Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка, мне очень нравится улочка (1-я картина).

Поделиться сообщением

Танечка, картины, конечно просто шикарные и больше всего мне нравится третья, но у меня огромное сомнение-там же такие переходы, такие веточки, такие полутона, что я просто не представляю, как это можно подобрать в бисере...вот не представляю и все...в этом плане Золотые ручки мне кажутся надежнее-и отшивы есть, и наборы сделаны по ярким, красочным работам...подумай, ладно?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилась 3 :give_rose: очень романтичная!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, картины, конечно просто шикарные и больше всего мне нравится третья, но у меня огромное сомнение-там же такие переходы, такие веточки, такие полутона, что я просто не представляю, как это можно подобрать в бисере...вот не представляю и все...в этом плане Золотые ручки мне кажутся надежнее-и отшивы есть, и наборы сделаны по ярким, красочным работам...подумай, ладно?

Вот Оля высказала все мои мысли - а можно ли это удачно воплотить в бисере? Хоть бы часть отшива была, а то картинки-то какие угодно показать можно, а у бисера и цветов меньше, и блендов нет, и с толщиной нити и направлением стежка не "поиграешь". Маки погрубее, их, наверное, проще воплотить, а вот пейзажи...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,я к малознакомым дизайнам отношусь как-то...с неуверенностью в успехе.Фонарь отметай сразу,вышивая бисером,без бэка, врядли получится такой потрясающий эффект.Соглашусь с Асей-маки просты в исполнении и получится наверняка то,что на картинке.

Может что другое подищешь,знакомое...уже отшитое(в смысле есть хоть что-то из дизайнов,побывавшее в работе...).Удачи в выборе,последнее слово -за тобой!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо с Наташей писали одновременно,поэтому и повторилась))))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня к вам вопрос)

Я очень давно мечтаю вышить один наборчик в технике бисер, полная зашика (наборы, которые комплектуются канвой 14-й). Рассматривала много вариантов, сначала хотела "Золотые ручки" какой-то набор, потом все же влюбилась в разработки А.Токаревой.

выбор пал на четыре наборчика, теперь вот не могу выбрать, какой купить, а вам какой больше нравится? я выбрать не могу) набор точно буду покупать только один, размеры работ не маленькие, минимум 60х60)

SOS!

Заранее спасибо)

Видела разработки Токаревой на выставке Формула рукоделия, мне совсем не понравилось. Да и на картинках это всего лишь скрин с программы, а не то, что будет потом в бисере.

Ее отшитые работы можно посмотреть ТУТ Вблизи видела вживую, весьма пятнисто.

Я бы купила набор Золотых ручек. Но это только мое мнение. Пусть у тебя все получится на отлично!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первая - на мой взгляд, невнятная. Большое простанство - размазня непонятного цвета. Как ни крути, бисер подразумеваеь четкую линию смены цвета, не дает он плавных, сглаженных переходов. И сверху довольно большой кусок незашитого пространства визуально мешает. хотя это можно зашить плоукрестом цвета. второго-третьего по распространенности в схеме.

Вторая - технически самая осуществимая. Загадочная и именно бисерная.

Хотя картинка мне больше нравится третья, но у меня есть сомнения, что все эти стволы и ветки в бисере будут удачны.

Четвертая - тоже технически неплоха, хорошо то, что весь немаленький вес будет разделен на части. У четвертой цвет уж больно возбуждающий. Жить рядом с таким пожаром - эт надо железобетонную нервную систему.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне первая понравилась. Теплая летняя в меру яркая улочка.

И четвертая с цветами классная если в интерьер хорошо ляжет, и согласна с Асей её не испортишь, какая бы не была схема.

:rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы не рисковала.такой труд,столько времени (у тебя итак с ним напряженка).чтоб потом не огорчиться :girl_sigh: .но это мое мнение.я вообще в бисерных картинах ничего толком не могу разглядеть,кроме красиво мерцающих бисеринок. :connie_girl_cleanglasses:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо огромное за ваши мнения! :give_heart: Все учту при выборе "своей" картины. На счет "Золотых ручек" - пока у них не вышел еще дизайн, который запал бы мне в душу очень сильно. так что пока у меня есть что вышивать, буду ждать)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а мне третья картинка больше всего нравится! Заснеженный парк и свет фонарей - в бисере будут очень красиво смотреться! Вторая зима какая-то уж сильно синяя и эти ветви - как в чаще леса... Первая - сильно много коричневого, а маки просто не люблю )))

Так что я за №3!

ирония и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я бы задумалась по поводу наборов Александры Токаревой и не стала рисковать, по отшивам смахивает на прогон. Видела Золотые ручки на Формуле рукоделия, там сразу видно, что схемы проработаны очень качественно, стояла разглядывала несколько минут. Может стоит подождать пока с бисером, выпустят ещё наборы, может тебе понравится! dw.gif
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я за номер № 3, но это чисто мой визуальный выбор. Про Токареву не слышала, и совершенно не знаю, как сия картина технически может быть воплощена в бисере. Но сюжет больше всего понравился. Я б и крестиком её вышила ))).

Татуся, ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше всего 2 картинка нравится.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я за номер № 3, но это чисто мой визуальный выбор. Про Токареву не слышала, и совершенно не знаю, как сия картина технически может быть воплощена в бисере. Но сюжет больше всего понравился. Я б и крестиком её вышила ))).

Леночка ,как говорится, "сняла ответ с языка"

Мне тоже больше нравиться №3

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, и я вставлю свои пять копеек. За вторую картину. Даже еще не разглядев ничего толком глазом сразу выделила ее. Цветовая гамма просто притягивает.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В своё время я очень интересовалась разработками Токаревой. Даже где-то тут на форуме- темка была, и я задавала вопросы, кто-то даже по моему отшивал что-то, ну или начинал... Но сама так и не рискнула. Вот не знаю почему. Наборы дорогие - а результата как такового я мало где видела.

Но если выбирать из этих четырех, то я за №3.

Такая хрустальная, звенящая прозрачность. Не знаю правда, как это будет в бисере.

Нашла

темка

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, не расстраивайся - эта дама не очень умная :wink: и у неё точно нет в жизни никаких увлечений!!!

А из картинок, мне очень первая улочка понравилась!!! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я за первую....Очень улочка понравилась! Такая теплая....

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся первая и четвертая картинка :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не была, поэтому немного и о былом - +100% к мнению нашей Пуговки по поводу жить своей жизнью. И хомячьей в том числе :) Татусечка, не обращай внимания на разных "редисок"!!! Игнорируй их. Если кто-то слюной из зависти и злобы исходит - пожалей, посочувствуй ему (ей). Знаешь, я, когда заглядываю к кому-то в закрома и вижу наборы, которые и смой нравятся так, что хочется их вышить, чувствую какую-то родственность душ. Это ощущение настолько приятно - прям тепло от него становится.

А в некоторых закромах узнаю о том, что есть еще столько красивенных наборов, которые я не видела по той или иной причине. И такая экскурсия оказывается очень полезной!

Поэтому Татусечка, Олесечка, Девочки, добрые мои, светлые, не закрывайте свои закрома! И пусть от того круга радости, что мы создаем, отскакивает все гораздо менее радостное и светлое!!!

По поводу картинок Токаревой, то мне понравилась первая. Но это потому, чтоя не равнодушна к видам городов. А если помнить, что картина будет в бисере, то вторая или третья тоже будет ничего. Фонарь навеял ...Блока, по моему...ночь,улица,фонарь,аптека...хотя тут - парк и аптеки нет, но ...очень харАкетрный такой фонарь :)

Танюша, легких крестиков тебе и бисеринок, хорошего настроения, времени и на работу, и на дом, и на хобби! Нас не бросай! Нам без тебя грустно! Появляйся. все образуется лучшим для нас образом!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в