30 ноября 2014 Танюша, роскошная дивчина! А какие аристократические ножки! И Лерина схема замечательная. На первой схеме меня особенно удивили зеленые крапины на ногах. Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танечка, очень красиво всё получается! И схема классно проработана и ты молодец! Видно, как сильно она тебе нравится, каждую детальку ты продумываешь... Я тоже за бусы подороже, красота требует жертв!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюша, я за раскошеливание!!! Гулять так гулять! Хоть и чугунный мост, но что не сделаешь для такой красоты! Потом пожалеешь, будешь думать... а вот если бы? Туся достоина лучшего! (Это ее имя ) Получается просто чудо!!! P.S. ножки добавить в гаечку??? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюша, очень красивая украиночка получается. Спасибо Лере за схему и тебе за внесенные изменения. Благодаря Вашим совместным усилиям рождается такой замечательный музейный шедевр. И конечно же я тоже за бусины лучшего качества. Очень интересно будет увидеть конечный результат. Да еще и с табличкой. Спасибо Танюша, роскошная дивчина! А какие аристократические ножки! И Лерина схема замечательная. На первой схеме меня особенно удивили зеленые крапины на ногах. Спасибо Вот и меня эти крапинки повергли в шок) Танечка, очень красиво всё получается! И схема классно проработана и ты молодец! Видно, как сильно она тебе нравится, каждую детальку ты продумываешь... Я тоже за бусы подороже, красота требует жертв!!! Спасибочки Танюша, я за раскошеливание!!! Гулять так гулять! Хоть и чугунный мост, но что не сделаешь для такой красоты! Потом пожалеешь, будешь думать... а вот если бы? Туся достоина лучшего! (Это ее имя ) Получается просто чудо!!! P.S. ножки добавить в гаечку??? Спасибо, Валюша) Ножки нет, не надо добавлять) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюша, замечательная девочка получается ! И я за бусы подороже! Пусть у такой красотки все самое лучшее будет! И прям порадовалась за тебя, посмотрев на синие ноги в первой схеме - вот бы ты мучилась над этим прогоном! Всё к лучшему! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Татуся, девочка чудо как хороша!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Любимое моё сальцО!! Девчушка просто шикарна!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танюша, замечательная девочка получается ! И я за бусы подороже! Пусть у такой красотки все самое лучшее будет! И прям порадовалась за тебя, посмотрев на синие ноги в первой схеме - вот бы ты мучилась над этим прогоном! Всё к лучшему! Спасибо, Юльчик Татуся, девочка чудо как хороша!!! Спасибо) Любимое моё сальцО!! Девчушка просто шикарна!!!!! Спасибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 ах, какая девочка!!!! слов нет, одна красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ура! Татуся вышла со своей красоткой! Какая славная девочка! А старая проработка- явный прогон. Эта несравненно лучше проработана. Юбочка зачетная, и ножки-прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 какая она краивая!!!!! просто удовольствие разглядывать каждую детальку! проработка, конечно, просто выше всяких похвал, особенно если сравнивать.... Танюша, давай, последний рывок остался...и настоящий шедевр у тебя в руках! а я все больше и больше хочу эту схему вышить.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Девчушка просто прелесть получается! Такая прибавка хорошая, осталось совсем немного, к Новому году закончишь!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 ах, какая девочка!!!! слов нет, одна красота! Спасибо Ура! Татуся вышла со своей красоткой! Какая славная девочка! А старая проработка- явный прогон. Эта несравненно лучше проработана. Юбочка зачетная, и ножки-прелесть! Лиляна - спасибо, на счет прогона, согласна - рада, что не стала дальше вышивать, и что Лера любезно согласилась мне помочь) какая она краивая!!!!! просто удовольствие разглядывать каждую детальку! проработка, конечно, просто выше всяких похвал, особенно если сравнивать.... Танюша, давай, последний рывок остался...и настоящий шедевр у тебя в руках! а я все больше и больше хочу эту схему вышить.... Спасибо) А что мешает вышить, у Леры эта схема в бесплатных) Девчушка просто прелесть получается! Такая прибавка хорошая, осталось совсем немного, к Новому году закончишь!) Спасибо, конечно, но это вряд ли) Хотя очень хочется) terezka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Какая девочка чудесная Легких крестиков в ней Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Украиночка бесподобна! Осталось совсем немножко!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танечка, давненько я не заглядывала и не любовалась на твою украиночку, а она прям гарна дивчина, так хорошо подросла. Яркая и позитивная!!!! Глядя на неё всегда хочется улыбнуться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 какая прикольная девчонка)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ого, какой большой кусок отшила, не зря мы ждали Осталось совсем чуть-чуть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюша, как классно получается! В сравнении с недошитым прогоном небо и земля. Тут каждая клеточка в юбочке видна, так всё грамотно сделано, и вышивать, наверное, очень приятно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танечка, ну девчушка до безумия хороша!!! Какой же у неё румянец!!! А фон, это ж МАМАДАРАГАЯ просто!! И как ты осиливаешь?? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Танюш, когда у вышивальщицы руки золотые - это хорошо, а когда еще и у дизайнера схемы - это вообще клад! Любуюсь и на проработку, и на твои доработки и на крестики ровнюсенькие! ))) Ну и получается красотка. Так она аристократично сало держит. )))) Жду окончания. А бусы - я тоже за то, чтобы потратится. Купишь подешевле, слезет краска и жалеть будешь... Такую красотку надо в дорогие бусики одеть. Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Последний раз была когда тока сальцо показывалось. А тут уже почти готово. Красотааа Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 ule4ka777 Artemida irisha-z83 katerinakotka Валерия vitaliusa bukina88 Путешественница zanoza81 спасибо вам огромное zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Татуся, давай номер карты, скинемся тебе, точнее девчушке на бусики! Девушка получается сногсшибательной, показываешь только ты больно редко, была голова, а уже и ножки есть, все очень аккуратно и красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Татуся, давай номер карты, скинемся тебе, точнее девчушке на бусики! Девушка получается сногсшибательной, показываешь только ты больно редко, была голова, а уже и ножки есть, все очень аккуратно и красиво!!! Да ну что ты) Я куплю сама, просто думала тратиться так на нее или нет, но раз вы убедили, что надо, я конечно куплю эти бусы) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение