12 января 2013 Танечка, я очень долго рассматривала твое панно, глаз не отвести. Ты такая умница, молодчина! А еще девочка-ангелочек мне кого-то напомнила... И тут смотрю на твою аватарку - о! это же ты к Кристине с подарками прилетела!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Татусечка! У тебя по-настоящему золотые ручки!!! Очень красивое панно! Все сделано с таким мастерством, с отличном задумкой, с любовью! Выполнено просто идеально! Каждая деталька на своем месте!!! Юля - спасибо огромное! Танечка, я очень долго рассматривала твое панно, глаз не отвести. Ты такая умница, молодчина! А еще девочка-ангелочек мне кого-то напомнила... И тут смотрю на твою аватарку - о! это же ты к Кристине с подарками прилетела!!! Оленька - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Вот это сюрприз!!! Татуся, ты гений!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Спасибо. Да, отсчет по православному календарю.) а почему тогда 31 день? или там не 31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Танюшка, замечательный сюрприз! сделано с душой! ты просто умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Сюрприз замечательный, фантазия безгарнична!!! ))) Одного понять не могу: почему на Украину можно слать конфеты, а с Украины - нельзя... Это наверно стратегический запас!Всё самое вкусное и ценное должно остаться на родине.Я украинские цукерки очень уважаю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Танюш, я просто в шоке... Такую красоту сотворить, с такой фантазией - это дорогого стоит! Твои ручки поистине золотые, молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Танюша, ты как всегда на высоте! Идея сюрприза великолепна. За исполнение вообще не речь Столько выдумки! Здорово!!! За конфетки обидно просто свинство какое-то. Не лень же им было из каждого мешочка вытаскивать стратегически важные конфеты Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Танюша, ты просто ювелир в вышивке! Такая кропотливая работа, причем видно , что сделано с удовольствием и душой! Я восхищаюсь подобным творчеством! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Девочки - спасибо вам огромное! Столько теплых и душевных слов. Мне очень-очень приятно! а почему тогда 31 день? или там не 31? там нумерация мешочков от 17 декабря (декабрь до 31 числа) до 7 января) - 20 дней.... За конфетки обидно просто свинство какое-то. Не лень же им было из каждого мешочка вытаскивать стратегически важные конфеты Лерочка, из мешочков, слава Богу, ниикто не вынимал) Я когда уже шла на почту, купила в магазине два шарика с леденцами и чай, подумала, что это будет отвлекающий маневр от главного "сокровища" - если и вскроют, то заберут леденцы и чай, а остальное не тронут. Так и получилось!) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Какая шикарность! У меня просто нет слов - низко кланяюсь и восхищаюсь! Если бы мне такой сюрприз прислали я бы там бы и упала в припадке счастья и восхищения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Женя - спасибо! А еще мне сегодня сюрприз от Нади пришел! В теме о сюрпризах выложила и Ангел чудесный от Юли-Julia*, я уже и не надеялась его заполучить, так что очень рада! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Танюш, замечательное приобретение, поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Танюша, поздравляю, Ангел великолепен) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Лерочка, из мешочков, слава Богу, ниикто не вынимал) Я когда уже шла на почту, купила в магазине два шарика с леденцами и чай, подумала, что это будет отвлекающий маневр от главного "сокровища" - если и вскроют, то заберут леденцы и чай, а остальное не тронут. Так и получилось!) Это что же получается? Материализовалась мысль? Татуся, ты уж больше плохие мысли не думай. Программируй сразу на хорошее! Нечего всяким редискам леденцами под чаёк угощаться. Да ещё и шарики поди были красивые новогодние. Обойдутся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 ... Нечего всяким редискам леденцами под чаёк угощаться. Да ещё и шарики поди были красивые новогодние. Обойдутся! Спасибо ! Только шарики были картонные, а внутри леденцы!) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Великолепный ангел! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Татусечка, какой замечательный сюрприз ты получила, все очень красивое и такое душевное Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Танюша, поздравляю! Как здорово, что мечты сбываются В очередь на отшив его уже поставила? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 шикарный ангел) прям блеск Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 ... Как здорово, что мечты сбываются В очередь на отшив его уже поставила? Юльчик, ты знаешь, как-то планирую вышить всех своих ангелов одним махом! У меня их уже несколько, так что как только более-менее разгребусь со своими многочисленными процессами - так и начну их вышивать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Пришла вить гнездо и ждать мирабильку) Ээээ... пока ключницу не вышью даже не жди! Может тебе раскладушку принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Неее... мне гнездо из подушек, одеялок... чтоб мягко и уютно) как раз перезимую) по ночам буду пробираться на кухню и грабить холодильник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Неее... мне гнездо из подушек, одеялок... чтоб мягко и уютно) как раз перезимую) по ночам буду пробираться на кухню и грабить холодильник) Очень я рада такому жителю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение