Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мария, Всецарица получилась очень красивая! Расскажите, сложно было ее вышивать? Если вышивали икону с намерением, я от всей души желаю, чтобы ваши просьбы были услышаны.

Мне очень нравится ваш выбор дизайнов! Сепия потрясающая и иконы бесподобны :good:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Всецарица оформлена бесподобно! очень красивый багет, смотрится просто Ах!

А Смешрик и в самом деле смешной, я сначала, когда инанку разглядывала, подумала, что он полукрестом или гобеленом вышивался :)! А оно вон еще как интереснее получилось!

Поделиться сообщением

Мария, Всецарица получилась очень красивая! Расскажите, сложно было ее вышивать? Если вышивали икону с намерением, я от всей души желаю, чтобы ваши просьбы были услышаны.

Мне очень нравится ваш выбор дизайнов! Сепия потрясающая и иконы бесподобны :good:

вышивать бисером очень легко и просто, главное, чтобы желание было :good: :good: Советую Вам попробовать) :rolleyes:

И Спасибо за теплые пожелания! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже бисером люблю вышивать- вышила Почаевскую Богородицу и Умиление от Кроше и Касперскую от БИС. Но ваша Всецарица - это нечто! :wub:

Поделиться сообщением

А теперь о Красивом...:girl_in_love:

Оформила свою Всецарицу :curtsey:

post-5457-1309621379_thumb.jpg

Между багетом и работой наверху белая полоса: немного неудачный ракурс :secret:

отличное оформление!!! :good:

Поделиться сообщением

Машунь, очень красиво оформила! :give_rose: Пусть оберегает!

Поделиться сообщением

Блин, девочки, какие "палочки"????Пол часа уже их ищу и не вижу!!!!

ЮЛЬ, это я про изнанку))))))) Почему сзади у Маши не вертикальные ниточки как у всех, а наклонные)))) Но Машка хранит молчание)))))

Машуль - благородное оформление у иконы! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Шахиня

ЮЛЬ, это я про изнанку))))))) Почему сзади у Маши не вертикальные ниточки как у всех, а наклонные)))) Но Машка хранит молчание)))))

Не храню я ничего :rofl: , просто не знаю что сказать :unknw: Если интересно, как-нибудь рассажу)))))

Машуль - благородное оформление у иконы! Молодец!!!

:rolleyes: Спасибо)

Поделиться сообщением

Маш, достойное и благородное оформление! Молодчинка, браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Маш, мне так же, как и всем, ну очинама интересно, каким таким образом у тебя получилась гобеленовая изнанка при лице-крестике))))))))))))) Правда, интересно))) расскажи, а)))

А для первой работы изнанка очень даже ничего))) Молодец)))

Поделиться сообщением

Маш, мне так же, как и всем, ну очинама интересно, каким таким образом у тебя получилась гобеленовая изнанка при лице-крестике))))))))))))) Правда, интересно))) расскажи, а)))

А для первой работы изнанка очень даже ничего))) Молодец)))

Хорошо :crazy:

Если честно, я даже не знаю, что это гобеленовая.... :blum:

А если вымне позволите, то опишу я сей процесс позже.. может вечером или завтра. А то я сейчас на работе... И не смогу толком сосредотоситься... :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Машуль, для первой работы твой ежик со своей изнанкой бесподобны! И то что он сшит целыми пасмами придает ему дополнительного нужного объема)))

Оформление иконы безумно подходящее!!! Супер!!!!

Поделиться сообщением

А если вымне позволите, то опишу я сей процесс позже.. может вечером или завтра. А то я сейчас на работе... И не смогу толком сосредотоситься...

Позволяю! :king:

Поделиться сообщением

Маша - такая шикарная икона получилась! Оформление очень богатое! Молодец! :give_rose:

А про изнанку и мне интересно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось оформления иконы..багет прям в точку!

Поделиться сообщением

Я давно обещала выложить одну из первых своих изнанок. :tender: :tender:

Я считала, что она у меня ИДЕАЛЬНА!!! :girl_pinkglassesf: А все остальные дураки!!! И шить надо исключительно на 11 аиде и обязательно полной пастмой. Опять же, только дураки шьют на более мелкой канве и в 1 или 2 нитки.

:laugh4: Ой, Машуля, спасибо тебе.....ржу и боюсь разбудить сына..но не над ёжиком, он у тебя клёво получился для первого раза, а над вступлением)))))))))

Икона завораживает!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Маш, икона шикарная вышла!!!! а что с фуксией по поводу оформления?

Поделиться сообщением

Я просто не могу ее никак нормально сфоткать((( :unsure:

На мой взгляд, оформление я подобрала удачное. А вот фото все никак. Не охота бяку выкладывать) :blink:

Поэтому ждем-с озарения) :wink:

Поделиться сообщением

Маш, ну так не честно! ну сфоткай уже как-нибудь, и бякой ни как не может быть такой шедевр! .....не могу... так интересно...ужас просто....мне из этой серии еще безумно нравится кала, я бы хотела себе твою фуксию и калу))

Поделиться сообщением

Я просто не могу ее никак нормально сфоткать(((

На мой взгляд, оформление я подобрала удачное. А вот фото все никак. Не охота бяку выкладывать)

Поэтому ждем-с озарения)

Машка, ны ты просто чудо!!!!

Мы тут ждем-ждем, а она озарения ждет!!! :lol2:

Поделиться сообщением

Маш, ну так не честно! ну сфоткай уже как-нибудь, и бякой ни как не может быть такой шедевр! .....не могу... так интересно...ужас просто....мне из этой серии еще безумно нравится кала, я бы хотела себе твою фуксию и калу))

Ну МОЮ Фуксию ты можешь только Хотеть))) А Имей Свою :rofl: :rofl:

А мне там вообще почти все цветы на льне нравятся :good: . Особенно чтоб побольше размерчик был! :crazy: Но у меня скоро кончится моя однокомнатня квартира (где0то через год активного вышивания), поэтому или надо что-то долгое вышивать или квартиру менять....

Склоняюсь ко второму :to_pick_ones_nose2: "Куплю стены для вышивок" :paint2:

Да и на работке я :blum: Минимум до завтра надо ждать)))

Машка, ны ты просто чудо!!!!

Мы тут ждем-ждем, а она озарения ждет!!! :lol2:

:em: ага, я такая :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Я просто не могу ее никак нормально сфоткать((( :unsure:

На мой взгляд, оформление я подобрала удачное. А вот фото все никак. Не охота бяку выкладывать) :blink:

Поэтому ждем-с озарения) :wink:

Маша - я в шоке! :blink: Я тут культурно выражаясь терпеливо жду фоточку, думаю не буду писать - вот-вот и Маша выложит фото, а она озарения ждет!!! :swoon: Маша - так ведь нельзя! :cray: Ты же знаешь какие мы тут нетерпеливые!

Поделиться сообщением

Маша - я в шоке! :blink: Я тут культурно выражаясь терпеливо жду фоточку, думаю не буду писать - вот-вот и Маша выложит фото, а она озарения ждет!!! :swoon: Маша - так ведь нельзя! :cray: Ты же знаешь какие мы тут нетерпеливые!

:rofl: :rofl:

А она у меня спокойненько висит, радует меня. А вы тут, оказывается, уже в панике :crazy:

Почти торжественно :pioneer: обещаю завтра озариться :angel:

Вот сон не приснился бы, так и забыла бы... :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Почти торжественно :pioneer: обещаю завтра озариться :angel:

Маша - смотри мне! :acute:

Поделиться сообщением

Маша! стен однозначно надо больше))))))))))...как же интересно на фуксию взглянуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в