Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка, а ты как думала? :wink: твое рукоделие нарасхват

всё получится, всё успеешь :smile:

Ключница интересная :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, пусть почта сработает оперативно, быстро доставит набор с колосками, и ты точно все успеешь вышить! Надо же, под каким впечатлением свекр оказался! Но он, видимо, думает, что ты за вечерок все это смастерила, раз такие сроки задает?

Легких крестиков в метрике! А какая метрика будет?

Идея с ключником мне очень понравилась, оригинально!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки огромное за поддержку! :give_heart:

Белочка - метрика будет Dimensions 16740, На счастье (Loving Unity Wedding Record), которую Аня-Маury вышивала, она мне и помогла со схемой, так как набора у меня нет, так что буду вышивать подбором) :rolleyes:

Поделиться сообщением

А тебе набор то успеет прийти? Ну и чую мы тебя ближайшие дни не увидим)

Поделиться сообщением

А тебе набор то успеет прийти? Ну и чую мы тебя ближайшие дни не увидим)

Вчера заказала, попросила отправить быстро, посмотрим, что из этого получится!)

Поделиться сообщением

Танюша, все у тебя получится, точно говорю! :l_hp:

Мы будем болеть за тебя!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера заказала, попросила отправить быстро, посмотрим, что из этого получится!)

Строчи пока метрику, она быстро шьется (ток разметку сделай...) У меня медленно шло, но я особо ею и не занималась. А по идее за несколько дней реально вышить.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти подарки к срокам... Какие же нервы тратятся, по себе сужу, правда. Таня, удачи! Ты прям как на фронте сейчас)))), на линии огня)))).

Колосья действительно шикарные, в галерее уже любовалась ими. Ну и ключницу буду ждать с интересом, этот джентльмен лично для меня просто непревзойденный сюжет именно для ключницы)))).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, все будет хорошо! А муж твой теперь должен понять, что на все эти дни вся домашняя работа переходит на него)).

А в крайнем случае, если уж свекр ТАК хочет дарить колосья, он может подарить свои (если ты не успеешь), а ты потом второй экземпляр ему оформишь. Еще ж время на багетку надо учитывать, и то, что 8 и 9 марта - праздничные дни.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Строчи пока метрику, она быстро шьется (ток разметку сделай...) У меня медленно шло, но я особо ею и не занималась. А по идее за несколько дней реально вышить.

Спасибо Анечка, сегодня докупила недостающие ниточки - и начинаю!

Танюшка, все будет хорошо! А муж твой теперь должен понять, что на все эти дни вся домашняя работа переходит на него)).

...

Танюшка - спасибо! Только домашней работы для меня никто не отменял, еще и оба ребенка заболели, так что весело!(

Поделиться сообщением

Танюшка! Мы за тебя болеем! Ты обязательно все успеешь! :la_cheerleader:

А детишкам здоровья, пусть выздоравливают! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только домашней работы для меня никто не отменял, еще и оба ребенка заболели, так что весело!(

Сочувствую, лечитесь, выздоравливайте, а все остальное - нафик...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

, еще и оба ребенка заболели, так что весело!(

Танюша, держись! Сил тебе, а детишкам здоровья! :jc_parents-boy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - я в шоке - только что позвонил свекр и попросил, чтобы я вышила ему еще одну такую же работу! :wackol: :wackol: :wackol: Он хочет подарить ее лучшему другу на 50-тидесятилетие. А дарить 15 марта! Как все успеть, он же не знает, что я в сопротивлении! :sorry: Пришлось пообещать, что вышью, за 10 дней надо успеть! :shok:

Я думаю, можно сделать исключение из правил)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, вот так заказ. Желаю тебе успеть вышить обе работы. Рада, что твоя работа понравилась свекру настолько, что он хочет и другу такую подарить. Как никогда легких тебе крестиков, оперативной почты, но, главное, чтобы детки выздоравливали!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в крайнем случае, если уж свекр ТАК хочет дарить колосья, он может подарить свои (если ты не успеешь), а ты потом второй экземпляр ему оформишь. Еще ж время на багетку надо учитывать, и то, что 8 и 9 марта - праздничные дни.

Если честно, то у меня тоже такая мысль возникла...

Танюшка, не паникуй! У тебя все получится!!! Ты все успеешь!!!

Поделиться сообщением

...

Если честно, то у меня тоже такая мысль возникла...

...

Спасибо девочки :give_rose: , но я постараюсь успеть, так как передаривать подарки плохая примета)

Колоски уже едут ко мне - сегодня отправили, завтра получать - есть у нас на Украине такая служба доставки, немного дороже, но быстро!)

Поделиться сообщением

Танюша, удачи! Вот видишь, как твои колоски понравились!

Ты все успеешь, главное, чтобы багетка не подвела!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо вам огромное! :give_rose:

По-моему колосья подействовали в правильном направлении :mosking: - свекр сегодня привез мне хлебопечку, я чуть в обморок не упала, испекла первый хлебушек - вкусняшка! :tender:

bakino4ka, Lapyshok и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему колосья подействовали в правильном направлении :mosking: - свекр сегодня привез мне хлебопечку, я чуть в обморок не упала, испекла первый хлебушек - вкусняшка! :tender:

Татусечка, я так и подумала, даже в теме Хлебопечь написала! Поздравляю! Это называется "передай добро по кругу"!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - я в шоке - только что позвонил свекр и попросил, чтобы я вышила ему еще одну такую же работу! :wackol: :wackol: :wackol: Он хочет подарить ее лучшему другу на 50-тидесятилетие. А дарить 15 марта! Как все успеть, он же не знает, что я в сопротивлении! :sorry: Пришлось пообещать, что вышью, за 10 дней надо успеть! :shok:

Татусечка , мне кажется для тебя ничего невозможного нет , ты всё успеешь !!!!! А колосья действительно великолепные !

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот она СЛАВА!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

будем поддерживать тебя и ты всё успеешь!

деткам здоровья! и поскорее поправиться! :l_teddy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Таня,за два дня столько событий! С первым хлебушком!Детишкам здоровья!

И все у тебя обязательно получится в сроки!

Ключница будет супер!!! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Танечка, нелегкое это дело - шить по заказу в сжатые сроки.

Терпения тебе и везения. а мы поддержим и подержим кулачки!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в