3 июля 2011 Мария, Всецарица получилась очень красивая! Расскажите, сложно было ее вышивать? Если вышивали икону с намерением, я от всей души желаю, чтобы ваши просьбы были услышаны. Мне очень нравится ваш выбор дизайнов! Сепия потрясающая и иконы бесподобны Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Мария, Всецарица оформлена бесподобно! очень красивый багет, смотрится просто Ах! А Смешрик и в самом деле смешной, я сначала, когда инанку разглядывала, подумала, что он полукрестом или гобеленом вышивался ! А оно вон еще как интереснее получилось! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Мария, Всецарица получилась очень красивая! Расскажите, сложно было ее вышивать? Если вышивали икону с намерением, я от всей души желаю, чтобы ваши просьбы были услышаны. Мне очень нравится ваш выбор дизайнов! Сепия потрясающая и иконы бесподобны вышивать бисером очень легко и просто, главное, чтобы желание было Советую Вам попробовать) И Спасибо за теплые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Я тоже бисером люблю вышивать- вышила Почаевскую Богородицу и Умиление от Кроше и Касперскую от БИС. Но ваша Всецарица - это нечто! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 А теперь о Красивом... Оформила свою Всецарицу Между багетом и работой наверху белая полоса: немного неудачный ракурс отличное оформление!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Машунь, очень красиво оформила! Пусть оберегает! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Блин, девочки, какие "палочки"????Пол часа уже их ищу и не вижу!!!! ЮЛЬ, это я про изнанку))))))) Почему сзади у Маши не вертикальные ниточки как у всех, а наклонные)))) Но Машка хранит молчание))))) Машуль - благородное оформление у иконы! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Шахиня ЮЛЬ, это я про изнанку))))))) Почему сзади у Маши не вертикальные ниточки как у всех, а наклонные)))) Но Машка хранит молчание))))) Не храню я ничего , просто не знаю что сказать Если интересно, как-нибудь рассажу))))) Машуль - благородное оформление у иконы! Молодец!!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Маш, достойное и благородное оформление! Молодчинка, браво! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Маш, мне так же, как и всем, ну очинама интересно, каким таким образом у тебя получилась гобеленовая изнанка при лице-крестике))))))))))))) Правда, интересно))) расскажи, а))) А для первой работы изнанка очень даже ничего))) Молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Маш, мне так же, как и всем, ну очинама интересно, каким таким образом у тебя получилась гобеленовая изнанка при лице-крестике))))))))))))) Правда, интересно))) расскажи, а))) А для первой работы изнанка очень даже ничего))) Молодец))) Хорошо Если честно, я даже не знаю, что это гобеленовая.... А если вымне позволите, то опишу я сей процесс позже.. может вечером или завтра. А то я сейчас на работе... И не смогу толком сосредотоситься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Машуль, для первой работы твой ежик со своей изнанкой бесподобны! И то что он сшит целыми пасмами придает ему дополнительного нужного объема))) Оформление иконы безумно подходящее!!! Супер!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 А если вымне позволите, то опишу я сей процесс позже.. может вечером или завтра. А то я сейчас на работе... И не смогу толком сосредотоситься... Позволяю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Маша - такая шикарная икона получилась! Оформление очень богатое! Молодец! А про изнанку и мне интересно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мне очень понравилось оформления иконы..багет прям в точку! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Я давно обещала выложить одну из первых своих изнанок. Я считала, что она у меня ИДЕАЛЬНА!!! А все остальные дураки!!! И шить надо исключительно на 11 аиде и обязательно полной пастмой. Опять же, только дураки шьют на более мелкой канве и в 1 или 2 нитки. Ой, Машуля, спасибо тебе.....ржу и боюсь разбудить сына..но не над ёжиком, он у тебя клёво получился для первого раза, а над вступлением))))))))) Икона завораживает!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Маш, икона шикарная вышла!!!! а что с фуксией по поводу оформления? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Я просто не могу ее никак нормально сфоткать((( На мой взгляд, оформление я подобрала удачное. А вот фото все никак. Не охота бяку выкладывать) Поэтому ждем-с озарения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Маш, ну так не честно! ну сфоткай уже как-нибудь, и бякой ни как не может быть такой шедевр! .....не могу... так интересно...ужас просто....мне из этой серии еще безумно нравится кала, я бы хотела себе твою фуксию и калу)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Я просто не могу ее никак нормально сфоткать((( На мой взгляд, оформление я подобрала удачное. А вот фото все никак. Не охота бяку выкладывать) Поэтому ждем-с озарения) Машка, ны ты просто чудо!!!! Мы тут ждем-ждем, а она озарения ждет!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Маш, ну так не честно! ну сфоткай уже как-нибудь, и бякой ни как не может быть такой шедевр! .....не могу... так интересно...ужас просто....мне из этой серии еще безумно нравится кала, я бы хотела себе твою фуксию и калу)) Ну МОЮ Фуксию ты можешь только Хотеть))) А Имей Свою А мне там вообще почти все цветы на льне нравятся . Особенно чтоб побольше размерчик был! Но у меня скоро кончится моя однокомнатня квартира (где0то через год активного вышивания), поэтому или надо что-то долгое вышивать или квартиру менять.... Склоняюсь ко второму "Куплю стены для вышивок" Да и на работке я Минимум до завтра надо ждать))) Машка, ны ты просто чудо!!!! Мы тут ждем-ждем, а она озарения ждет!!! ага, я такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Я просто не могу ее никак нормально сфоткать((( На мой взгляд, оформление я подобрала удачное. А вот фото все никак. Не охота бяку выкладывать) Поэтому ждем-с озарения) Маша - я в шоке! Я тут культурно выражаясь терпеливо жду фоточку, думаю не буду писать - вот-вот и Маша выложит фото, а она озарения ждет!!! Маша - так ведь нельзя! Ты же знаешь какие мы тут нетерпеливые! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Маша - я в шоке! Я тут культурно выражаясь терпеливо жду фоточку, думаю не буду писать - вот-вот и Маша выложит фото, а она озарения ждет!!! Маша - так ведь нельзя! Ты же знаешь какие мы тут нетерпеливые! А она у меня спокойненько висит, радует меня. А вы тут, оказывается, уже в панике Почти торжественно обещаю завтра озариться Вот сон не приснился бы, так и забыла бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Почти торжественно обещаю завтра озариться Маша - смотри мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Маша! стен однозначно надо больше))))))))))...как же интересно на фуксию взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение