Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я, Маша, тебя поздравляю!!! :give_rose: Желаю находиться здесь ещё много лет!)) :give_rose:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГоД нахождения на форуме)))) :good:

ААА!!! :dash:

Поделиться сообщением

Ураааа!!! :la_cheerleader:

Это свершилось!!! :sun_bespectacled:

Я закончила своего Коня :girl_pinkglassesf:

Начала вышивать 4 июня. Закончила 10 октября. Количество вышивальных дней составило около 30.

Это моя вторая, после Фуксии, объемная работа.

Схема отличная. Вышивалось легко. Только вот лист с головой был мешаниной на 70%%. :secret:

Довышивала, постирала, погладила, сфотографировала.......... а внутри образовалась пустота и неудовлетворенность :hunter: .

Наверное от того, что я его завершила. Получается трудно для души быть однопроцессницей. Ничего не тянет. И труден выбор следующей работы. Оформлять буду на следующей неделе.

post-5457-1318201129_thumb.jpg post-5457-1318201138_thumb.jpg

И что бы мне не говорили, у него между ног все равно ЧТО-ТО есть :secret: И нифига это не тень и не небо...

:heart:

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария поздравляю с завершением коняшки, очень красивый. Ну как бы тебе не хотелось но я тоже думаю, что это тучка :acute:

Поделиться сообщением

С завершением работы =)

Впечатляющей коняжка =)

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением! Отличный конь, сильный и мощный!

Вообще-то у него и должно быть между ног что-то :secret: , он же настоящий конь!

Поделиться сообщением

Машуля, твой коняга - само совершенство! Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Ураааа!!! :la_cheerleader:

Это свершилось!!! :sun_bespectacled:

Я закончила своего Коня :girl_pinkglassesf:

Начала вышивать 4 июня. Закончила 10 октября. Количество вышивальных дней составило около 30.

Это моя вторая, после Фуксии, объемная работа.

Схема отличная. Вышивалось легко. Только вот лист с головой был мешаниной на 70%%. :secret:

Довышивала, постирала, погладила, сфотографировала.......... а внутри образовалась пустота и неудовлетворенность :hunter: .

Наверное от того, что я его завершила. Получается трудно для души быть однопроцессницей. Ничего не тянет. И труден выбор следующей работы. Оформлять буду на следующей неделе.

post-5457-1318201129_thumb.jpg post-5457-1318201138_thumb.jpg

И что бы мне не говорили, у него между ног все равно ЧТО-ТО есть :secret: И нифига это не тень и не небо...

:heart:

А я пока не нашла,что сказать!На мой взгляд-это образ свободы,страсти.желания.мощи .И вообще мой словарный запас не имеет столько эпитетов.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Коня! Вижу, ты теперь однопроцессница! 027.gif

За 30 дней вышила...

Поделиться сообщением

Машунька, поздравляю!

Мощный такой коняга! :good: :good: :good:

Я тоже за то, чтобы у него что-то было между ног :blush:и не тучка совсем :wink:

Поделиться сообщением

Машуля! Поздравляю с завершением этой работы! Это настоящий КОНЬ, поэтому у него везде все есть,иначе он был бы лошадь. Очень КРАСИВЫЙ. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Маша!!! Поздравляю!!!! Тааааакой коняга у тебя появился!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Хорош!!!

:sarcastic: Маш, это озвучить могла только ты! :good: Я тож всё погладывала у ТУ сторону, и думала, что же это)))))))))))

Поделиться сообщением

Машуня!

поздравляю!s0819.gif

КОНЬ просто улётный!!!!!good2.gif такая динамика! такая энергетика!

Поделиться сообщением

Машенька - поздравляю!!! :l_daisy: Какая красотища! Он у тебя настоящий коняра! :victory:

Поделиться сообщением

Машуль, конь олицетворение силы и мощи!! Молодец!

А между ног? да не это начало горы как я поняла, но все равно это все не так и просто!

Поделиться сообщением

Irina33,

nicvo4ka,

fikus-1,

чеба,

мать-героиня,

Совёна,

Julia80,

Лена1973,

t-a-t-a,

Pugovka,

tatusja,

Ирина-Катерина,

Дамочки! :wub:

Мы с Конем кланяемся Вам за прекрасные отзывы !!!! :thanks: :give_heart:

Вчера ночью, когда я его дошила, мне хотелось сплясать танец Вована в Турции (из Нашей Раши): Тагиииил!!! :laugh1:

Представляю, какое у моего Коника было утро :en: , столько девушек его разглядывали :give_rose:

Поделиться сообщением

Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая же ты молодец. Все таки он красавец, глаз не оторвать! Жду оформление очень-очень!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! :la_cheerleader: Вот это конь! Супер! И всего 30 дней :girl_wacko:

Про междуног писАть не буду :girl_haha:

Поделиться сообщением

Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая же ты молодец. Все таки он красавец, глаз не оторвать! Жду оформление очень-очень!

Только что позвонили из багетки, куда я сдала Мальчика. Антиблик стекло закончилось и неизвестно когда будет :not_i: . А я так хотела..... Согласилась на обычное, художественное. Для мальчика не смертельно. А вот для Коня..... Не знаю куда нести :not_i: Попробую в Кроссдекор позвонить, может отдельно стекло сделают. :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Когда я сдавала Коня в багетку, мастер меня от антиблика отговаривал. Говорил, что за счет канта стекло будет далеко от вышивки и рисунок будет не четкий. Но я настояла на своем, упрямая. Теперь вот смотрю на готовую работу - контуры коня действительно не четкие. Не пойму никак - то ли это сама вышивка такая, то ли все таки из за стекла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в