Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка, я очень долго рассматривала твое панно, глаз не отвести. Ты такая умница, молодчина! :clapping: :clapping: :clapping: А еще девочка-ангелочек мне кого-то напомнила... И тут смотрю на твою аватарку - о! это же ты к Кристине с подарками прилетела!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка! У тебя по-настоящему золотые ручки!!! Очень красивое панно! Все сделано с таким мастерством, с отличном задумкой, с любовью! Выполнено просто идеально! Каждая деталька на своем месте!!!

Юля - спасибо огромное! :give_rose:

Танечка, я очень долго рассматривала твое панно, глаз не отвести. Ты такая умница, молодчина! А еще девочка-ангелочек мне кого-то напомнила... И тут смотрю на твою аватарку - о! это же ты к Кристине с подарками прилетела!!!

Оленька - спасибо! :l_hug:

Поделиться сообщением

Вот это сюрприз!!! Татуся, ты гений!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. :l_daisy: Да, отсчет по православному календарю.)

а почему тогда 31 день? или там не 31? :unknw:

Поделиться сообщением

Танюшка, замечательный сюрприз! :10b: сделано с душой!

ты просто умничка :give_rose:

Поделиться сообщением

Сюрприз замечательный, фантазия безгарнична!!! )))

Одного понять не могу: почему на Украину можно слать конфеты, а с Украины - нельзя...

Это наверно стратегический запас!Всё самое вкусное и ценное должно остаться на родине.Я украинские цукерки очень уважаю! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я просто в шоке... Такую красоту сотворить, с такой фантазией - это дорогого стоит! Твои ручки поистине золотые, молодец!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты как всегда на высоте! Идея сюрприза великолепна. За исполнение вообще не речь :good: Столько выдумки! Здорово!!!

За конфетки обидно :sad: просто свинство какое-то. Не лень же им было из каждого мешочка вытаскивать стратегически важные конфеты

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты просто ювелир в вышивке! Такая кропотливая работа, причем видно , что сделано с удовольствием и душой! Я восхищаюсь подобным творчеством! :yahoo: :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо вам огромное! :give_rose: Столько теплых и душевных слов. Мне очень-очень приятно! :wub: :wub: :wub:

а почему тогда 31 день? или там не 31?

там нумерация мешочков от 17 декабря (декабрь до 31 числа) до 7 января) - 20 дней.

...
За конфетки обидно просто свинство какое-то. Не лень же им было из каждого мешочка вытаскивать стратегически важные конфеты

Лерочка, из мешочков, слава Богу, ниикто не вынимал) Я когда уже шла на почту, купила в магазине два шарика с леденцами и чай, подумала, что это будет отвлекающий маневр от главного "сокровища" - если и вскроют, то заберут леденцы и чай, а остальное не тронут. Так и получилось!)
Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая шикарность! У меня просто нет слов - низко кланяюсь и восхищаюсь! :jc_cupidgirl:

Если бы мне такой сюрприз прислали я бы там бы и упала в припадке счастья и восхищения! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - спасибо! :blush:

А еще мне сегодня сюрприз от Нади пришел! В теме о сюрпризах выложила и Ангел чудесный от Юли-Julia*, я уже и не надеялась его заполучить, так что очень рада! :yahoo:

post-4746-1358273867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю, Ангел великолепен)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, из мешочков, слава Богу, ниикто не вынимал) Я когда уже шла на почту, купила в магазине два шарика с леденцами и чай, подумала, что это будет отвлекающий маневр от главного "сокровища" - если и вскроют, то заберут леденцы и чай, а остальное не тронут. Так и получилось!)

Это что же получается? Материализовалась мысль? :blink: Татуся, ты уж больше плохие мысли не думай. Программируй сразу на хорошее! :smile: Нечего всяким редискам леденцами под чаёк угощаться. Да ещё и шарики поди были красивые новогодние. Обойдутся!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Нечего всяким редискам леденцами под чаёк угощаться. Да ещё и шарики поди были красивые новогодние. Обойдутся!

Спасибо ! :give_rose: Только шарики были картонные, а внутри леденцы!)

Поделиться сообщением

Татусечка, какой замечательный сюрприз ты получила, все очень красивое и такое душевное :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю!

Как здорово, что мечты сбываются :jc_cupidgirl:

В очередь на отшив его уже поставила? :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Как здорово, что мечты сбываются

В очередь на отшив его уже поставила?

Юльчик, ты знаешь, как-то планирую вышить всех своих ангелов одним махом! У меня их уже несколько, так что как только более-менее разгребусь со своими многочисленными процессами - так и начну их вышивать!)

Поделиться сообщением

Пришла вить гнездо и ждать мирабильку)

Поделиться сообщением

Пришла вить гнездо и ждать мирабильку)

Ээээ... пока ключницу не вышью даже не жди! :pardon: Может тебе раскладушку принести? :biggrin:

Поделиться сообщением

Неее... мне гнездо из подушек, одеялок... чтоб мягко и уютно) как раз перезимую) по ночам буду пробираться на кухню и грабить холодильник)

Поделиться сообщением

Неее... мне гнездо из подушек, одеялок... чтоб мягко и уютно) как раз перезимую) по ночам буду пробираться на кухню и грабить холодильник)

Очень я рада такому жителю! :l_dance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в