22 июля 2011 Машуля!!!!ну ты даешь!!!!просто высший красс! и идея с оформление просто что то! все идеально подошло! смотрится восхитительно!Браво! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Мария, фуксия оформлена просто класс!!! Молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Мария1981, оформление фуксии не просто удачное, а очень-очень-очень удачное!!! Достойное украшение интерьера!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Вот это заинтриговала всех Маша, как только девочки выдержали. Но результат того стоил... Очень красивая работа получилась, умничка. Вот что значит "руки золотые" Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Машенька, ты не просто умница, а умница в квадрате. И работа волшебная, такая нежная-акварельная, и оформление... супер-супер-супер. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Девочки не ожидала такой высокой оценки !! СПАСИБО! Надеюсь, что и последующие работы и оформления будут красивыми и интересными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Маш! а может тбе подработку взять? мы тебе будем картины на оформление давать, а? это явно твое Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Маш! а может тбе подработку взять? мы тебе будем картины на оформление давать, а? это явно твое У меня уже есть вроде 1 заказ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 так так! дело пошло! я вот сейчас завершу маки, может в очередь запишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 так так! дело пошло! я вот сейчас завершу маки, может в очередь запишешь В принципе я уже прикинула, как их оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 какое оформление! и еще и сама натягивала!!! вот у кого золотые ручки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Маша - ты умница! Работа оформлена просто волшебно с изюминкой! Ты большой молодец!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Маша, фуксии у тебя обалденные получились Интересное оформление, очень хорошо натянула свою работу, прелестно! Я тоже люблю сама свои работы натягивать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Машуль, это я все про свои маки Да я поняла) Я же не могу свои необдуманные идеи выкидывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Мария, потрясающие получились фуксии! я этот дизайн просто обожаю, а тут такая радость для глаз! молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Икона очень красивая! Но я не за этим пришла, я по поводу ФУКСИИ!!! Вот это ДААААААА, вот где красотищаааааа!!!! Да еще самостоятельное багетничество!!! Просто потрясающееееее!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Оформление изумительное!А фуксии - даже трудно поверить что это крестик!МАСТЕР! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Маш, твои Фуксии - не просто какая-то там вышивка, а Картина с большой буквы К! Очень, очень красиво, ты просто умничка! Вот отчего у тебя взгляд такой затуманенный - все о высоком размышляешь... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Маш, твои Фуксии - не просто какая-то там вышивка, а Картина с большой буквы К! Очень, очень красиво, ты просто умничка! Вот отчего у тебя взгляд такой затуманенный - все о высоком размышляешь... А ты меня опять в соблазны ввела Я вот сижу размышляю, нужна ли мне Кельтская Весна . Ну очень она мне нужна А когдай-то у меня взгляд затуманенный? На последней встрече? Так это у меня от вселенской усталости А если честно, то я не знаю, выживу ли я? С 15 августа напарница на 3 недели в отпуск уходит. И мне работать одной. Подъем в 6.45, занос ноги домой в 23.30. Если только включится автопилот. Один раз я работала 12 или 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 а что это? Вот А может Зима, Лето или Осень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 ООО!!!! Красотища то!!! Маш, тебе надо брать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение