6 сентября 2011 Маша, собачки такие милые, пушистенькие получились. Когда только успеваешь. Если будешь подушку собирать, организуй мастер-класс в подробностях. А то у меня вышитая лежит, а как ее до ума довести пока не сообразила. Начать новый процесс - святое дело. Тольк лошадку нашу не забывай. Я свою уже в багетку отнесла. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ого, Машунь, вот это, я понимаю, борьба с процессами! наступление по всем фронтам закончилось полной и безоговорочной победой! ))))) собачата такие класснючие получились! )))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Собачки симпатюшки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Вот это прорыв. Сабакевичи классные Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Какие собачки клевые!!!! Маш, а когда уезжаешь в отпуск? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Какие собачки клевые!!!! Маш, а когда уезжаешь в отпуск? На этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 эх! оторвись там по полной! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Классная подушечка получится! Отпуск - наше всё! Отдохни там хорошенько!!! А ты вышивку будешь брать? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 На этой неделе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Отпуск - наше всё! Отдохни там хорошенько!!! А ты вышивку будешь брать? НЕА Хочу соскучиться, а то планов очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Хочу соскучиться, а то планов очень мног А не боишься, что за тобой невышиванец на отдыхе придет? Ко мне пришел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 А не боишься, что за тобой невышиванец на отдыхе придет? Ко мне пришел..... Неа, не боюсь Он у меня полтора месяца жил, если не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Неа, не боюсь Он у меня полтора месяца жил, если не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Покрасила волосы: надо мной стали летать невесть откуда взявшиеся мухи... Может они самоубийцы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Покрасила волосы: надо мной стали летать невесть откуда взявшиеся мухи... Может они самоубийцы??? Почему самоубийцы ? Может они просто ценители красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Почему самоубийцы ? Может они просто ценители красоты Не, я ж еще с краской на голове!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Не, я ж еще с краской на голове!!!! ААА, так это мухи-токсикоманы к тебе привалили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маш - может им цвет волос нравится - он не рыжий случайно? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Машуня, собачки хорошенькие получились!!! Как всегда супераккуратно!!! Удачного отпуска . Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маш - может им цвет волос нравится - он не рыжий случайно? Не, я типа блонд Сейчас не знаю, еще полотенце не сняла..... А рыжий почему? Вроде на Г похоже, на что они слетаются???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 а рыжий почему? Вроде на Г похоже, на что они слетаются???? я вообще-то Маш не про Г, а про цветочек подумала - он тоже яркий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 А какого ты цвета то в итоге? Как обычно, блонд) Но сегодня с пепельным оттенком, который смоется дня через 4 tatusja я вообще-то Маш не про Г, а про цветочек подумала - он тоже яркий! теперь понятно, моя голова вроде цветка... Но над цветами пчелки всякие кружатся, а не мухи. Будем считать, что они посчитали голову медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Отличные собачки! Эх, везет, у вас Икея есть... А я весь город оббегала, когда наполнитель для подушки своей искала, нашла только в одном месте, и мне привезли на заказ Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Марий с тобой как всегда не соскучишься!!! Хорошего отдыха!!! Куда едешь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение