19 июня 2011 Настоящий мастер-класс по натяжке! Машенька, какие у тебя умелые ручки, молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 И мне очень-очень нравится и работа, и оформление! Супер!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Ой как здорово получилось, какая ты умничка Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Мама-дорогая!!!! Ну ты, Машка, даешь!!!!!! Мало того что вышиваешь быстро и аккутарно, так ты еще и на все руки!!!! В комплексы нас вгоняешь,да? ))))) Обалденная чашка!!!!! Необычное оформление, но так удачно подчеркиевает картину!!!!! Слушай, а это ты для свекрови вышила, да? А то от твоей мамы уже ничего не утаишь))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Мама-дорогая!!!! Ну ты, Машка, даешь!!!!!! Мало того что вышиваешь быстро и аккутарно, так ты еще и на все руки!!!! В комплексы нас вгоняешь,да? ))))) Ничего я, никого я, никуда я не вгоняю . А показываю, что реально самому сделать отличную натяжку своей работы. И не переживать: на клей, гвозди или сопли присобачили самую красивую в мире вышивку Поэтому спрашивайте, интересуйтесь) Думаю во второй раз у меня времени уйдет меньше) И кстати, если сдавать работу БЕЗ оформления, получается дешевле) Обалденная чашка!!!!! Необычное оформление, но так удачно подчеркиевает картину!!!!! Оформление подсматривала у девочек) Слушай, а это ты для свекрови вышила, да? А то от твоей мамы уже ничего не утаишь))))) Да, для нее) А если что соберусь для мамы делать, выкладывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Ничего я, никого я, никуда я не вгоняю Да я же шутю))))) А показываю, что реально самому сделать отличную натяжку своей работы. И не переживать: на клей, гвозди или сопли присобачили самую красивую в мире вышивку Поэтому спрашивайте, интересуйтесь) Думаю во второй раз у меня времени уйдет меньше) И кстати, если сдавать работу БЕЗ оформления, получается дешевле) Да все правильно ты делаешь!!!!! Девчонки, кто с руками возьмут на вооружение. А безрукиех, как я, ничему не научишь. А если что соберусь для мамы делать, выкладывать не буду В личку поделишься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Маша, какое классное оформление. Очень профессионально, прямо как в мастерской. И багет такой сложный. Красиво! Просто глаз не оторвать. Обращайся, на личном примере профи тебе расскажет, как и что) Мария1981,. И это успех! Маша, какая же ты молодец !!!!Просто профессионал !!!Очень красиво у тебя получилось!Высший пилотаж прям! Молодец, Машенька! Прекрасное оформление замечательной работы! Как красиво! Ты на все руки мастерица! Машуль, молодца! очень хорошо получилось Настоящий мастер-класс по натяжке! Машенька, какие у тебя умелые ручки, молодец! И мне очень-очень нравится и работа, и оформление! Супер!! МОЛОДЕЦ! Ой как здорово получилось, какая ты умничка Спасибо, девочки! Я сама так рада, что у меня все получилось , что от усталости я посреди дня улеглась спать В процессе натяжки я сломала иголку. Правда всего одну) Посоветовать могу только то, что нитки надо брать сапожные, потому что 3-ий и 4-ый край нужно ТАК сильно тянуть, что нитка несколько раз рвалась. Тогда я иглу и сломала. И самое главное, не бояться, все у всех получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 ... А безрукиех, как я, ничему не научишь. А бээээээээк???? Кто научился??? В личку поделишься?! СО всеми буду делиться) Не утерплю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 А бээээээээк???? Кто научился??? СО всеми буду делиться) Не утерплю же Мы маму как-нибудь отвлечем, пока ты будешь делиться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Марий, ну умничка! Здорово получилось у тебя! Если что, приду учиться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мария, как здоровско оформила сама мамину чашку!!! Красота! Думаю от такого подарка свекровь будет в восторге и повесит на самое почетное место! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мария, как здоровско оформила сама мамину чашку!!! Красота! Думаю от такого подарка свекровь будет в восторге и повесит на самое почетное место! СПАСИБО!!! Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что мою работу оценят по достоинству И повесят на лучшем месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Маша! как я пропустила!! вот это красота!!! и натянула шикарно, так и сделаю! оформление обалденное Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Маша! как я пропустила!! вот это красота!!! и натянула шикарно, так и сделаю! оформление обалденное Я ж Профессор Кислых Щей) Учитесь, пока я жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Учитесь, пока я жива Машуля, ну тогда я с очередным вопросом: какой брать картон? Где брать такой картон, который выдержит натяжку на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Машуля, ну тогда я с очередным вопросом: какой брать картон? Где брать такой картон, который выдержит натяжку на него? У меня этот какрт был в заказанной раме. Он у них называется КАРТОН СЕРЫЙ. По толщине около 5 мм А у тебя рама есть? Или будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 У меня этот какрт был в заказанной раме. Он у них называется КАРТОН СЕРЫЙ. По толщине около 5 мм А у тебя рама есть? Или будет? Ого, 5 мм, конечно, выдержит любую натяжку Я свою чашечку отдала в багетку, на днях жду готовенькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Машуня, руки золотые, честное слово!!! Очень аккуратно, красиво, глаз не отвести))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Машуня, руки золотые, честное слово!!! Очень аккуратно, красиво, глаз не отвести))) Ее то я конечно, не потащу на встречу А тут заходите, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ого, 5 мм, конечно, выдержит любую натяжку Я свою чашечку отдала в багетку, на днях жду готовенькую Жду с нетерпением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 По толщине около 5 мм что-то никак не могу представить полсантиметровый картон, это уже фанера какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 что-то никак не могу представить полсантиметровый картон, это уже фанера какая-то ну эт я так... пожет он 3.5 мм. Но толстый... Придомой, померяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 ну эт я так... пожет он 3.5 мм. Но толстый... Придомой, померяю вот оно - живое воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 5 мм это уже на оргалит похоже )))) У страха глаза велики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение