21 января 2013 Сегодня пришла сдаваться с еще одним процессом - это игрушки новогодние!) Решила опробовать печатный крест. Ощущения двоякие, ровных крестиков достичь практически невозможно( Но сказать, чтобы уж совсем не понравилось - нет, просто необычно и кто не пробовал - стоит попробовать) вышивать решила 1 игрушку на протяжении 2,5 месяцев - как раз к следующему Нг их дошью. Так что этот процесс на год) Красней, моя гаечка, красней... А как выглядит схема к этому типу вышивки? Тоже цветные квадратики? И как работа по сложности? (Хочу предложить дочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ну, с первой игрушкой, тебя! Значит, следующий год будут шиться игрушки белой гладью? Пождем... куда нам спешить! А пока на этих полюбуемся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танюш, какие хорошенькие снеговички!)))Получается ты прямо по нарисованным крестикам шьёшь?Надеюсь они ровно нарисованы. У меня наборчик крохотный фирмы Архидея тоже новогодняя игрушка, там схемы нет, а рисунок нанесён на канву. только размер нарисованных крестиков и квадратиков канвы мягко говоря не совсем совпадает, поэтому вычислить где какой цвет начинается и заканчивается довольно трудно.Так и лежит он у меня начатый уже второй год. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 А как выглядит схема к этому типу вышивки? Тоже цветные квадратики? И как работа по сложности? (Хочу предложить дочке) На схеме тоже цветные квадратики, клеточек нет. Вообще - ничего сложного, даже увлекательно и интересно) Ну, с первой игрушкой, тебя! Значит, следующий год будут шиться игрушки белой гладью? Пождем... куда нам спешить! А пока на этих полюбуемся! Оленька, спасибо) Я помню, что ты ждешь игрушки гладью! Обещаю тебе, что следующими игрушками будут именно они! Танюш, какие хорошенькие снеговички!)))Получается ты прямо по нарисованным крестикам шьёшь?Надеюсь они ровно нарисованы. У меня наборчик крохотный фирмы Архидея тоже новогодняя игрушка, там схемы нет, а рисунок нанесён на канву. только размер нарисованных крестиков и квадратиков канвы мягко говоря не совсем совпадает, поэтому вычислить где какой цвет начинается и заканчивается довольно трудно.Так и лежит он у меня начатый уже второй год. Спасибо Танечка, нарисованы они ровно, но дырочек, как ты понимаешь нет совсем, так что приходится медленнее вышивать, да и иголочка поострее нужна!) чеба и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Веселые симпотяги! Решила себе (и нам заодно) праздник на весь год растянуть?))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Веселые симпотяги! Решила себе (и нам заодно) праздник на весь год растянуть?))) Спасибо! Ну да! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я буду ходить по темкам и предследовать тебя как совесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я буду ходить по темкам и предследовать тебя как совесть) Ты еще не представляешь моя совесть, что ТЕБЯ скоро ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ты еще не представляешь моя совесть, что ТЕБЯ скоро ждет! э?! чего эта?! мне уже бояться?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 э?! чего эта?! мне уже бояться?!) уже! я тебя тоже буду искушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танюшик, с новым процессом Снеговички такие миииилые! Получается очень красиво) А скорость это не главное)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Два раза Ха! У меня количество рамок ограничено + неохота их менять на станке) + твои пяльца, остальные мне уже неудобны стали) А маленьких процессов у меня почти нет) вот и все ограничения) Не сломаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Два раза Ха! У меня количество рамок ограничено + неохота их менять на станке) + твои пяльца, остальные мне уже неудобны стали) А маленьких процессов у меня почти нет) вот и все ограничения) Не сломаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, такие малявочки симпатиШные))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, такие малявочки симпатиШные))) Спасибо!)Я все тактично жду, когда ты своих покажешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Татуся, чтобы искусить Анюту, ей надо для начала рамки прислать или пяльцы ... тогда, может быть, твоя совесть немного помолчит. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Татуся, чтобы искусить Анюту, ей надо для начала рамки прислать или пяльцы ... тогда, может быть, твоя совесть немного помолчит. Все придет в комплекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Спасибо!)Я все тактично жду, когда ты своих покажешь!) И я тактично жду) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Сегодня пришла сдаваться с еще одним процессом - это игрушки новогодние!) Красней, моя гаечка, красней... Танечка, очень симпатичные игрушки будут! а я все за свою гаечку переживала, а теперь понимаю - ничего страшного, справимся! P.S. хотя моя краснее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Все придет в комплекте! Пошла рыть блиндаж...) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Надо конкурс устроить на самую красную гаечку, тогда все покажут, чего они еще начали))) Танюшка, игрушки - это всегда хорошо! Классные будут, уверена, ты быстро с ними расправишься. Пусичка Пушистая и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Танечка, очень симпатичные игрушки будут! а я все за свою гаечку переживала, а теперь понимаю - ничего страшного, справимся! P.S. хотя моя краснее смотрится Спасибо!) Это я еще ключницу и мирабильку не выложила, так что у меня еще все впереди) А на счет "справимся" - в этом я просто уверена! С такой то поддержкой как вы, девочки, мне и море по колено))) Надо конкурс устроить на самую красную гаечку, тогда все покажут, чего они еще начали))) спасибо) очень интересная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Пошла рыть блиндаж...) И можешь сразу в теме о вышиванках селиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение