6 мая 2011 Ты хоть в профиль-то фотку загрузи - ту, где ты ночью возле бассейна ( она просто супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ты хоть в профиль-то фотку загрузи - ту, где ты ночью возле бассейна ( она просто супер))) Все! Загрузила! Только не ту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ну ладно. Так уж и быть - эта тоже хороша))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ой, Татуся, как ты изменилась! Да вот - пришлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ну вот девочки - сказала, что отчитаюсь в среду, но так нетерпится похвастать, что аж распирает всю! Поэтому решила сейчас! И так - барабанья дробь.... - и я начинаю свой первый ХАЕД!!!! Сподвигла меня на сие "преступление" Оленька -Solga1 - за что я ей оочень признательна! Спасибо тебе! Такие эмоции - просто зашкаливают и так нравится вышивать на равномерке - крестиков почти не видно! Ляпота! Еще тут у Наташи - Natalie насмотрелась на эльфийку, да у ТАНЕНКИ на зимушку и у других девочек и загорелась! Думаю - все могут, а я почему нет? А тут еще Оля на сайт хаедовский подсадила - и я вообще растаяла! Ну вообщем - встречайте мое новое детище - ХАЕД Moonlighting!Автор Marjorie Sarnat, размер в крестиках - 350х525! Вышиваю на Лугане 25 через одну нить, шью в две нити. 100 цветов, буду добавлять крейник. Размер на Лугане должен получится где-то 35х52,5 см. распечатала схему - 42 листа! Начала вышивать с середины! Картинка untitled3.bmp Схема Материалы И что уже отшито (чуть-чуть, но похвастаться хотелось! ), поближе Принимайте! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 tatusja, сказать нЕчего! Восторг и преклонение перед покорителями ХАЕДа Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Танюш! А не толсто в 2 нити? Девочки,кажется,шьют в одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Танюш! А не толсто в 2 нити? Девочки,кажется,шьют в одну? Я вот поэтому и показываю сейчас - может перешить, пока не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Я на 18 канве одну вышивку стала шить в 2 нитки-шью и ругаю себя-толсто,не ровно,и перешивать уже не хочется.Ты попробуй в сторонке в одну ниточку и посмотри как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Я на 18 канве одну вышивку стала шить в 2 нитки-шью и ругаю себя-толсто,не ровно,и перешивать уже не хочется.Ты попробуй в сторонке в одну ниточку и посмотри как будет. Спасибо - вот и я подумала, что грубовато - попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 tatusja, я сначала промолчала, побоялась написать. Но хотелось. Вроде действительно в 1 нитку надо.. Я Мальчика на 18 шью в 1 нитку, нормально, а на 25, через 1 будет еще лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 tatusja, я сначала промолчала, побоялась написать. Но хотелось. Вроде действительно в 1 нитку надо.. Я Мальчика на 18 шью в 1 нитку, нормально, а на 25, через 1 будет еще лучше) Уже порю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Уже порю! Уж наверное лучше сейчас.... Чем потом разочароваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Уж наверное лучше сейчас.... Чем потом разочароваться) Ой, девочки - пороть равномерку - это кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ой, девочки - пороть равномерку - это кошмар! Не, дело, наверное, не в равномерке, а в размере крестика) Сказать по секрету: мама моя мне подарок хочет сделать, купила набор Ланарт, на 27 канве. И шьет через 1 ниточку. Уже отшить больше 2/3 и она случайно спросила, как шить. В общем сначала она расстроилась. Потому что написано шить в 2 нити, она попробовала, не получилось, она шила в полукрест. Потом стала шить в 1 нитку и крестом. Она думала что все дураки (производители) и посоветовали шить ей в 2 нитки, а так не получается и типа она умная, додумалась шить в 1. А надо было шить ЧЕРЕЗ 2 нити в 2 нити. Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Не, дело, наверное, не в равномерке, а в размере крестика) Сказать по секрету: мама моя мне подарок хочет сделать, купила набор Ланарт, на 27 канве. И шьет через 1 ниточку. Уже отшить больше 2/3 и она случайно спросила, как шить. В общем сначала она расстроилась. Потому что написано шить в 2 нити, она попробовала, не получилось, она шила в полукрест. Потом стала шить в 1 нитку и крестом. Она думала что все дураки (производители) и посоветовали шить ей в 2 нитки, а так не получается и типа она умная, додумалась шить в 1. Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Татусечка, поздравляю с началом чудесного процесса! Не огорчайся, что пришлось сразу пороть - это для того, чтобы потом всё было без ошибок! Наверное можно было бы и в 2 нить шить, я как-то видела такой отшив - очень даже хорошо, плотненько и ничего не светится. Но раз уж решила в 1 - значит в 1, зато ниточки сэкономятся - ещё на одного ХАЕДа потом хватит! В-общем, завтра жду новый отчётик о новом начале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Татусечка, поздравляю с началом чудесного процесса! Не огорчайся, что пришлось сразу пороть - это для того, чтобы потом всё было без ошибок! Наверное можно было бы и в 2 нить шить, я как-то видела такой отшив - очень даже хорошо, плотненько и ничего не светится. Но раз уж решила в 1 - значит в 1, зато ниточки сэкономятся - ещё на одного ХАЕДа потом хватит! В-общем, завтра жду новый отчётик о новом начале! Спасибо Оленька , только отчетик будет на следующей неделе - завтра уезжаю к маме на 3 дня - так что смогу повышивать только по возвращению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Татусь, не привыкну я к тебе новенькой )) Ёзык, ёзык, цетвело нозек! Ты так вкусно рассказала о начале процесса, что что-то во мне шевельнулось. Я тут рядышком усаживаюсь, тоже буду наблюдать. Легких крестиков! Ты не расстраивайся, что первые крестики срежешь. Я думаю, если получилась засада, то это хорошо, что в начале. Дальше ровно все пойдет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Татуся! Ура!!! ХАЕДик!!! Хорошо, что не пришлось ждать начала, аж до среды! Желаю тебе лёгких крестиков и побольше времени! Я когда начинала свой ХАЕД, тоже были мысли в две ниточки, но решила попробовать сначала в одну (т.к. есть у нас замечательный пример, в виде эльфиечки Натальиной), в общем, понравилось, так и шью. Ты не переживай, что пришлось пороть, дальше всё пойдёт как по маслу. Удачи тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 tatusja, Танюша, с почином!!! Пусть работа идёт легко и доставляет только приятные эмоции))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Танюшка!! ПОздравляю с началом такой классной работы!! ( а я всё жду жду свою тканюшку) Вот вот и у меня тоже всякие сомнения в инструкции написано равномерка 25 и в ключе что шить в две ниточки, теперь понимаю что если в две то через две ниточки надо, но не буду буду в 1 через одну. У тебя такая аватарка смешнючая. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Ой, девочки - пороть равномерку - это кошмар! Танечка, очень тебе сочувствую - пороть на равномерке такие маленькие крестики жуть как тяжело (особенно если вокург зашито всё и концы спрятаны - просто нереально)... Ещё одно преимущество шитья в одну нитку - где ошиблась, или оттенок не понравилось, как вписался - сверху проходишь нужным цветом, ничего не поря))) Я уже прибегала к такой ленивой хитрости)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 tatusja, ты мне новая(в смысле Ёжик) очень нравишься! С началом тебя сурьёзного процесса, с удовольствием буду наблюдать за котиками, ведь я их тоже люблю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение