Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати, твои друзья Яндексбот и Гуглком тоже еще не спят! :laugh3:

:laugh4: Я их увидела и тоже вспомнила Машу))))

хотя по ночам у меня тоже часто возникал вопрос..ХТО ЕТО?! ток спросить никак не могла))

Итак, девиз на сегодня: "Пересидим Яндексбота и Гуглкома!"

Вот в мое безрадостное утро такой гогот прокатился по всей квартире :rofl: :rofl: :rofl:

Именно так я с ними по ночам и разговариваю :crazy:

Поделиться сообщением

Маша, Наташа, Ксюша, Таня, благодарю за обеспечение хорошего настроения на весь день :give_heart: !

А также не могу не выразить благодарность Яндексботу и Гуглкому :crazy:

Шахиня, gracy_trefoil и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-5457-1311714245_thumb.jpg

Вот такую вторую зиму я нашла...

Может это уже фэйк? :unknw:

Кстати, мне нра этот пух с моей теорией :crazy:

Ой, девочки, ну что же вы делаете?! Мне вот именно такую надо... :dash: :girl_cray2:

И где ж ее найти?

Может схемку кто-то сам переработал...

Я вот еще что нашла, но это тоже только картинки. :girl_cray:

post-8503-1311747235_thumb.jpg

post-8503-1311747244_thumb.jpg

post-8503-1311747252_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Jalo,

Ну последняя это реальная))) LL60 - Celtic Winter

Поделиться сообщением

Jalo,

Она не совсем реальная, в оригинале она как негритянка :ph34r:

Вот тут нашла разные цветовые варианты Зимней дамы с подбором цветов, там и другие дамы есть.

gracy_trefoil и Jalo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Jalo,

Так лицо вроде не как у негра... :dw:

А так вроде такая же... :unknw:

Поделиться сообщением

какие же девы шикарные! Маша зачем показала??? и где их искать теперь?

Поделиться сообщением

Она не совсем реальная, в оригинале она как негритянка :ph34r:

Вот тут нашла разные цветовые варианты Зимней дамы с подбором цветов, там и другие дамы есть.

Ссылка не работает(( :unsure:

Так лицо вроде не как у негра... :dw:

А так вроде такая же... :unknw:

Да я уже вчера на ночь про лицо думала, не так сложно подобрать :wink:

какие же девы шикарные! Маша зачем показала??? и где их искать теперь?

Если тебе надо, могу места подсказать :crazy:

Да и ваще, это не я виновата, а Ксю :wink:

Поделиться сообщением

Машуля, ну что же ты творишь!!! Разве так можно! У хомяка психика ранимая, неженая. А теперь он просто с катушек слетел. Девочку хочет и ни одну а всех, так как из такой красоты самую-самую выбрать никак не может.

Поискала в Инете, нашла только схемы в проджаже. По денюшке вроде терпимо, только ведь еще и ниточки надо и бисер и тд и тп. А наборы такие вообще имеются где нибудь?

Поделиться сообщением

А у меня работает, только тормозит жутко...

Я так поняла, что это переработки схемы, там даже написано на какие нитки меняли и какие блэнды делали. Наверное написать им можно и схемку такую купить... :dw:

Поделиться сообщением

Она иногда не с первого раза открывается unknown.gif

Поделиться сообщением

А у меня работает, только тормозит жутко...

Я так поняла, что это переработки схемы, там даже написано на какие нитки меняли и какие блэнды делали. Наверное написать им можно и схемку такую купить... :dw:

Да, я тоже так понимаю, что люди сами перерабатывают схемки, подбирая другие цвета. Только не уверена, на счет купить. Видимо можно купить настоящую схему и по ней заменить цвета на те, которые приведены на этом форуме. Там же пишут старый цвет и рядом новый на который заменен. scratch_one-s_head.gif

Птица, я кажется в стичшопе видела продаются эти схемы и к ним сразу можно заказать комплект ниточек, бисера, ткань и т.д.

Поделиться сообщением

Машуля, ну что же ты творишь!!! Разве так можно! У хомяка психика ранимая, неженая. А теперь он просто с катушек слетел. Девочку хочет и ни одну а всех, так как из такой красоты самую-самую выбрать никак не может.

Поискала в Инете, нашла только схемы в проджаже. По денюшке вроде терпимо, только ведь еще и ниточки надо и бисер и тд и тп. А наборы такие вообще имеются где нибудь?

Ань, это схемы. К ним в набор надо покупать и бисер, и канву, и нитки.

Вот например, там в комплекте бисер и схема, 23 доллара (645 р) + канва 19 долл. (532 р.) + нитки 8,5 долл. (235 р., там же если брать). Итого, не считая пересылку примерно: 1450 р.

Это самый дешевый магазин.

Поделиться сообщением

Птица, я кажется в стичшопе видела продаются эти схемы и к ним сразу можно заказать комплект ниточек, бисера, ткань и т.д.

В стичшопе задавишься, баксов сто, не меньше.... :angry: Та если только картинки посмотреть, а у Ксюши заказать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В стичшопе задавишься, баксов сто, не меньше.... :angry: Та если только картинки посмотреть, а у Ксюши заказать. :rolleyes:

Ага, я посчитала - около 2500р выходит наборчик! А у Ксюши правда дешевле всех :mail1:

Поделиться сообщением

ну правда безумно красиво!!!!!при чем все девы без исключения!!!!

Поделиться сообщением

Да, я тоже так понимаю, что люди сами перерабатывают схемки, подбирая другие цвета. Только не уверена, на счет купить. Видимо можно купить настоящую схему и по ней заменить цвета на те, которые приведены на этом форуме. Там же пишут старый цвет и рядом новый на который заменен. scratch_one-s_head.gif

You will need to email ThalieFrance for a .pdf file of the cloak

Это вот с той ссылки. То есть можно написать этой самой ThalieFrance и попросить схемку того синего плаща с капюшоном. Не уверена правда, что это бесплатно будет... :unknw:

Вот ее страничка:

http://thaliebroderies.pagesperso-orange.f...winterhiver.htm

Для тех кто не знает французкий:

Она взяла за основу эльфийку из "Властелина колец" и переделала плащ на оригинальной схеме + подогнала все остальное, чтобы сохранить гармонию рисунка (это то что я поняла со своими скудными знаниями французского)

Там ее почта есть. Если кто написать захочет.

Поделиться сообщением

почитала ночные нано-сообщения про инопланетные муфты и прослезилась!lol.gif

t-a-t-a, Мария1981 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

почитала ночные нано-сообщения про инопланетные муфты и прослезилась!lol.gif

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Машуль, ну ты за ночной бред на нас не в обиде? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машуль, ну ты за ночной бред на нас не в обиде? :rolleyes:

Да ты что! Как можно быть в обиде за хорошее утреннее настроение! Наоборот СПАСИБО! :good: :good: :good: :wink:

gracy_trefoil, t-a-t-a и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный ночной бред! :pooh_lol::pooh_lol: :pooh_lol:

Кстати, твои друзья Яндексбот и Гуглком тоже еще не спят! :laugh3:

Кто это?

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто это?

Валюш это те, кто на сайте постоянно!

Роботы поисковых систем. Посмотри в списках - кто сейчас на сайте.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, вот я, наконец, проснулась и не могу не присоединиться к нашей увлекательной дискуссии!

Для начала замечу, что в 4 часа утра, когда я плавилась на раскаленных подушках и безуспешно пыталась заснуть, меня вдруг осенило, что Синяя Зимняя - это просто переработка Смуглой Зимней! Я отчего-то напрочь забыла про плащ, который поразил мое воображение, и зациклилась на нано-муфте, которая есть и у одной, и у второй. Меня одолевало жуткое желание встать и проверить, но было лень (и я опасалась попасть под лопасти вентилятора, который крутил их со страшной скоростью, видимо, руководствуясь своим боевым советским прошлым).

Ну, сейчас-то я выяснила, что моя идея была вкорне неверной, заодно посмотрела, что еще вы тут наговорили ^_^Саша, твоя ссылка открывается, но без малейшей картинки - а без картинки я не понимаю, что на что они переделывают. С удовольствием рассмотрела картинки, выложенные Олей. Я очень уважаю людей, которые способны внести свои изменения в готовую схему, но вам не кажется, что эти переработки выглядят несколько... м-мм, невнятно? В том смысле, что теряется та прекрасная завершенность, которой отличаются все LL-дизайны. Особенно, на мой взгляд, это заметно на примере второй картинки с Эовин.

Что до приобретения этой всей красоты, то могу сказать следующее: для меня это была первая покупка в интеренет-магазине, поэтому я не стала рисковать и связываться с иностранным магазином. Я заказывала в СтичШопе весь комплект (схема, лен, нитки, бисер), что обошлось мне примерно в 2 с половиной тыс. Кстати, свой заказ я ждала довольно долго - у них сначала не было льна, потом лен появился, но пропал какой-то цвет ниток etc. Но по крайней мере, мне не пришлось трепать себе нервы и подбирать составляющие в разных местах.

Поделиться сообщением

Девочки, если уж на то пошло, то и в БонБоне можно заказать комплект целиком, но тоже недёшево получается. Я имено у них, ещё в отсутствии интернета, в печатных каталогах увидела эту красотень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в