7 июня 2011 Маша, какая ты умница, какие красивые и аккуратные работы! А как завораживающе интересно ты рассказываешь о них! Чашка самая красивая, фуксия удивительно нежная, и икона тебе тоже очень удалась! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Машунь - я только фуксию узрела! Какая красотища!!! МОЛОДЕЦ!!! Шикарная работа!!! Но ведь ты ее все-таки увидела) И я этому очень рада! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Получила удовольствие от просмотра твоих процессов. Чашка очень хрупкая. На фуксию я то же заглядывалась в инет-магазине, очень нежная ,красивая и чуть размытые очертания , здорово. Икона просто блеск,жаль фотоаппарат не может передавать всей ее красоты Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 bluberi, спасибо за внимание к моим работам! Ах, если бы еще фотик был, а это на телефон, к сожалению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мария, поздравляю с завершением! Получилась очень красивая картина! МОЛОДЕЦ!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 дорогая моя!!!!!!!!!!!посмотрела отзывы о твоих работах.подписываюсь подо всеми!!!!!!!!!!!!!вселенское спасибо за то,что "подсадила"меня на иглу!!!я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 дорогая моя!!!!!!!!!!!посмотрела отзывы о твоих работах.подписываюсь подо всеми!!!!!!!!!!!!!вселенское спасибо за то,что "подсадила"меня на иглу!!!я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!! Для тех, кто в танке: это уже писала моя мама. Теперь у нас есть не только мама Львицы, но и моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 дорогая моя!!!!!!!!!!!посмотрела отзывы о твоих работах.подписываюсь подо всеми!!!!!!!!!!!!!вселенское спасибо за то,что "подсадила"меня на иглу!!!я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!! Для тех, кто в танке: это уже писала моя мама. Теперь у нас есть не только мама Львицы, но и моя это здорово! теперь хотим увидеть творения мамы нашей суперской Марии!! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Научим, выложит свои изделия мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Для тех, кто в танке: это уже писала моя мама. Теперь у нас есть не только мама Львицы, но и моя О-о-о, круто! Мать-героиня, будем знакомиться. Вижу, у Вас с дочечьки началось... мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ух, ты, здорово-еще один клан вышивальщиц! Приветствую Машину маму и жду фото работ и процессов мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 мать-героиня, очень приятно, когда мама не только поддерживает, но и сама вышивает! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Маша, Фуксия твоя бесподобна, настоящее живописное полотно! И как же здорово, что твоя мамочка тоже приобщилась к нашей общей любви Я свою тоже потихоньку учу вышивать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Икона превосходно получилась!!)) Маша, очень здорово, что с нами теперь и твоя мама))) мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Машенька, я тоже только что увидела свою любимую фуксию (эх, жаль, у меня места в квартире маловато - не удержалась бы!). Ты просто умничка!!! Работы мамочки тоже с нетерпением жду! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Какая красивая фуксия!И икона просто прекрасна! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Девочки! Я забрала сегодня свою рамку для Чашки! Оформляла сама. По вот этой, найденной здесь, инструкции Натяжка Работа заняла у меня около трех часов. Трудность заключалась только в том, чтобы рассчитать нужное для хорошего натяжения расстояние (с боку от самой работы). Сначала было 14 клеточек, потом 13 и остановилась я на 12 клеточках с каждой стороны ( 2 см). Самое интересное было в том, что на 19 дырочек каждое расстояние вышло по 7 клеточек. Просто космическая точность!!! Тяжело было 3-ю и 4-ю сторону натягивать) Но ничего, справилась) Затем вставила в раму, но второй картон уже не влез по толщине. Я закрепила одним картоном, а второй сверху прикрепила своим любимым строительным степплером) Верхнее паспарту бархатное, второе молочное, третье золотое. Фото ужасного качества, ничего практически не понятно((( поэтому описываю. Будет висеть дома до 11 июля) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Маша, какое классное оформление. Очень профессионально, прямо как в мастерской. И багет такой сложный. Красиво! Просто глаз не оторвать. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Мария1981, . И это успех! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Маша, какая же ты молодец !!!!Просто профессионал !!!Очень красиво у тебя получилось!Высший пилотаж прям! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Может еще пофоткаешь, а то, правда, видно плохо, а разглядеть-то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Может еще пофоткаешь, а то, правда, видно плохо, а разглядеть-то хочется Фотик дома нашла цифровик, а картридера нет. Вот теперь картридер найду и сделаю нормальные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Молодец, Машенька! Прекрасное оформление замечательной работы! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Как красиво! Ты на все руки мастерица! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Машуль, молодца! очень хорошо получилось Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение