10 октября 2012 Змейка-кроасавица!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Татусенька, ну какой же он прелестный! Такой милаха! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ну вооот, я же говорила- такими-то темпами можно быстро управиться со всеми процессами, главное заставить себя нового не начинать! Змейка замечательная получается! Дочка наверное, уже ждёт-не дождётся? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Спасибо вам девочки огромное! Продолжаю вышивать змейку!) Шапочку вышила на одном дыхании - сплошное удовольствие от работы, даже к бэку уже привыкла! Кстати, я не использую бэк в чистом виде, при работе с заковыристым бэком часто использую шовчик "коучинг"(выкладная нить), как в диме!) получаются плавные и аккуратные линии!) осталась опушка и немного полукреста!) следующий отчет - последний!) какая мамзель Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Как здорово, у меня эта змейка уже стоит на столе, в смысле наборчик, хочу тоже начать в скором времени, вот пока на Вашу любуюсь. Красотка. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 ... Дочка наверное, уже ждёт-не дождётся? Спасибо Галочка!) Ждет - вот сейчас из школы прибежит и сразу глазеть - сколько отшила!))) Как здорово, у меня эта змейка уже стоит на столе, в смысле наборчик, хочу тоже начать в скором времени, вот пока на Вашу любуюсь. Красотка. спасибо! Только давай на "ты"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Танюшка, змейка очень симпатичная! очень жду последний показ! P.S. ну и скорость у тебя! я раньше думала это потому что вышивать не так много и схема несложная, но когда я получила набор поняла что ошиблась. Таня, ты молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Татусечка, змейка прелестна!!! Вот совсем скоро процесс под №9 из твоего списка можно будет вычеркнуть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Танюша,очень красиво!!! Расскажи пожалуйста про коучинг поподробнее,а то я ни разу не вышивала ДИМ. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Расскажи пожалуйста про коучинг поподробнее,а то я ни разу не вышивала ДИМ. вот тут нагладно http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...ve/Couching.htm Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 ... я раньше думала это потому что вышивать не так много и схема несложная, но когда я получила набор поняла что ошиблась. Таня, ты молодец! Спасибо!)О да! Тут работы хватает!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Змейка-просто королевишна!С нетерпением жду последний показ.Молодец,уже практически первый шаг к хаеду сделан! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 ... Вот совсем скоро процесс под №9 из твоего списка можно будет вычеркнуть. ...Молодец,уже практически первый шаг к хаеду сделан! Спасибо девочки! Пока запал не пропал - строчу изо всех сил! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Змейка - класс! Ну такая прям милаха . И темпы у тебя просто поражающие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Танюша,спасибо за ссылку.Наверно,я профан...Все равно не до конца поняла смысл этого стижка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Танюша,спасибо за ссылку.Наверно,я профан...Все равно не до конца поняла смысл этого стижка. Ну если на словах - то просто выкладываешь сверху по ткани ниточку, а другой ниткой прихватываешь внизу, чтобы эта верхняя держалась - вот и все!) Ну просто работаешь двумя иголками!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Очаровашка! Осталось совсем чуть-чуть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Татуся, змейка у тебя прям очарование!! Глазки - это нечто!!! Бесподобные конечно разработки у ЛанСвита! И молодец, что взяла себя в руки и решила завершать начатые работы, а не надкусывать еще) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Танечка! Молодец! Самой себе сопротивляться - это ПОСТУПОК!!! Удачи тебе и терпения! Мы тебя, конечно же, поддержим!!!! Змейка просто прелесть.. такая милая, можно ее подолгу разглядывать.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Спасибо вам девочки огромное! Продолжаю вышивать змейку!) Шапочку вышила на одном дыхании - сплошное удовольствие от работы, даже к бэку уже привыкла! Кстати, я не использую бэк в чистом виде, при работе с заковыристым бэком часто использую шовчик "коучинг"(выкладная нить), как в диме!) получаются плавные и аккуратные линии!) осталась опушка и немного полукреста!) следующий отчет - последний!) Сколько в ней очарования! С такой покровительницей и год будет замечательным Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Танюша, как я давно у тебя не была, а тут такая красотища , змейка очаровательна Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Танюшка, с такой доброй красавицей следующий год будет у вас замечательным!!! Шарик балдёжный)) Очень и очень красиво...после Валюшиной девочки и твоей змейки всё больше и больше хочется и себе что-нибудь приобрести из ЛанСвит)) Удачи в борьбе! Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Полюбовалась я змейкой, и что-то так Новый год сразу захотелось, все эти украшения, елочку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Эээх.... мне тоже нового года хочется Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение