31 марта 2012 Татусечка! Татуся, если вдруг захочешь, то в честь такого чудесного события можешь 10 вариантов в моей Угадайке выбрать... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюша, с днем рождения! Любви и семейного благополучия, здоровья тебе и твоим близким! А так же творческих успехов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюша,и я присоединяюсь к девочкам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Дорогая, моя любимая Танюша!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Спасибо тебе за твою доброту, твою внимательность и тепло которое ты даришь все окружающим!!! Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Путешественница-Оленька, Solga1-Олечка, она самаЯ-Танюшка, Дуняшка-Юленька, Wian-Валюшка (стих просто бомбезный! ), Olesya R-Олесенька - спасибо огромное за ваше внимание и поздравления! я вас тоже очень люблю!!! праздник продолжается!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Миниподарок) Узнаешь себя?) Анютаааааааа - спасибо огромное! Теперь меня совесть заест окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюшка,добрый, милый, светлый человечек,c Днем Рождения тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ой, чуть не опоздала!!! Танюша, с днем рождения тебя!!! Светлых ясных солнечных дней тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Анютаааааааа - спасибо огромное! Теперь меня совесть заест окончательно! пусть не грызет) я ж не скоро закончу) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танюшка, поздравляю с Днём Рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Татусечка,дорогая! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удача всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Желаю, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 ГАЛИНА_С-Галочка, ParaSuerte-Леночка, Совена-Сашенька, lisa142-Оленька, Mirada, Irishanya-Иринка- девочки от всей души благодарю за поздравления - мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Танюша, поздравляю от всей души!!! Счастья, здоровья, удачи тебе и близким тебе людям!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Танюшик, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Танечка, прости за опоздание, но я тоже от всей души хочу поздравить тебя с днём рождения! Желаю тебе быть всегда такой же красивой, очаровательной (не могу представить, что у столь юно выглядящей девушки могут быть дети), желаю много любви и обожания твоих родных, безмерного счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия, успехов во всех начинаниях, только замечательных новостей, пополнения хомячьей норки, много-много новых вышивальных шедевров и теплого дома с таким количеством стен, чтобы гармонично умещались все твои творения (любых размеров и цветовой гаммы)! Ты удивительно теплый и позитивный человек, и пусть тебя всегда окружают только такие же люди! Будь счастлива! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танечка! Не было возможности вылезти в инет в выходные, так что с небольшим опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю оставаться таким же солнечным человечком и огромного здоровья всей твоей семье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 natlus-Наташенька, Maria FUWA-Машунька, Дикая белочка-Наташик, Nyurka-86-Аннушка - спасибо огроменное!!! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ТАНЮША, я тебя еще и здесь хочу поздравить , просто день в день инета не было. БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ТАНЮША, я тебя еще и здесь хочу поздравить , просто день в день инета не было. БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!!!!!!! Спасибо Иришка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ой, Татусечка, я со своей болезнью твой день рождения пропустила! Прими и мои запоздалые поздравления! Желаю много счастья, любви и радости!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение