Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

значит теперь ждем процесс :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки - у меня тут еще один процесс нарисовался - это скатерть-салфетка пасхальная от ЧМ!

Танечка, салфетка очень милая girl_in_love.gif

Вот изнанка...

girl_impossible.gifумопомрачительно просто! это для меня, как для новичка, просто недосягаемая вершина мастерства

А еще девочки есть у меня вот такая вот скатерть, вышила я ее под глиняную посуду - тоже терракотового цвета

...

супер!

а тут изнанка просто фантастика!homyak_45px.gif :good:

Поделиться сообщением

значит теперь ждем процесс :girl_dance:

через полгода где-то! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Танечка, салфетка очень милая girl_in_love.gif

girl_impossible.gifумопомрачительно просто! это для меня, как для новичка, просто недосягаемая вершина мастерства

супер!

а тут изнанка просто фантастика!homyak_45px.gif :good:

Танюш - спасибо! :give_rose: Захвалила в доску!!! :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо большое - за ноги - насмешила! :sarcastic_hand: Нет, ногами не вышиваю к счастью, или к сожалению не знаю... А в ходу у меня сейчас фея от Дим, салфетка пасхальная, букет от Риолис, подарок маме (покажу когда закончу - это тоже икона!) и сюрприз! :girl_crazy: Еще руки чешутся на осеннюю фею - не знаю как удержаться! :girl_impossible: Вот закончу сюрприз и обязательно распотрошу и этот наборчик! :curtsey:

Танюш, многостаночница!!! И правда как ты успеваешь?

Поделиться сообщением

А в ходу у меня сейчас фея от Дим, салфетка пасхальная, букет от Риолис, подарок маме (покажу когда закончу - это тоже икона!) и сюрприз!

Танюш, когда ты все успеваешь?.... я просто в восторге! И сама зашла к тебе и зачиталась, столько красоты тут навыкладывали! Мне столько понравилось, но на Хаед я не решусь пока....

Поделиться сообщением

через полгода где-то! :girl_crazy:

А почему бы не сразу один день в неделю выделить котикам? :jc_cupidgirl:

Сейчас схему пришлю, увидишь, какие они милые, может и не дотерпишь полгода ждать... :smile:

Ангел кстати тоже нашёлся, так что смотри, может тоже захочется сразу - 2 ХАЕДа по 1 дню в неделю! :crazy:

Поделиться сообщением

чеба, marina_ssp - девочки, чем больше процессов, тем медленнее шьются они, к сожалению... :prankster2: Но я такой человек, что не могу шить один процесс очень долго, да и закрома хочется развернуть! :girl_crazy: Поэтому столько процессов! А насчет ХАЕДа - думала я долго! Но девочки тут вышивают красоту и самой жуть как захотелось! :girl_in_love: Буду, конечно разбавлять другими процессами, например бисерными или отдыхалочками небольшими, ну вообщем как-то так! И вам советую! Вместе то веселей! :friends:

Поделиться сообщением

tatusja, это ты писала сообщение или я??? Мысли у нас с тобой одинаковые)))))))))))))

Поделиться сообщением

А почему бы не сразу один день в неделю выделить котикам? :jc_cupidgirl:

Сейчас схему пришлю, увидишь, какие они милые, может и не дотерпишь полгода ждать... :smile:

Ангел кстати тоже нашёлся, так что смотри, может тоже захочется сразу - 2 ХАЕДа по 1 дню в неделю! :crazy:

Оленька, ты искусительница!!! :give_rose: Я тебе обещаю, что как только закончу все свои текущие процессы, обязательно примусь за ХАЕД! :scaut: А то при таком количестве процессов отчет по ХАЕДу будет 200 крестиков в неделю! :girl_haha:

Поделиться сообщением

tatusja, это ты писала сообщение или я??? Мысли у нас с тобой одинаковые)))))))))))))

Натуся, а ты моя сертренка была в прошлой жизни! :preved: :la_kach:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! ой, соблазнительницы! столько ктасоты, с ума сойти просто можно! ну, как тут сдержать свои хомячьи порывы, уже просто на грани :wackol: ... Да, если Татуся начнет еще и 2 ХАЕДа к ее теперишним процессам, то как раз наверное получится на каждый процессик - по 1 денечку в неделю, так сказать Процесс дня... Процесс Понедельника - такой-то, Процесс Вторник - такой-то... очень интересно получится, главное, не забывать еще и отчетики выкладывать :)...

Поделиться сообщением

Нет Оль, два ХАЕДа я не потяну - у меня ведь трое детей (вместе с мужем!), выгонят из дому, если я только шить буду! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Татусь, у меня тоже постоянно руки чешутся открыть еще один наборчик :girl_sigh: Вроде начинаешь с таким энтузиазмом вышивать что-то, а через неделю-две уже начинаешь думать когда же уже конец <_< Как ты успеваешь несколькими заниматься, распределяешь по дням? Поделись своим секретом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет Оль, два ХАЕДа я не потяну - у меня ведь трое детей (вместе с мужем!), выгонят из дому, если я только шить буду! :girl_haha:

Ну, что тут скажешь? искренне сожалею, что нет такой возможности - только шить :rolleyes: ...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, у меня тоже постоянно руки чешутся открыть еще один наборчик :girl_sigh: Вроде начинаешь с таким энтузиазмом вышивать что-то, а через неделю-две уже начинаешь думать когда же уже конец <_< Как ты успеваешь несколькими заниматься, распределяешь по дням? Поделись своим секретом :rolleyes:

Да тут и секрета нет никакого - расковыряла новенький наборчик - и быстренько шью, пока охота не пропала - на первых этапах так можно больше всего отшить! :secret: Потом мне очень резко хочется еще что-то повышивать - я опять в закрома лапку запихиваю - и снова новый наборчик! Потом какой-то подарок надо резко подарить - и работа новая нарисовывается... но тут моя жабка не дремлет и совесть начинает грызть - надо же до первого наборчика руку приложить, и до второго - ведь не хочется долгострои плодить! :girl_haha: Вот так вот и шью - один день одно, другой день другое, третий день... А в субботу - долгострой! :girl_crazy:В воскресенье и праздники не шью!

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя столько вышитых работ! Я бы так вышивала год все процессы :dash3:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, и ты "сдалась" на милость ХАЕДу! Я сама на этих котов два года поглядываю, такие необычные, нравятся очень.

Девочки, а не "эпидемия" ли на форуме началась?

Поделиться сообщением

Татусечка, и ты "сдалась" на милость ХАЕДу! Я сама на этих котов два года поглядываю, такие необычные, нравятся очень.

Нет, не эмидемия! :girl_haha: А схема с котами очень легкая как для ХАЕДа - одиночек почти нет! Только вот размер... :smile: Ну думаю справлюсь - часть ниточек уже заказала! :dance: девочки - какие там цвета!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, очень ждууууууууууу!!!!!!!!!! :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, пока нас меньше половины, так что ещё не эпидемия! :pardon: Но если и ты добавишься, тогда всё возможно... :preved:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, стоило мне на пару недель выпасть из обоймы и я уже безнадёжно отстала! Тут уже ХАЕДом попахивает! Татусь, не перестаю тобой восхищаться! :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, я тоже на таких котиков засматривалась, там много всяких, остановится пока ни на одном не могу. Начинай вышивать. Я посмотрю на твоих котиков и "заражусь" ими окончательно. Одни искусительницы на форуме!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки! :give_rose:

Страшновато начинать, конечно такую "простыню", но хочетсяяяяя!сил нет! :girl_crazy:

Так что с вашей поддержкой думаю осилю я свой первый ХАЕД! :give_heart:

Там схемку такую Оля мне отправила! :give_rose: Для ХАЕДа в принципе не очень характерна - она цветная! А я ооочень люблю такие схемки! И не мелкая, так что даже увеличивать не придется! :girl_in_love: так что еще раз переубеждаюсь - в выборе дизайна я не ошиблась! Чтобы всех не мучить - думаю начну после Пасхи! У меня тут отдых через месяц намечается , так что недельку буду отсутствовать, а когда прилечу - сразу за котиков примусь! К тому времени у меня только фея останется в процессе, но она мне только в радость! Так что буду "делить" свою неделю на ХАЕД и на фею от Дим! :) Пока закуплю все ниточки и тканюшку... ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в