5 июня 2011 Машенька, Фуксия великолепна, нежная, живописная и очень-очень красивая!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Маша, зашла к тебе в гости. Не понятно где я раньше была и почему такую красоту пропустила. Рассмотрела работы. Они великолепны!. Фуксия замечательная. Первое впечатление было, что это гладь. Уже потом, когда развернула фото, увидела крестики. Какие же они у тебя ровненькие и аккуратные. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Птица, спасибочки, коллега))) Попробую фото сделать фотоаппаратом. Будет лучше) Я тоже многое пропускала раньше, сейчас стараюсь следить) Часто не успеваю комментировать, но посмотреть я все должна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ой, ну потрясная фуксия! Нежная такая! Поздравляю с окончанием и желаю удачно оформить! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Машуля - как же красиво - очень-очень нежно, аккуратно, просто прелесть! С правой стороны буду пыльцу перешивать, сделала непрерывной ниткой и все видно очень. О, я такая же.... Лучше переделать сейчас, чем потом смотеть и жалеть о несделанном. Благо - там не так и много переделывать. А ты решила что потом будет, что там на очереди? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А ты решила что потом будет, что там на очереди? А мы с Птицей начали совместник КК Вороной жеребец. Заглядывай Тута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Машуля, фуксия - красота необыкновенная!!! Она действительно акварельная - как будто кистью нарисована))) Разработчикам схемы "респект и уважуха"))) Примерное оформление мне понравилось, только сам багет я бы попробовала чуть светлее... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Машуля, фуксия - красота необыкновенная!!! Она действительно акварельная - как будто кистью нарисована))) Разработчикам схемы "респект и уважуха"))) Примерное оформление мне понравилось, только сам багет я бы попробовала чуть светлее... Я тоже чуть светлее хочу и может немного другого оттенка . Только в этой виртуальной багеьке выбора нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Маша, твоя Фуксия - великолепна! такая нежная и красивая! поздравляю с окончанием такого замечательного процессика! с нетерпением жду оформления! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Машуля!фуксия пркрасна!! так нежно и эффектно смотрится! поздравляю с окончанием такой красоты! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 В рамках борьбы с долгостроем в первой команде я держалась на плаву и не бросала эту работу. Сегодня я ее закончила) Вышивала для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А мы с Птицей начали совместник КК Вороной жеребец. Заглядывай Тута)) Ага, Сейчас схожу! В рамках борьбы с долгостроем в первой команде я держалась на плаву и не бросала эту работу. Сегодня я ее закончила) Машк, ну когда ты все успеваешь, а? Очень красиво получилось! Золотистый бисер кажется каким то рубленным - здорово ток!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 какая красота!!! молодец теперь надо оформить подстать этой красоте Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Машк, ну когда ты все успеваешь, а? Очень красиво получилось! Золотистый бисер кажется каким то рубленным - здорово ток!!!! Сейчас на работе "мертвый сезон". Не знаю, надолго ли, вот и "тружусь") в свое удовольствие) А золотистый и правда как рубленый, он как шестеренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 какая красота!!! молодец теперь надо оформить подстать этой красоте Уже 3 работы для оформления, не знаю, потяну ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Уже 3 работы для оформления, не знаю, потяну ли вдох поглубже, поясок потуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 вдох поглубже, поясок потуже... А поясок потуже, это хорошо бы) А то лето показало, кто жр... ел ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А поясок потуже, это хорошо бы) А то лето показало, кто жр... ел ночами прям представила живенько в один ряд пояски подтягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А то лето показало, кто жр... ел ночами Я это дело тоже люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Машенька - так красиво получилось! Икона прямо светится! Молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 поздравляю с завершением! молодец, Машунька! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Маша, очень красиво !Поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Машенька, и я присоеденяюсь к девочкам, поздравляю с окончанием твоей работки!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Фуксии красивы безумно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Машунь - я только фуксию узрела! Какая красотища!!! МОЛОДЕЦ!!! Шикарная работа!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение