25 января 2013 Танюшка, дорогая, поздравляю тебя с Днем ангела! Пусть тебе и твоим близким живется счастливо под его заботливым крылом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, с именинами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Татусечка, с именинами))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша! Я Праздником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, с праздником!!! Извини , долго не заглядывала в твою тему, времени совсем нет, на форуме наскоками. Хочу тебя ещё раз поблагодарить за такой сказочный сюрприз!!! Новый год прошел, ёлку уже давно убрали, а твоё панно не хочу убирать! Повесила его в зале и кто приходит к нам, всем показываю и бессоветно хвастаюсь! Конфетки были очень вкусными! Снеговичок нашел место под ёлкой рядом с Дедом Морозом, можно сказать заменил ему Снегурочку. Магнитик теперь живёт на холодильнике в компании других магнитиков. И в этом году я забыла купить фигурку змеи, но ты об этом как знала и прислала мне такую змейку, которую я и при желании не смогла бы здесь найти. Положительные эммоции до сих пор не утихают. ))) Никак не нарадуюсь, что такое чудо досталось мне! Спасибо!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Любимый крестик-Наташик, ГалинаV-Галочка, чебочка-Оленька, Irishanya-Иринка, Helga5437-Ольчик, natlus-Наталочка, treisi-Танюшка, Мария1981-Машенька, Kristia-Кристиночка - девочки мои дорогие - огромное вам спасибо! ... Новый год прошел, ёлку уже давно убрали, а твоё панно не хочу убирать! Повесила его в зале и кто приходит к нам, всем показываю и бессоветно хвастаюсь! Конфетки были очень вкусными! Снеговичок нашел место под ёлкой рядом с Дедом Морозом, можно сказать заменил ему Снегурочку. Магнитик теперь живёт на холодильнике в компании других магнитиков. И в этом году я забыла купить фигурку змеи, но ты об этом как знала и прислала мне такую змейку, которую я и при желании не смогла бы здесь найти. Положительные эммоции до сих пор не утихают. ))) ... И я ооочень рада, что смогла порадовать тебя и твою семью! Спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 ТАНЮША, С ДНЕМ АНГЕЛА!!! АНГЕЛУ- ЗЛАТ ВЕНЕЦ, А ТЕБЕ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, с именинами тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, с Днем ангела тебя! Пусть будут у Танюшки Золотые побрякушки, С красною икрой ватрушки, Трехэтажные избушки, Норковые накидушки, Иномарки, финтифлюшки! С Днем Татьяны! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 С днем Татьяны поздравляю! Таня! Я тебе желаю: Чтоб как роза жизнь цвела, Чтобы долгою была! Чтоб исполнились мечты, Красотой блистала ты, Чтобы было настроение, И удача, и везение, Пусть любовь своим теплом Обволакивает дом! Чтобы деньги в доме были, Чтоб тебя они любили! И подарков постоянных: Всевозможных, долгожданных! С праздничком, Танюш Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Татусечка! С Днем Ангела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша,с праздником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 мама Львицы-Надюша, Раджана-Женечка, tanyakost-Танюша, nadezhda7777-Наденька, Olesya R-Олеся, Nat717-Наталочка, PUPSIK1000- Настенька - спасибо, очень тронута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка, с именинами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Тезка, поздравляю с именинами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюш, неслась со всех ног чтобы успеть поздравить тебя с именинами! Ох, Татьянка хороша! И фигура, и душа! Так и хочется обнять, Только надо поздравлять С днем Татьяниным тебя! Лишних слов не говоря, Пожелаю быть красоткой, Мужиков кадрить походкой, Как всегда все успевать, Конкуренции не знать! Быть покруче Дэми Мур И иметь мешок купюр! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка, с именинами! Спасибо Маришка! Ксенечка - благодарю! Тезка, поздравляю с именинами! Спасибо! И тебя Танечка, с праздником! Танюш, неслась со всех ног чтобы успеть поздравить тебя с именинами! ... Наташа - спасибо! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Танечка, С ДНЕМ АНГЕЛА! Пусть он хранит тебя. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Рубашку я закончила, так что продолжаю дальше) Сейчас вышиваю ключницу и бисерный процесс, написала в подписи, что он секретный, но только потому, что сам процесс показывать не буду - считаю, что это не интересно) Там принт жуткого качества, просто не знаю, как я его осилю - очень сложно, все размыто(((( Выбрала я этот процесс только из-за того, что хочу подарить такую картину свекру - он уже 30 лет выращивает хлеб, поэтому все символично) Будет (картинка взята с выставки), а вот что получится у меня, покажу после отшива и оформления) Теперь ключница - она будет сложная. Центральная часть - это по набору Неокрафт "Джентельмен в шляпе", будет еще паспарту с металическими и вышитыми ключиками, но об этом позже) Пока вот, что есть чеба, Wian, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 tatusja, какой хорошенький мужичок в шляпе))) Колосья успеваешь вышить до времени "Ч"??? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 урожай красивущий! терпения тебе и сил, чтобы его победить1 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение