21 октября 2011 Котэ прикольный))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Кот классный) Намного лучше картинки на наборе) Кинь что ли производителям, пусть заменят!) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Кот классный) Намного лучше картинки на наборе) Кинь что ли производителям, пусть заменят!) Да у меня металлик на ресницах и усах совсем плохо видно( Я бы кинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Думаешь на их фото лучше видно?) На их фото совсем ниче не видно. А кресты там ТАКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Такой офонаревший от твоей Лыжи кот . Быстро ты его, без интернета-то. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Вот результат отсутствия на работе компьютера. Набор Alisena. Канва Цвейгарт 16, нитки Анкор 20 цветов. Вышивалось с удовольствием. Оформила в готовую рамку) Может временно, а может навсегда) Рамка 13*18. Это мой ГрустЯшка . Друг Лыжи Ой, Машка! Вот это развлеклась на работе! Оказывается, чтоб много вышивать, нужно иметь работу без интернета! Какой Стреко-Кот классный! И пара ему не Лыжа, а Пеппи! Вот была бы пара года! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Какой кот классный, чудо просто Очень понравился Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Маша - ты что только вышиваешь на работе? Шедевр за шедевром! Как не зайду к тебе в темку - так новая работа! Круто! Молодец! Жду коня! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 браво, Алисена, она мне начинает нравиться все больше и больше! ))) еще большее браво, Маша! не устаешь удивлять! ))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Очень хорошенький ГрустЯшка получился . Теперь понятно почему Лыжа на морозе разделась, от такого горячего взгляда и не то случается Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Пришла с концерта Мумика....... Илюха, ну почему ты женат?? Йэх........... любовь моя с 13 лет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 какой грустный котик, какие глазки! Очень понравился! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Пришла с концерта Мумика....... Илюха, ну почему ты женат?? Йэх........... любовь моя с 13 лет....... По-моему, не только Илюха женат, но и кто-то замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Вот результат отсутствия на работе компьютера. Набор Alisena. Канва Цвейгарт 16, нитки Анкор 20 цветов. Вышивалось с удовольствием. Оформила в готовую рамку) Может временно, а может навсегда) Рамка 13*18. Это мой ГрустЯшка . Друг Лыжи Котик чУдный!!! это ты его за сколько дней вышила?? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 По-моему, не только Илюха женат, но и кто-то замужем Да это я так)))) ты ж понимаешь))) Котик чУдный!!! это ты его за сколько дней вышила?? За 1) На второй только усы делала и ресницы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Да это я так)))) ты ж понимаешь))) За 1) На второй только усы делала и ресницы))) Вот это скорость ты так на работе скоро все, что возможно вышьешь!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 В котика влюбилась. Какие выразительные глазищи! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Я вас еще не задолбала своим присутствием??? Вот только что закончила оформлять Коня своего)) Так и не смогла передать цвет багета(( В жизни там не синий-голубой, а как вороново крыло с медью) ОЧЕНЬ красиво смотрится! Сама работа 28*40,5, в оформлении 45*60. Деревянный слип, внутренняя часть черная. Черное паспарту. Деревянный багет. Цвет самой вышивки передался практически достоверно. 04.06.2011 - 10.10.2011 гг. tavenir, Валия и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Машунькааа, я в культурном шоке!!!! Твои золотые ручки создали такой щедевр!!!!Это супер-мега-класс!!!Достойнейшее оформление для достойной работы!Просто браво! Мы с котом еще Лыжу ждем. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Я вас еще не задолбала своим присутствием??? Вот только что закончила оформлять Коня своего)) Так и не смогла передать цвет багета(( В жизни там не синий-голубой, а как вороново крыло с медью) ОЧЕНЬ красиво смотрится! Сама работа 28*40,5, в оформлении 45*60. Деревянный слип, внутренняя часть черная. Черное паспарту. Деревянный багет. Цвет самой вышивки передался практически достоверно. 04.06.2011 - 10.10.2011 гг. согласна-одной фуры картохи мало.Надо было просить пять! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Машунькааа, я в культурном шоке!!!! Твои золотые ручки создали такой щедевр!!!!Это супер-мега-класс!!!Достойнейшее оформление для достойной работы!Просто браво! Мы с котом еще Лыжу ждем. Вот только пришла) Забрала раму для Лыжи и Машунькиных Маков)) К ночи будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!И работа ,и оформление!Браво!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение