13 мая 2014 О да!!! Викторианская тема-это нечто!!! Ах, как было бы здорово, чтобы выпустили пару наборчиков по Алану Малею! Мечта))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ирина(Talestra), какая красота! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А я бы очень-очень хотела вернуть в вышивку викторианскую тему... Вот некоторые работы Алана Мейли, которые еще не разрабатывал Dimensions (раз уж они повторяться не хотят): почему-то картинки дублируются, если загружать все сразу Красивые картины! Во мне эти дизайны вызвали воспоминания о романах Льва Толстого... Во всём можно найти немножечко "нашего" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Столько красивых дизайнов уже предложено! Мне очень хотелось бы вышить наборы, разработанные Dimensions, с нашими красивейшими пейзажами: бескрайними полями, лесами, цветущими опушками, теми же березками, полями одуванчиков... Какие-то дачные мотивы с грибами, ягодами, полевыми цветами... в принципе, многое уже предложили выше. Мне кажется, были бы очень красивые разработки! А если из общего, что лично мне понравилось бы, из художников, с которыми дим работал, и чтобы не возвращать дизайны, снятые с производства... Sandra Kuck: Joyce Birkenstock: Barbara Mock: Джиманши, sunny981, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Столько красивых дизайнов уже предложено! Мне очень хотелось бы вышить наборы, разработанные Dimensions, с нашими красивейшими пейзажами: бескрайними полями, лесами, цветущими опушками, теми же березками, полями одуванчиков... Какие-то дачные мотивы с грибами, ягодами, полевыми цветами... в принципе, многое уже предложили выше. Мне кажется, были бы очень красивые разработки! А если из общего, что лично мне понравилось бы, из художников, с которыми дим работал, и чтобы не возвращать дизайны, снятые с производства... Sandra Kuck: Joyce Birkenstock: Barbara Mock: Юля , всё очень понравилось! Особенно детки ....Может правда выпустят такие наборчики?! Мечта... M@rgarita, Wildkatze и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Erin Dertner: George Bjorkland: sunny981, карменсита, Virineya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 У меня пожелание одно - чтоб вернули: - Катание на санях, - Домой на праздники, - Зимнее кружево, - Южное общство, - Прогулку в парке, - Почтальона, - Пикник на лужайке. Тем более что у российских вышивальщиц эти дизайны до сих пор востребованы (не знаю, как в остальном вышивальном мире). прогулка в парке 03868 к счастью не снята с производства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Думаю имелся ввиду другой набор - 35021 Прогулка в парке (A Stroll in the Park), а он давно снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А я бы очень-очень хотела вернуть в вышивку викторианскую тему... Вот некоторые работы Алана Мейли, которые еще не разрабатывал Dimensions (раз уж они повторяться не хотят): почему-то картинки дублируются, если загружать все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 У меня пожелание одно - чтоб вернули: - Катание на санях, - Домой на праздники, - Зимнее кружево, - Южное общество, - Прогулку в парке, - Почтальона, - Пикник на лужайке. Тем более что у российских вышивальщиц эти дизайны до сих пор востребованы (не знаю, как в остальном вышивальном мире). Ох, Боже мой, ну это ,пожалуй, "cream of the cream" у "Дименшионс" - чуть ли не самое лучшее, что у них было! "Катание" , "Домой на праздники" и "Пикник" тоже очень хочу!!! Верните, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Очень хочу, чтобы снова вернули наборы с тонированной канвой (их самостоятельно невозможно собрать, даже при наличии качественной схемы, именно из-за тонированной канвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Мне кажется, получилась бы неплохая пара к кардиналам на санках. Цветовая гамма та же... Триш Биддл : А я бы очень-очень хотела вернуть в вышивку викторианскую тему... Вот некоторые работы Алана Мейли, которые еще не разрабатывал Dimensions (раз уж они повторяться не хотят): Хотя и и не поклонница ДИМа, но за городскую и викторианскую темы "болею" Почти все из вышеперечисленного купила бы. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Вышивки по мотивам картин Чарльза Высоцкого из этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 перечитала всю тему с начала, на странице 3 в сообщении № 47 MarinaS предлагала картинку девушки с белым медведем... я уж было подумала, что и эта картинка была выпущена Dim, проверила, ан нет... но по композиции разве что похожи и по сюжету )) это предложенная Ruth Sanderson: а это Аврора от Dim, но по дизайну Bente Schkick: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Вышивки по мотивам картин Чарльза Высоцкого из этой серии Я тоже в последнее время оценила картины Чарльза Высоцки: Они конечно довольно патриотичны, но флаги же легко заменить или убрать вообще. AssOlka, Elise, kaddy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ириша, спасибо за подборку сюжетов Ч. Высоцкого! Они классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А не он ли случайно автор исходников для Фредерика и слишком усталого кота? У него еще есть коты какие-нибудь? P.S. Не знаю, где вы эти картинки берете, поэтому сама предложить что-то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А не он ли случайно автор исходников для Фредерика и слишком усталого кота? У него еще есть коты какие-нибудь? P.S. Не знаю, где вы эти картинки берете, поэтому сама предложить что-то не могу Это Чарльз Высоцки. У него еще Мегги -рукодельница, Макс в Адирондаках (или Макс-рыболов). Еще есть много кошек, но эти самые известные)) P.S. Я картинки ищу так - в поисковую строку гугла забиваю название дизайнера, а потом на понравившуюся картинку нажимаю правой мышкой, выбираю "Копировать URL". Дальше ответ здесь, во второй части поста, после слов "Теперь собственно о функции вставки изображения", только убирать часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Сколько красоты! Викторианская тема просто шикарна!!! Есть картинка, которая прямо повторяет вечер в Изящном веке, как буд то тот же вечер, но в другом мечте, на другой улице... очень интересно! А еще очень пейзаж с креслами понравился от Erin Dertner! и много чего еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 И немножко про Чарльза Высоцки. Немного не в тему, но я быстро пофлюдю и пойду Это оригинал "Фредерика-литератора" - Это - "Макса в Адирондаках" - Это Мегги-рукодельница (если приглядеться, то в правом верхнем углу можно увидеть оригинал "Кошки у камина" (гобелен, арт.20007)) Ну а вот поближе - Кошки у камина - Ну а вот оригинал "Слишком устал" - А, ну и Леонардо тоже его произведение - эдлена, Virineya, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Это Чарльз Высоцки. У него еще Мегги -рукодельница, Макс в Адирондаках (или Макс-рыболов). Еще есть много кошек, но эти самые известные)) P.S. Я картинки ищу так - в поисковую строку гугла забиваю название дизайнера, а потом на понравившуюся картинку нажимаю правой мышкой, выбираю "Копировать URL". Дальше ответ здесь, во второй части поста, после слов "Теперь собственно о функции вставки изображения", только... Не дописал ...только редактировать ничего не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Александр, спасибо, что помогли разобраться А мне вот эти кошаки понравились. Вышила бы с удовольствием, тем более что вроде бы всех котов поснимали с производства. Тоже Ч. Высоцки. Talestra, Aleksandr Cross-stitch, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Александр, спасибо, что помогли разобраться А мне вот эти кошаки понравились. Вышила бы с удовольствием, тем более что вроде бы всех котов поснимали с производства. Тоже Ч. Высоцки. Всегда пожалуйста А второй кошак супер Мне кажется у ДИМа получилась бы хорошая вышивка по этому дизайну. А насчет поснимали - Макса выпустили специально для России специальным тиражом (насколько я помню; кстати это доказывает еще и то, что на наборе написан выпуск дизайна (именно дизайна, а не набора) 2013). Мегги, уставшего кота и Фредерика вроде бы не сняли. А Леонардо уже раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Да, котов Чарльза Высоцки тоже можно предложить! Его картины с котами (да и не только с котами) очень насыщенны деталями, их интересно будет вышивать. Вот картинки побольше: Egelia, AssOlka, Olka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение