13 февраля 2014 Танечка, мне очень нравится улочка (1-я картина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танечка, картины, конечно просто шикарные и больше всего мне нравится третья, но у меня огромное сомнение-там же такие переходы, такие веточки, такие полутона, что я просто не представляю, как это можно подобрать в бисере...вот не представляю и все...в этом плане Золотые ручки мне кажутся надежнее-и отшивы есть, и наборы сделаны по ярким, красочным работам...подумай, ладно? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Мне понравилась 3 очень романтичная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танечка, картины, конечно просто шикарные и больше всего мне нравится третья, но у меня огромное сомнение-там же такие переходы, такие веточки, такие полутона, что я просто не представляю, как это можно подобрать в бисере...вот не представляю и все...в этом плане Золотые ручки мне кажутся надежнее-и отшивы есть, и наборы сделаны по ярким, красочным работам...подумай, ладно? Вот Оля высказала все мои мысли - а можно ли это удачно воплотить в бисере? Хоть бы часть отшива была, а то картинки-то какие угодно показать можно, а у бисера и цветов меньше, и блендов нет, и с толщиной нити и направлением стежка не "поиграешь". Маки погрубее, их, наверное, проще воплотить, а вот пейзажи... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танечка,я к малознакомым дизайнам отношусь как-то...с неуверенностью в успехе.Фонарь отметай сразу,вышивая бисером,без бэка, врядли получится такой потрясающий эффект.Соглашусь с Асей-маки просты в исполнении и получится наверняка то,что на картинке. Может что другое подищешь,знакомое...уже отшитое(в смысле есть хоть что-то из дизайнов,побывавшее в работе...).Удачи в выборе,последнее слово -за тобой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Видимо с Наташей писали одновременно,поэтому и повторилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки, у меня к вам вопрос) Я очень давно мечтаю вышить один наборчик в технике бисер, полная зашика (наборы, которые комплектуются канвой 14-й). Рассматривала много вариантов, сначала хотела "Золотые ручки" какой-то набор, потом все же влюбилась в разработки А.Токаревой. выбор пал на четыре наборчика, теперь вот не могу выбрать, какой купить, а вам какой больше нравится? я выбрать не могу) набор точно буду покупать только один, размеры работ не маленькие, минимум 60х60) SOS! Заранее спасибо) Видела разработки Токаревой на выставке Формула рукоделия, мне совсем не понравилось. Да и на картинках это всего лишь скрин с программы, а не то, что будет потом в бисере. Ее отшитые работы можно посмотреть ТУТ Вблизи видела вживую, весьма пятнисто. Я бы купила набор Золотых ручек. Но это только мое мнение. Пусть у тебя все получится на отлично! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Первая - на мой взгляд, невнятная. Большое простанство - размазня непонятного цвета. Как ни крути, бисер подразумеваеь четкую линию смены цвета, не дает он плавных, сглаженных переходов. И сверху довольно большой кусок незашитого пространства визуально мешает. хотя это можно зашить плоукрестом цвета. второго-третьего по распространенности в схеме. Вторая - технически самая осуществимая. Загадочная и именно бисерная. Хотя картинка мне больше нравится третья, но у меня есть сомнения, что все эти стволы и ветки в бисере будут удачны. Четвертая - тоже технически неплоха, хорошо то, что весь немаленький вес будет разделен на части. У четвертой цвет уж больно возбуждающий. Жить рядом с таким пожаром - эт надо железобетонную нервную систему. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Мне первая понравилась. Теплая летняя в меру яркая улочка. И четвертая с цветами классная если в интерьер хорошо ляжет, и согласна с Асей её не испортишь, какая бы не была схема. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 А я бы не рисковала.такой труд,столько времени (у тебя итак с ним напряженка).чтоб потом не огорчиться .но это мое мнение.я вообще в бисерных картинах ничего толком не могу разглядеть,кроме красиво мерцающих бисеринок. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки! Спасибо огромное за ваши мнения! Все учту при выборе "своей" картины. На счет "Золотых ручек" - пока у них не вышел еще дизайн, который запал бы мне в душу очень сильно. так что пока у меня есть что вышивать, буду ждать) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танюша, а мне третья картинка больше всего нравится! Заснеженный парк и свет фонарей - в бисере будут очень красиво смотреться! Вторая зима какая-то уж сильно синяя и эти ветви - как в чаще леса... Первая - сильно много коричневого, а маки просто не люблю ))) Так что я за №3! ирония и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танюш, я бы задумалась по поводу наборов Александры Токаревой и не стала рисковать, по отшивам смахивает на прогон. Видела Золотые ручки на Формуле рукоделия, там сразу видно, что схемы проработаны очень качественно, стояла разглядывала несколько минут. Может стоит подождать пока с бисером, выпустят ещё наборы, может тебе понравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Татьяна, я за номер № 3, но это чисто мой визуальный выбор. Про Токареву не слышала, и совершенно не знаю, как сия картина технически может быть воплощена в бисере. Но сюжет больше всего понравился. Я б и крестиком её вышила ))). Татуся, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Мне больше всего 2 картинка нравится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Татьяна, я за номер № 3, но это чисто мой визуальный выбор. Про Токареву не слышала, и совершенно не знаю, как сия картина технически может быть воплощена в бисере. Но сюжет больше всего понравился. Я б и крестиком её вышила ))). Леночка ,как говорится, "сняла ответ с языка" Мне тоже больше нравиться №3 Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Танюша, и я вставлю свои пять копеек. За вторую картину. Даже еще не разглядев ничего толком глазом сразу выделила ее. Цветовая гамма просто притягивает. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 В своё время я очень интересовалась разработками Токаревой. Даже где-то тут на форуме- темка была, и я задавала вопросы, кто-то даже по моему отшивал что-то, ну или начинал... Но сама так и не рискнула. Вот не знаю почему. Наборы дорогие - а результата как такового я мало где видела. Но если выбирать из этих четырех, то я за №3. Такая хрустальная, звенящая прозрачность. Не знаю правда, как это будет в бисере. Нашла темка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Танюша, не расстраивайся - эта дама не очень умная и у неё точно нет в жизни никаких увлечений!!! А из картинок, мне очень первая улочка понравилась!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 А я за первую....Очень улочка понравилась! Такая теплая.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 А мне очень нравятся первая и четвертая картинка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Давно не была, поэтому немного и о былом - +100% к мнению нашей Пуговки по поводу жить своей жизнью. И хомячьей в том числе Татусечка, не обращай внимания на разных "редисок"!!! Игнорируй их. Если кто-то слюной из зависти и злобы исходит - пожалей, посочувствуй ему (ей). Знаешь, я, когда заглядываю к кому-то в закрома и вижу наборы, которые и смой нравятся так, что хочется их вышить, чувствую какую-то родственность душ. Это ощущение настолько приятно - прям тепло от него становится. А в некоторых закромах узнаю о том, что есть еще столько красивенных наборов, которые я не видела по той или иной причине. И такая экскурсия оказывается очень полезной! Поэтому Татусечка, Олесечка, Девочки, добрые мои, светлые, не закрывайте свои закрома! И пусть от того круга радости, что мы создаем, отскакивает все гораздо менее радостное и светлое!!! По поводу картинок Токаревой, то мне понравилась первая. Но это потому, чтоя не равнодушна к видам городов. А если помнить, что картина будет в бисере, то вторая или третья тоже будет ничего. Фонарь навеял ...Блока, по моему...ночь,улица,фонарь,аптека...хотя тут - парк и аптеки нет, но ...очень харАкетрный такой фонарь Танюша, легких крестиков тебе и бисеринок, хорошего настроения, времени и на работу, и на дом, и на хобби! Нас не бросай! Нам без тебя грустно! Появляйся. все образуется лучшим для нас образом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Танечка, а мне 3-4 нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение