И за студентов ваших рада.Но вот КОТЫ-это я даже не знаю что сказать...Такая ювелирная работа :clapping: Я на такое никогда не отважусь!Восхищаюсь тобой!Ты теперь мой герой!Это зрение должно быть как у орла!А терпение как у удава!Дай бог тебе и того и другого!Больше всего в котах мне глазищи нравятся! :give_heart:

Спасибо Женя! :give_rose: Глазищи будут через 1 листик! В них одиночек почти нет - что приятно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот теперь точно убила! наповал! )))

а ведь подумывала я о хаеде... накрылась мечта, я на такое не решусь ни за какие коврижки! )))

Поделиться сообщением

Татуся! Я в шоке от размеров!!! Ты под микроскопом это шьёшь?! Совершенно не мыслимо для меня :blink: Как ты там ещё умудрилась какую-то ошибку заметить? Следующим этапом должна стать резьба по рисовым зернышкам. А какой у котиков будет размер в готовом виде?

Очень рада что ты приедешь на выставку! Я бы тоже очень хотела, но мне негде в Москве остановиться :(

Поделиться сообщением

а ведь подумывала я о хаеде... накрылась мечта, я на такое не решусь ни за какие коврижки! )))

Это... ты не отбивайся от коллектива - думай о ХАЕДе! И начинай) Глаза боятся - руки делают ;)

Поделиться сообщением

Да не все так страшно! Можно ведь на 18 канве, или на 16-й! Просто тогда размер будет большой!

Татуся! Я в шоке от размеров!!! Ты под микроскопом это шьёшь?! Совершенно не мыслимо для меня :blink: Как ты там ещё умудрилась какую-то ошибку заметить? Следующим этапом должна стать резьба по рисовым зернышкам. А какой у котиков будет размер в готовом виде?

Очень рада что ты приедешь на выставку! Я бы тоже очень хотела, но мне негде в Москве остановиться :(

Спасибо! Нет, шью не под микроскопом - просто нужно хорошее освещение , лучше вышивать днем! Размер работы 350х524 крестика! На моей Luganе 25, через 1 нить основы - это 35х52,5см! В принципе не очень большой размер - поэтому только не вышиваю на канве - боюсь большого размера - куда потом вешать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в