7 сентября 2011 Марий с тобой как всегда не соскучишься!!! Хорошего отдыха!!! Куда едешь? В Нижне-Имеретинскую бухту, на границе с Абхазией. Если там стройки еще нет, там остановимся, если есть пойдем куда-нибудь еще Хотя недавно приехали знакомые, говорят куда мы хотим, там нет стройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Мария, отличного отдыха Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Марий! отдыхайте там хорошенько может оттуда немного чурчхелы привезешь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Марий! отдыхайте там хорошенько может оттуда немного чурчхелы привезешь? А с чем???? Может и будет время зайти на рынок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 А с чем???? Может и будет время зайти на рынок))) ну какая на тебя взглянет, ту и вези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 ой... Машуня, а можно и мне попросить? если тебе не будет сложно, маленький сувенирный напёрсточек с названием города , а я денежку отдам а ты что-нибудь собираешь? я ведь тоже в отпуск через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 ой... Машуня, а можно и мне попросить? если тебе не будет сложно, маленький сувенирный напёрсточек с названием города , а я денежку отдам а ты что-нибудь собираешь? я ведь тоже в отпуск через недельку Татьян, вот чего никогда там не видела, так это наперстков................. буду искать по лавкам А я ничЁ не не собираю, что привезут, то и беру А больше всего рассказы о заграницах собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Машуль, мы будем скучать! Хорошо отдохни...... и возвращайся!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Татьян, вот чего никогда там не видела, так это наперстков................. они продаются там же где магнитики и тарелочки сувенирные, но специально не ищи, не трать время если попадется только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Машуль, мы будем скучать! Хорошо отдохни...... и возвращайся!!!!! Но тока вы еще не начинайте скучать.... Мне еще завтра даже работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Но тока вы еще не начинайте скучать.... Мне еще завтра даже работать Машуль, я начну скучать с понедельника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 они продаются там же где магнитики и тарелочки сувенирные, но специально не ищи, не трать время если попадется только По этим конторам мы любим полазить Как увижу, на чурчхелу приклею))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Машуль, я начну скучать с понедельника! С понедельнака хАрАшООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 По этим конторам мы любим полазить :r Как увижу, на чурчхелу приклею))))))) главное, чтоб Иришка не слопала спасибо, Машуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 главное, чтоб Иришка не слопала спасибо, Машуня я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Машунь, хорошего тебе отдыха, ждем твоих путевых впечатлений! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Машунь, хорошего тебе отдыха, ждем твоих путевых впечатлений! Спасибо всем за приятные пожелания!!! За сегодня - завтра надеюсь выздороветь. Разболелась не на шутку... От кондиционера простыла (ведь я практически месяц на работе сидела) Вчера думала уже к концу мои болячки, а оказалось, что вечером наверно самый пик был Даже отпроситься на сегодня с работы не смогла Надеюсь, все будет хорошо!!! Погреюсь и все пройдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Обязательно поправляйся) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Машуля. отличного отдыха тебе и обязательно прогрейся на солнышке!! В очень красивое место ты едешь!! буду ждать. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Машуль, ты чего это вздумала перед отпуском расклеиться?! ну-ка, встрепенись и скоренько-скоренько выздоравливай! и оторвись в отпуске по полной! )))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Выздоравливай, перед отпуском болеть - не порядок =( Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Машк, совсем не время болеть!!!!!! Напейся чего-нить лечебного! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 выздоравливай поскорее и в отпуске оторвись по полной Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение