3 июня 2013 Танюшка, суперр!!! Куколка получилась просто отпадище. Наволочку для подушки шила доченька на уроке труда))) Вот почему у нас в школе шьют только фартучки и ночнушечки??? Нет, не по набору) Купила журнал Тони Финангер, а там выкройки, все остальное подбирала сама, но есть и наборы, куда входит все-все для пошива готовой тильды и ткань для тела тоже. Вот тут посмотри)Но если покупать все отдельно, выходит на половину дешевле) Спасибо за наводку. И я заметила, что Харьков прям индустрия рукоделия в Украине. И фирмы-производители наборов для вышивания и куколки оттуда. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Танечка, ручки золотые!!! такую садовницу смастерила глаз не оторвать! аккуратненько так! Танечка - спасибо большое! Танюшка, суперр!!! Куколка получилась просто отпадище. Вот почему у нас в школе шьют только фартучки и ночнушечки??? Спасибо за наводку. И я заметила, что Харьков прям индустрия рукоделия в Украине. И фирмы-производители наборов для вышивания и куколки оттуда. Спасибо Ириш , на самом деле, когда я искала все для Тильд, как раз у вас в России больше магазинов с такими товарами) Я этот магазинчик еле нашла) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ой, какая куколкаа! Танюш, очень здоровско получилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Спасибо Ириш , на самом деле, когда я искала все для Тильд, как раз у вас в России больше магазинов с такими товарами) Я этот магазинчик еле нашла) Ну я в том ключе, что если производитель украинский, то обычно это Харьков А так дааа... У нас и тряпочки и наборчики валом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Танюшка, какая очаровательная садовница получилась!!! У тебя ручки золотые, за что бы не взялась, все прекрасно получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Таенюша! Какая прекрасная садовница у тебя получилась. Ручки золотые,фантазии сколько. ПРЕЛЕСТЬ,а не девушка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 t-a-t-a, Annette_S, Meri Poppins - спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Татусяяяяяя, Тильдочка - отпад!!! Очень красиво получилась. Комбинезон красивый, подушечка - загляденье!!!!! Очень-очень понравилось все ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Таня, кукла замечательная!)) Так аккуратно все сделано... И сердечко очень гармонично сюда вписалось) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Танюш, симпатичная у тебя садовница вышла. Элегантная такая! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Танюша, куколка обалденная! Никогда бы не подумала, что это у тебя первый опыт шитья Тильд. Очень аккуратненько и стильно. Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Танюша, садовница - просто прелесть ! И такое сердечко нежное в тему прям получилось ! Я все хочу-хочу тоже сшить тильдочку, никак времени не выкрою ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Татусяяяяяя, Тильдочка - отпад!!! Очень красиво получилась. Комбинезон красивый, подушечка - загляденье!!!!! Очень-очень понравилось все ))) Cпасибо Леночка! Таня, кукла замечательная!)) Так аккуратно все сделано... И сердечко очень гармонично сюда вписалось) Женечка - спасибочки! Танюш, симпатичная у тебя садовница вышла. Элегантная такая! ))) Оля - Танюша, куколка обалденная! Никогда бы не подумала, что это у тебя первый опыт шитья Тильд. Очень аккуратненько и стильно. Молодец! Юльчик - спасибо! Не все там идеально, как хотелось бы, но я рада, что тебе понравилось!) Танюша, садовница - просто прелесть ! И такое сердечко нежное в тему прям получилось ! Я все хочу-хочу тоже сшить тильдочку, никак времени не выкрою ))) Юля - спасибо! Вдохновения тебе побольше, получишь море удовольствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Танюша! Солнечная девочка - просто класс!!! Яркая и позитивная. Не удивительно что ты на нее глаз положила Тильдочка красивая. У меня вот в плане шитья руки не из того меса растут, так что могу только любоваться... Очень аккуратная куколка в симпатюлиШном комбезике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Танюша! Солнечная девочка - просто класс!!! Яркая и позитивная. Не удивительно что ты на нее глаз положила Тильдочка красивая. У меня вот в плане шитья руки не из того меса растут, так что могу только любоваться...Очень аккуратная куколка в симпатюлиШном комбезике Анечка - спасибо! Очень тебе рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Танюш, ты мастерица на все руки! И крестиком вышиваешь, и бисером, делаешь замечательные вышиванки. А тильдой просто убила Умничка!!! А я мечтаю сыну такую куклу сшить, чтоб он с ней спал. Она тонируется кофейным раствором и пахнет кофе и ванилью. Но тока у меня руки не из того места растут и пока не могу решиться mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Танюш, ты мастерица на все руки! И крестиком вышиваешь, и бисером, делаешь замечательные вышиванки. А тильдой просто убила Умничка!!! А я мечтаю сыну такую куклу сшить, чтоб он с ней спал. Она тонируется кофейным раствором и пахнет кофе и ванилью. Но тока у меня руки не из того места растут и пока не могу решиться Оля - спасибо! Дам тебе совет: лучше сразу ткань купить тонированную, чем ее красить - я когда первую куколку шила по набору "Ваниль", там надо было ткань затонировать - так вот, после высыхания она не равномерно затонировалась( Да запахи кофе и ванили спящему малышу не очень то и нужны) А куколка симпатичная - желаю воплотить мечту в реальность!) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Я вот тоже уже думаю не тонировать и ваниль не класть, так как все равно стирать придется и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Танюша, садовница отпадная мадам!!!! А где же наша солнечная девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Танюша, садовница отпадная мадам!!!! А где же наша солнечная девочка? СПАСИБО! Ириш, пока в пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Танюша, какая прелестная Тильдочка получилась, времени даром не теряешь ))) Так и не скажешь, что она пол метра... Комбинезончик и сердечко просто чудесные. Эх, а я всё улиточку Тильду собираюсь сшить и материалы уже есть и всё времени не найду. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Танечка! Какая у тебя Тильда замечательная получилась! Мне тоже так хочется что-нибудь начать мастерить, только вот машинки швейной у меня нет и пока не предвидится С нетерпением жду нового процесса! Надеюсь от него у тебя будут только положительные эмоции! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Танюша, какая прелестная Тильдочка получилась, времени даром не теряешь ))) Так и не скажешь, что она пол метра... Комбинезончик и сердечко просто чудесные. Эх, а я всё улиточку Тильду собираюсь сшить и материалы уже есть и всё времени не найду. Спасибо! Я тоже улиточку хочу) Танечка! Какая у тебя Тильда замечательная получилась! Мне тоже так хочется что-нибудь начать мастерить, только вот машинки швейной у меня нет и пока не предвидится С нетерпением жду нового процесса! Надеюсь от него у тебя будут только положительные эмоции! Спасибо! ) Без машинки да, сложновато шить, но если есть желание, то все возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Танюша, тильда здоровская получилась и размерчик солидный. Я вот тоже попробывать хочу, но муж зудит "Зачем она тебе...", но все равно как-нибудь рискну Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Танюша, тильда здоровская получилась и размерчик солидный. Я вот тоже попробывать хочу, но муж зудит "Зачем она тебе...", но все равно как-нибудь рискну Спасибо! Если хочется - надо шить, даже если она не жизненно необходима! Вот сидит у дочи на верхней полке над столом и радует глаз) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение