5 октября 2011 Машуля! с годовщиной!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 И я, Маша, тебя поздравляю!!! Желаю находиться здесь ещё много лет!)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Машуня - и мои поздравления! Ура!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И я поздравляю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 присоединяюсь к поздравениям! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И мои поздравления! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ураааа!!! Это свершилось!!! Я закончила своего Коня Начала вышивать 4 июня. Закончила 10 октября. Количество вышивальных дней составило около 30. Это моя вторая, после Фуксии, объемная работа. Схема отличная. Вышивалось легко. Только вот лист с головой был мешаниной на 70%%. Довышивала, постирала, погладила, сфотографировала.......... а внутри образовалась пустота и неудовлетворенность . Наверное от того, что я его завершила. Получается трудно для души быть однопроцессницей. Ничего не тянет. И труден выбор следующей работы. Оформлять буду на следующей неделе. И что бы мне не говорили, у него между ног все равно ЧТО-ТО есть И нифига это не тень и не небо... tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Мария поздравляю с завершением коняшки, очень красивый. Ну как бы тебе не хотелось но я тоже думаю, что это тучка Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 С завершением работы =) Впечатляющей коняжка =) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Маша, поздравляю с завершением! Отличный конь, сильный и мощный! Вообще-то у него и должно быть между ног что-то , он же настоящий конь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машуля, твой коняга - само совершенство! Поздравляю с окончанием! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ураааа!!! Это свершилось!!! Я закончила своего Коня Начала вышивать 4 июня. Закончила 10 октября. Количество вышивальных дней составило около 30. Это моя вторая, после Фуксии, объемная работа. Схема отличная. Вышивалось легко. Только вот лист с головой был мешаниной на 70%%. Довышивала, постирала, погладила, сфотографировала.......... а внутри образовалась пустота и неудовлетворенность . Наверное от того, что я его завершила. Получается трудно для души быть однопроцессницей. Ничего не тянет. И труден выбор следующей работы. Оформлять буду на следующей неделе. И что бы мне не говорили, у него между ног все равно ЧТО-ТО есть И нифига это не тень и не небо... А я пока не нашла,что сказать!На мой взгляд-это образ свободы,страсти.желания.мощи .И вообще мой словарный запас не имеет столько эпитетов. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Поздравляю с завершением Коня! Вижу, ты теперь однопроцессница! За 30 дней вышила... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машунька, поздравляю! Мощный такой коняга! Я тоже за то, чтобы у него что-то было между ног и не тучка совсем Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машуля! Поздравляю с завершением этой работы! Это настоящий КОНЬ, поэтому у него везде все есть,иначе он был бы лошадь. Очень КРАСИВЫЙ. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Маша!!! Поздравляю!!!! Тааааакой коняга у тебя появился!!! Хорош!!! И что бы мне не говорили, у него между ног все равно ЧТО-ТО есть И нифига это не тень и не небо... Маш, это озвучить могла только ты! Я тож всё погладывала у ТУ сторону, и думала, что же это))))))))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машуня! поздравляю! КОНЬ просто улётный!!!!! такая динамика! такая энергетика! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машенька - поздравляю!!! Какая красотища! Он у тебя настоящий коняра! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машуль, конь олицетворение силы и мощи!! Молодец! А между ног? да не это начало горы как я поняла, но все равно это все не так и просто! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Irina33, nicvo4ka, fikus-1, чеба, мать-героиня, Совёна, Julia80, Лена1973, t-a-t-a, Pugovka, tatusja, Ирина-Катерина, Дамочки! Мы с Конем кланяемся Вам за прекрасные отзывы !!!! Вчера ночью, когда я его дошила, мне хотелось сплясать танец Вована в Турции (из Нашей Раши): Тагиииил!!! Представляю, какое у моего Коника было утро , столько девушек его разглядывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая же ты молодец. Все таки он красавец, глаз не оторвать! Жду оформление очень-очень! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Маша, поздравляю! Вот это конь! Супер! И всего 30 дней Про междуног писАть не буду Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая же ты молодец. Все таки он красавец, глаз не оторвать! Жду оформление очень-очень! Только что позвонили из багетки, куда я сдала Мальчика. Антиблик стекло закончилось и неизвестно когда будет . А я так хотела..... Согласилась на обычное, художественное. Для мальчика не смертельно. А вот для Коня..... Не знаю куда нести Попробую в Кроссдекор позвонить, может отдельно стекло сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Когда я сдавала Коня в багетку, мастер меня от антиблика отговаривал. Говорил, что за счет канта стекло будет далеко от вышивки и рисунок будет не четкий. Но я настояла на своем, упрямая. Теперь вот смотрю на готовую работу - контуры коня действительно не четкие. Не пойму никак - то ли это сама вышивка такая, то ли все таки из за стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение