Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

А с игрушками даже не знаю, организовывать игру или нет? и много ли будет желающих?)

Начинай составлять список. Чур я первая :smile: А игрушку я уже задумала :blush:

Поделиться сообщением

Какие игрушечки красивые!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинай составлять список. Чур я первая :smile: А игрушку я уже задумала :blush:

Пиши меня второй))) Хоть стимул появится)))

Поделиться сообщением

Галочка, так заводи темку!) А с игрушками даже не знаю, организовывать игру или нет? и много ли будет желающих?)

Я-за!

Поделиться сообщением

Девочки, так открывать темку? Давайте договоримся - кто "за", ставим внизу "спасибо", если наберется человек 10-12 я тогда открою темку!)

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в теме - думаю, достаточно будет подписи какой-нибудь)))

Поделиться сообщением

Может и стоит открыть тему. Кратко правила и потом общий показ игрушек там, чтобы по разным темам не искать

Поделиться сообщением

Чё? Мутим Клуб Новогодних игрушек? )))))

Отличная идея)) Я, правда, свои уже к этому новому году закончила... ну так у меня еще один набор в закромах имеется :rolleyes: Если организуете, я присоединюсь))

Поделиться сообщением

Сегодня пришла сдаваться с еще одним процессом - это игрушки новогодние!)...

Танюш, игрушки замечательные, снеговички на них такие милашки :tender: Я вообще обожаю новогодние игрушки в любом виде, поэтому с удовольствием присоединюсь к игре, если она будет :wink:

Поделиться сообщением

Про игрушки. :)

Если мы все шьем "втихую" целый год, то станет не интересно. Надо все равно устраивать какие-то промежуточные показы. Что-то типа "Совместника".

Можно еще и типа обмена "замутить" в итоге)))

Поделиться сообщением

Девочки - написала обьявление - тут, заходите, отмечайтесь!)

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь понятна история появления новой темы! Я сначала тему увидела, а потом уже узнала , откуда все началось! Ох, Танюшка,сколько в тебе всяких талантов!

В восторге от сюрприза! МОЛОДЧИНА!!! И игрушки классные!

А еще ты молодец, стойко сопротивляешься не только размножению процессов, но и всяким подстрекателям :wink: :good: !

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь понятна история появления новой темы! Я сначала тему увидела, а потом уже узнала , откуда все началось! Ох, Танюшка,сколько в тебе всяких талантов!

В восторге от сюрприза! МОЛОДЧИНА!!! И игрушки классные!

А еще ты молодец, стойко сопротивляешься не только размножению процессов, но и всяким подстрекателям :wink: :good: !

Спасибо Надюша! Только это Натали идею с игрушками подала, ну и совместными усилиями это в игру вылилось! Присоединяйся! :l_dance:

Поделиться сообщением

Я думаю... мечтаю... Наверное, я не зря на днях в одном магазинчике наткнулась на пластиковые заготовки разной формы... Кажется, это судьба...

Поделиться сообщением

Я думаю... мечтаю... Наверное, я не зря на днях в одном магазинчике наткнулась на пластиковые заготовки разной формы... Кажется, это судьба...

:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

я что-то пропустила..

Танюша, игрушки класс!

то, что ті снова участник сопротивления - ничего страшного, затокакую красоту делаешь! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, игрушечка прелесть!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с Именинами!!!

486380482.gif
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко наше, Татусечка!

С именинами !

Здоровья ,радости и удачи!

683458442.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю! :l_daisy:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins-Оксаночка, Annette_S-Анечка, Евгения Чичкова-Женечка, ss-kostenko-Светик, Peppi-Яночка - спасибо огромное девочки! Мне очень приятно! :l_sunny: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :preved: :heart:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в