10 января 2013 Танюшка, как здорово ты аккумулировала свои достижения за год! Еще раз полюбовалась твоими работами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Спасибо девочки огромное! И где вышиванку показывают, ткни, пожалуйста, не могу найти! Мариш, нигде пока!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 И мои итоги года) +сюрприз, его показать пока не могу!) я сначала подумала, что это опять выставка где-нибудь и наиболее понравившееся впечатляет, конечно, масштаб Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Татуся, вот это ДА!!! Какой плодотворный год, ты такая МОлодец!!! Умничка!!! Желаю, чтобы наступивший год был не менее творческим!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танечка,вот это итоги!!!Когда ты все это успеваешь?! Я нашла к чему стремиться в вышивке Умничка!Так держать!Продолжай и дальше нас радовать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танюшик, какие чудесные итоги 2012 года! Сколько вышитой красоты БРАВО! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Таня, замечательный годовой отчет! Особенно нравятся Карклуша и Кот)) Мариш, нигде пока!) А когда будет?)) Я все чаще поглядываю в сторону вышиванок) Очень хочется сделать себе к лету что-нибудь такое... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 я в тихом омороке! ))) после подведения твоих итогов года! ))) такая красота, Танюшк! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 девочки - спасибо вам огромное! Я очень тронута вашим вниманием и комплиментами! Спасибо! ... А когда будет?)) Я все чаще поглядываю в сторону вышиванок) Очень хочется сделать себе к лету что-нибудь такое... Скоро-скоро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танюшка,отчет впечатлил!МО-ЛО-ДЕЦ!уДАЧИ ТЕБЕ В Новом Году!Легких и скорых крестиков,ровных бисеринок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Скоро-скоро!) Я тяжело вздохнула и приготовилась ждать Надеюсь, что скоро пройдет быстро Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки - а у меня радость большая! Мой сюрприз наконец-то дошел до Кристины! И я могу вам его показать! долго я не выбирала, что же вышить в качестве подарка, так как такое панно мечтала сделать уже давно! И игра "Сюрприз" как нельзя лучше подошла к этой работе! Решила я вышить ангела Рождества, так мне понравилась эта рыжеволосая девчушка в красном клетчатом платьице, и я подумала, что она обязательно принесет в дом море позитива и хорошего настроения! Сначала вышила ангела на равномерке, ниточками Анкор, в елочку добавила голлографический крейник. Очень мне понравился этот процесс!) Потом было самое трудное - сшить панно! Пошла, купила ткань в клетку, синтепон (для внутренней части) и красную ленту (позже в работе поняла, что она очень скользкая и это было неудачное решение, но отступать было некуда!) Все сшила, очень старалась, но косяки все же есть! потом сшила 20 мешочков и 5 дней вышивала циферки для них - каждую циферку обшила швом "клетка" и лишние ниточки повыдергивала - получилось очень неплохо!) потом повесила мешочки на панно с помощью обычных ниток мулине - просто отрезала по 6 ниточек и сделала такие веселые завязки в тон елочки!) дальше надо было придумать на что повесить!) чисто случайно наткнулась в магазине на такие вот сердечки - по-моему они сюда идеально подошли!) ну и потом самое приятное - в каждый мешочек положила по конфетке!) liana, Wian, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Татусь, я в обмороке! Просто супер! Впрочем как всегда! Сюрприз так сюрприз! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Тань, девчушка просто чудо! А еще... пуговки-сердечки прелесть... и идеально вписались на самом деле. Очень теплый сюрприз получился! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танечка, все просто гениально!!! Особенно пуговица-сердечко, твои идеи впечатляют, МОЛОДЧИНА!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 mrn1970, ally904, belyasik - спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Татуся, такая прелесть, грандиозно-добрый красивый календарь-панно! Ну, ты МАСТЕРИЦА! Таня, я про конфетки, ты их в каждый мешочек вложила, и вот так из каждого мешочка некоторые бессовестные сидели-конфеты-вынимали ... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 я в восихищении от сюрприза!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Таня, я про конфетки, ты их в каждый мешочек вложила, и вот так из каждого мешочка некоторые бессовестные сидели-конфеты-вынимали Спасибо) нет, Кристина не писала, что конфеты вынули, вроде они на месте) Думаю, если бы забрали конфеты, то только вместе с мешочками(( В посылке еще было два шарика новогодних(внутри конфетки-леденцы были), они из картона и чай - вот это вытянули - посылка стала легче на 250гр.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танюш, замечательная идея панно - празднично, и надоесть не успеет, и место на стене не занимает Очень красиво и здОрово, и каждый раз сюрпризы внутри! И выполнено исключительно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танюша, ты большая молодец и чудо-рукодельница! Все очень-очень красиво! Потрясающий сюрприз!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Галатея, Aries, Дикая белочка, Julia80 - спасибо огромное! Мне очень приятно, что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танечка, сколько фантазии! сколько терпения! тесёмочки все так аккуратно прострочены! крестики ровненькие! мешочки такие славные! ты герой! очень красиво все получилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Таня, вот так СЮРПРИЗ! И вышивка, и "упаковка" для конфет! Столько творческих решений, и с сердечками большая удача! Супер аккуратно!Молодчина!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Танюша,молодец!Красивое все такое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение