20 июля 2011 Хожу-брожу по форуму. Потихоньку знакомлюсь со старожилами. Маша, я просто в восторге от твоего мастерства, скорости и выбора дизайнов. Иконы - великолепны. Я все никак не решусь взяться (Очень хочу Казанскую). От фуксии не могу первести дыхание, волшебная красота. И безумно понравилась мамина чашечка. Оформление работ тоже выше всяких похвал. Браво!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Хожу-брожу по форуму. Потихоньку знакомлюсь со старожилами. Маша, я просто в восторге от твоего мастерства, скорости и выбора дизайнов. Иконы - великолепны. Я все никак не решусь взяться (Очень хочу Казанскую). От фуксии не могу первести дыхание, волшебная красота. И безумно понравилась мамина чашечка. Оформление работ тоже выше всяких похвал. Браво!!! Добро пожаловать! И Большое спасибо за высокие оценки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Машуня! совести у тя нет! мы тут буквально не спим! ждём! а тебе нас не жалко! Особенно чтоб побольше размерчик был! Но у меня скоро кончится моя однокомнатня квартира (где0то через год активного вышивания), поэтому или надо что-то долгое вышивать или квартиру менять.... Склоняюсь ко второму "Куплю стены для вышивок" и я за второе! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Еще есть потолок для вышивок - он свободен Маша, ты издеваешься над нами и тебе это доставляет удовольствие! Мы треба фуксии Народ ждёт Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 По просьба трудящихся я целый час фоткала Фуксию. Думаю, что в тех же кошачье-кишачьих позах как и Юля Julia80 свою Египетскую кошку. Багет двойной. Внутри алый, а сверху под лен. ПожаЛста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Ну вот дождалась!!! Машер - оформление на 100 баллов! Не зря тебе такой сон приснился! Если бы у меня такую красоту умыкнули - я бы ... я бы.... А что это у тебя за строчечка такая блестючая? Так красиво! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Мария1981, ух ты, здорово, и рамка под лен... необычно Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Ну вот дождалась!!! Машер - оформление на 100 баллов! Не зря тебе такой сон приснился! Если бы у меня такую красоту умыкнули - я бы ... я бы.... А что это у тебя за строчечка такая блестючая? Так красиво! А строчка, это тесемочка такая. Изнутри приклеила. Когда оформила, будто чего-то не хватало мне. Но на фото сами понимаете, не очень красиво. Висит прямо ОГОГО, красота неописуемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Машка! Тебя убить мало!!!! Скрывала ТАКУЮ красоту! ОЧЕНЬ красиво! Суперски!!!! Еще бы фотку багета поближе, и ту тесемочку - а то плохо видно! Ты тесьму приклеила уже сама после багетки? Машк - очень-очень получилось! Молодец!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 ...Еще бы фотку багета поближе, и ту тесемочку - а то плохо видно! Ты тесьму приклеила уже сама после багетки? Если вы не забыли, я сама себе багетка. Натягивала сама. По той же схеме, что и Мамину Чашку. Правда лен натягивать сначала было страшно, боялась не дотянуть. Боялась волн. Но я натягивала сначала верх-низ, а потом право-лево. Потому что по опыту с чашкой, если натягивать по кругу, то четвертую сторону натянуть нереально сложно. И если на маленькой работе я справилась, то на такой большой я бы опухла. Заказывала только раму. Подбирала тоже сама. Вот багета кусочек. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 ммммм...Мария, фуксии бесподобны! и багет в точку! молодец Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Если вы не забыли, я сама себе багетка. Забыла(((( Натягивала сама. По той же схеме, что и Мамину Чашку. Правда лен натягивать сначала было страшно, боялась не дотянуть. Боялась волн. Но я натягивала сначала верх-низ, а потом право-лево. Потому что по опыту с чашкой, если натягивать по кругу, то четвертую сторону натянуть нереально сложно. Не устаю поражаться, правда, Маш.... Я б точно не смогла! А у тебя суперски получилось! Вот багета кусочек. Очень необычно, неизбито! Супер просто! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Даааа... А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Машуля, красота нереальная!!!!!!! Если вы не забыли, я сама себе багетка. Натягивала сама. По той же схеме, что и Мамину Чашку. Правда лен натягивать сначала было страшно, боялась не дотянуть. Боялась волн. Но я натягивала сначала верх-низ, а потом право-лево. Потому что по опыту с чашкой, если натягивать по кругу, то четвертую сторону натянуть нереально сложно. И если на маленькой работе я справилась, то на такой большой я бы опухла. Заказывала только раму. Подбирала тоже сама. Вот багета кусочек. А за это тебе вообще самая уважухная из уважух))))))!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Маш, блин ну емае! А где мастер-класс по натяжке? Я тоже так натягивать хочу! а у меня ручки-крючки - мне одной маминой чашки мааалоооо!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Маш, блин ну емае! А где мастер-класс по натяжке? Я тоже так натягивать хочу! а у меня ручки-крючки - мне одной маминой чашки мааалоооо!!! А я не фоткала.... По тому же мастер-классу натягивала, что и чашку Вот тут))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 А строчка, это тесемочка такая. Изнутри приклеила. Когда оформила, будто чего-то не хватало мне. Но на фото сами понимаете, не очень красиво. Висит прямо ОГОГО, красота неописуемая. Девочки-форумчанки! а я видела эту красотень вживую!!!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Девочки-форумчанки! а я видела эту красотень вживую!!!!!!!!!!!! Ага Называется Слона-то я и не приметил Пока я ее не показала, ты не заметила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 По просьба трудящихся я целый час фоткала Фуксию. Думаю, что в тех же кошачье-кишачьих позах как и Юля Julia80 свою Египетскую кошку. Багет двойной. Внутри алый, а сверху под лен. ПожаЛста)) ВАХ!!! Какая красота!!!! Шикарная работа, шикарное оформление!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 ОфигетьНеВстать! я сейчас примерно так выгляжу у меня этттаа... дар речи пропал... я короче посижу тут немного... потом еще раз схожу на ту страничку и опять посмотрю Машунька, ты мега оформитель, а перед этим ты еще мега-фуксиист! опупенно красиво! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Pugovka, Татьян, а я выгляжу после твоей оценки так и еще вот так Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Ага Называется Слона-то я и не приметил Пока я ее не показала, ты не заметила))) просто она висит не в том месте.шедевры надо выставлять в красном углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Оформленная фуксия просто класс Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 потрясающее оформление! двойной багет настолько здесь в тему и ТАК подобран, да еще если и сама! я в культурологическом шоке! )))) молодчина! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Маш, фуксия - это шедевр, и вышивка и оформление!!! Я пребываю в культурном шоке - насколько она офигенная Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение