14 октября 2011 Очень красивая работа получилась! Гармоничная!.. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Очень красиво И вышивка и оформление, все отлично вышло. Молодец Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 сыночек красавец, оформление роскошное, а про то как ты натягиваешь и оформляешь сама вообще молчу, Рукодельница с большой буквы Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Сыночек просто прелесть, очень стильно оформлен, поздравляю ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Очень красиво оформила мальчугана! Молодец! Мария, хотела у тебя спросить по фуксиям Ланарте. Там бэкстич, которыми тычинки у цветов вышиты двух видов - разные стежки. Но я не пойму, в чем разница. Ты случайно не помнишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Очень красиво оформила мальчугана! Молодец! Мария, хотела у тебя спросить по фуксиям Ланарте. Там бэкстич, которыми тычинки у цветов вышиты двух видов - разные стежки. Но я не пойму, в чем разница. Ты случайно не помнишь?)) Они просто разного цвета) Там, по-моему, пунктиром и прямой линией) Пунктир цветом №9, прямая, цветом №18))) Рада, что ты вышиваешь такую красотульку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Маша, какой мальчик!!! Оформленный... Ах... Красавец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Они просто разного цвета) Там, по-моему, пунктиром и прямой линией) Пунктир цветом №9, прямая, цветом №18))) Рада, что ты вышиваешь такую красотульку! Я тоже подумала, что прямой линией. Но они довольно длинные эти линии), вот и решила, что я не поняла чего-то. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Мария1981, малыш с бабочкой великолепен! И оформление очень красивое. МОЛОДЕЦ!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Машк, твой мальчик-гигант получил достойное оформление! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Я тоже подумала, что прямой линией. Но они довольно длинные эти линии), вот и решила, что я не поняла чего-то. Еще хочу предупредить, что лучше каждую тычинку делать отдельно, без перетяжек. Так же как и пыльцу одиночными крестиками. Все просвечивается потом. Я сначала сделала протяжками, и пришлось переделывать. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Машуля! сколько я оказывается пропустила... и коня законченного и мальчика в оформлении!!! очень супер-пупер!!!! а просто антиблик можно например в арт-раме заказывать, если вдруг понадобиться, но по-моему и так все очень Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Машуля! сколько я оказывается пропустила... и коня законченного и мальчика в оформлении!!! очень супер-пупер!!!! а просто антиблик можно например в арт-раме заказывать, если вдруг понадобиться, но по-моему и так все очень Вчера еще у себя подбирала оформление к Лыжнице... ТАК долго я ни с чем не копалась........ Целый час... Ничего не, на мой взгляд, не подходило... Выбирала между двумя вариантами, ни один сильно не нравился... А потом просто попробовала третий и через секунду поняла, что вроде ОНО Коник на следующей неделе будет готов... И Машины Маки оформила.. Бум ждать, что получится) Там тоже: пока они у меня лежали, я к ним привыкала, роднилась с ними. Прикинула в голове, что хочу. Пришла в багетку и через минуту мое оформление лежало на столе... Надеюсь, удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Вчера еще у себя подбирала оформление к Лыжнице... ТАК долго я ни с чем не копалась........ Целый час... Ничего не, на мой взгляд, не подходило... Выбирала между двумя вариантами, ни один сильно не нравился... А потом просто попробовала третий и через секунду поняла, что вроде ОНО Коник на следующей неделе будет готов... И Машины Маки оформила.. Бум ждать, что получится) Там тоже: пока они у меня лежали, я к ним привыкала, роднилась с ними. Прикинула в голове, что хочу. Пришла в багетку и через минуту мое оформление лежало на столе... Надеюсь, удачно УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро коник и лыЖница будут на стене славы и почета ))))) скорее бы увидеть )) и Машу с оформлением маков тоже скоро поздравлять )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Маша - все хочу увидеть!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 ...на стене славы и почета ))))) ... ну, эт ты загнула ) У нас одна стена славы есть) А у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Официально начала вышивать "Дубовую рощу", гобелен от Luca-S. Отчетики буду выкладывать в Совместном процессе И здесь иногда) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 С началом тебя! Это шикарнейшая картина! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 поздравляю с началом будущего шедевра! ровных стежочков! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Маша, ну наконец-то!! Мне не терпелось увидеть начало шедевра!! А ниточки-то какие красивые!! А ровно всё как!!! С тебя мастер класс а я ещё по Магнолии сохну.. но чёйта страаашно покупать пока.. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Машуня!мальчуган отпадный!!!!!очень удачное оформление,молодчина! ты уже и гобелен начала?очень красиво!а сложно? а я по макам соскучилась)за то когда дождусь...любоваться сутками буду)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Машуля, мальчик чудесно оформлен. Очень нежно. И с новым гобеленовым процессом!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Машуня, с началом чудесной работы и легких крестиков. С большим удовольствием буду наблюдать за процессом удачи Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Машуня, с началом шедевра тебя !!!Работа просто сумасшедшей красоты!!!И ниточки так переливаются Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение