21 января 2013 А с игрушками даже не знаю, организовывать игру или нет? и много ли будет желающих?) Начинай составлять список. Чур я первая А игрушку я уже задумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Какие игрушечки красивые! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Начинай составлять список. Чур я первая А игрушку я уже задумала Пиши меня второй))) Хоть стимул появится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Галочка, так заводи темку!) А с игрушками даже не знаю, организовывать игру или нет? и много ли будет желающих?) Я-за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Начинай составлять список. Чур я первая А игрушку я уже задумала Девочки, так открывать темку? Давайте договоримся - кто "за", ставим внизу "спасибо", если наберется человек 10-12 я тогда открою темку!) Пусичка Пушистая, Lapyshok, ГалинаV и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Не вижу смысла в теме - думаю, достаточно будет подписи какой-нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Может и стоит открыть тему. Кратко правила и потом общий показ игрушек там, чтобы по разным темам не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Чё? Мутим Клуб Новогодних игрушек? ))))) Отличная идея)) Я, правда, свои уже к этому новому году закончила... ну так у меня еще один набор в закромах имеется Если организуете, я присоединюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Сегодня пришла сдаваться с еще одним процессом - это игрушки новогодние!)... Танюш, игрушки замечательные, снеговички на них такие милашки Я вообще обожаю новогодние игрушки в любом виде, поэтому с удовольствием присоединюсь к игре, если она будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Про игрушки. Если мы все шьем "втихую" целый год, то станет не интересно. Надо все равно устраивать какие-то промежуточные показы. Что-то типа "Совместника". Можно еще и типа обмена "замутить" в итоге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки - написала обьявление - тут, заходите, отмечайтесь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ну вот, теперь понятна история появления новой темы! Я сначала тему увидела, а потом уже узнала , откуда все началось! Ох, Танюшка,сколько в тебе всяких талантов! В восторге от сюрприза! МОЛОДЧИНА!!! И игрушки классные! А еще ты молодец, стойко сопротивляешься не только размножению процессов, но и всяким подстрекателям ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ну вот, теперь понятна история появления новой темы! Я сначала тему увидела, а потом уже узнала , откуда все началось! Ох, Танюшка,сколько в тебе всяких талантов! В восторге от сюрприза! МОЛОДЧИНА!!! И игрушки классные! А еще ты молодец, стойко сопротивляешься не только размножению процессов, но и всяким подстрекателям ! Спасибо Надюша! Только это Натали идею с игрушками подала, ну и совместными усилиями это в игру вылилось! Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Я думаю... мечтаю... Наверное, я не зря на днях в одном магазинчике наткнулась на пластиковые заготовки разной формы... Кажется, это судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Я думаю... мечтаю... Наверное, я не зря на днях в одном магазинчике наткнулась на пластиковые заготовки разной формы... Кажется, это судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 я что-то пропустила.. Танюша, игрушки класс! то, что ті снова участник сопротивления - ничего страшного, затокакую красоту делаешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Танюш, игрушечка прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка, поздравляю с Именинами!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка, с праздником!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Солнышко наше, Татусечка! С именинами ! Здоровья ,радости и удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка, поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Meri Poppins-Оксаночка, Annette_S-Анечка, Евгения Чичкова-Женечка, ss-kostenko-Светик, Peppi-Яночка - спасибо огромное девочки! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 С именинами! Счастья-здоровья-радости! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение