14 октября 2012 Змейка - само очарование! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Татуся, какая же она красивая, долго сидела и рассматривала каждый крестик, глаз не отвести!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Змейка такая класснующая!!!! Жду с нетерпением во всей красе!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Спасибо всем огромное за поддержку и внимание! Девочки, с вашей помощью я закончила свой первый процесс из списка - это Змейка!) Сейчас она сохнет, но когда я погрузила ее в воду, не смогла не сфотографировать - таких фото я еще не делала, но устоять было невозможно!))) Змейка в воде Как только высохнет, кое-что еще доделаю и выложу побольше фоток! Ближе к вечеру! Welt, Nat717, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Какая же она красивая! Такая кокетливая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Класс!!! Поздравляю с окончанием Какая она милая, даже и не скажешь, что змея Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Танюшка, поздравляю с рождением такой очаровашечки! ))) это лучший символ грядущего года! ))) ни у одной фирмы больше не видела таких красавиц! ))) (но за твой бэк крейником я уже шляпой весь пол подмела! такой шарик получился!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Танечка, поздравляю, очень красиво! спасибо за процесс!!! пусть змейка в новом году принесет вашей семье удачу, счастье, благополучие! а фотки жду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 mrn1970, adina, Сплюшка, Peppi - спасибо вам огромное! ... (но за твой бэк крейником я уже шляпой весь пол подмела! такой шарик получился!) Сплюшечка, скажу тебе по-секрету, крейником я не обошлась, там еще будут украшательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 вот, Танюшка, сумела же совсем заинтриговать! )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Я и так в обмороке от крейника- а это ещё не всё оказывается! Танюша, змейка обалденная, шик-блеск (как девочки мои говорят). Такая красотка и модница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Змейка в воде Как только высохнет, кое-что еще доделаю и выложу побольше фоток! Ближе к вечеру! СУПЕР!!!! Очень славная змейка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 tatusja, змейка - загляденье, глаз не оторвать. Ну просто АХ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Татусечка, какая милая и очаровательная хозяйка года у тебя получилась. Действительно, один из самых лучших наборов,изображающих Змейку. МОЛОДЕЦ! Про ручки твои что и говорить - ЗОЛОТЫЕ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ГалинаV, Nuts, Anabriel, Pugovka, Lapyshok, Meri Poppins - девочки -огромное вам спасибо! Но это не моя заслуга, а дизайнера, я только наслаждалась процессом и все!) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Красивая какая твоя змейка-русалка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Танюшик, поздравляю! Змейка само очарование! Невероятно красивое цветовое решение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Какая она красавица!!!! а фотографировать в воде я тоже люблю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Татусенька, змейка очаровательна!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Татуся,эта новогодняя красавица ещё и водоплавающая! Жду дальнейших сюрпризов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Спасибо всем огромное за поддержку и внимание! Девочки, с вашей помощью я закончила свой первый процесс из списка - это Змейка!) Сейчас она сохнет, но когда я погрузила ее в воду, не смогла не сфотографировать - таких фото я еще не делала, но устоять было невозможно!))) Змейка в воде Как только высохнет, кое-что еще доделаю и выложу побольше фоток! Ближе к вечеру! Поздравляю!!! Очень яркая и позитивная вышивка - по-настоящему праздничная))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Супер-супер-пупер змейка! Хочется уже увидеть дальнейшее украшение. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Таня, какая красотуля получилась. Поздравляю с завершением А я еще не добралась до шарика, только голову вышила и чуть-чуть хвостика, в выходные выложу у себя фоточки. Ты с мохером легко справилась? Не сложно им вышивать было? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение