Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша и Конь, и Лыжница, и Кот идеальное исполнение, оформление. Одни восторги!!!

Шикарно!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля! Конь - супер!!! Уж сколько раз на него смотрела, а все равно смотреть хочется, будто кто-то привораживает. Жаль, что фото не передает всю красоту багета.

Лыжница красотка! А кавалер у нее хоть и прикольный и под масть походит, но такая красотулька достойна лучшего мужчинки!

Поделиться сообщением

...Жаль, что фото не передает всю красоту багета.

Не комплимента ради..... :girl_to_take_umbrage2:

Не знаю, ЧТО спустилось с неба... Но после вышитого, а уж после офрмленного Коня, мой муж стал смотреть на меня другими глазами. Гордиться, что ли стал... :girl_pinkglassesf: Всем желаю того же!!! :la_cheerleader:

Раньше он поглядывал на мои вышивки, но так, вроде вышивает, дома сидит и ладно... :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Не знаю, ЧТО спустилось с неба... Но после вышитого, а уж после офрмленного Коня, мой муж стал смотреть на меня другими глазами. Гордиться, что ли стал... :girl_pinkglassesf: Всем желаю того же!!! :la_cheerleader:

Раньше он поглядывал на мои вышивки, но так, вроде вышивает, дома сидит и ладно... :to_pick_ones_nose2:

Ну Машенька - это большая победа! С чем тебя и поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Машка, твои Маки стоят у меня на работе!!! :sun_bespectacled:

Если честно, я сначала очень переживала, перетрясла всем мозги!! :suicide2: А сейчас стоят прямо передо мной .... и отдавать не хочу, влюбилась!!!! Люди приходят, восхищаются.

Даже придумала, как и где их разместить, чтобы они смотрелись наиболее выигрышно (вернее мне подсказала, сестра, она талантливый фотограф, а это практически художник).

Как раз зашла спросить про маки!! ААаа! КОГДА?!! уже покажете нам красотищу?

вот это да!

пока читала, уже представила [

даже наш сайт и услугу по вируальному оформлению, для ускорения предварительного выбора

какая же я фантазёрка!

всегда хотела работать, где есть место творчеству

Машунька, надо подумать

:yahoo: :yahoo: Танюша, замечательные фантазии!!!!! Очень хочется, чтобы они стали реальностью! Девочки, идея отличная!!!! Я буду вашим клиентом)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машуль это очень клёво!!! :jc_cupidgirl: Молодец муж, ценит! :good3:

Поделиться сообщением

Как раз зашла спросить про маки!!

Наверное, на этой неделе Маша их заберет.... :declare:

Если я отдам :secret: :secret:

Поделиться сообщением

Наверное, на этой неделе Маша их заберет.... :declare:

Если я отдам :secret: :secret:

:girl_haha: представила картину, как Маруся отбирает маки))))

Буду ждать!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

так так!!!!!!не не Маша!меняю маки на раритетную вышивку Дима? как такой расклад? а то тоже не отдам))))))))))))))

Поделиться сообщением

Маша!а мужик ,который хотел коня купить больше пока не появлялся?))))))))))

Поделиться сообщением

так так!!!!!!не не Маша!меняю маки на раритетную вышивку Дима? как такой расклад? а то тоже не отдам))))))))))))))

Дай хоть помечтать :jc_cupidgirl:

Маша!а мужик ,который хотел коня купить больше пока не появлялся?))))))))))

Неа))) :sarcastic_hand: Да и куда ему!! Тут уже 5 фур предлагают) :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Маш, полдня у тебя в теме просидела! Оформленный конь - просто восторг! И правильно, что муж стал другими глазами смотреть. Лыжа с котом - ну просто сладкая парочка! Их надо напротив друг друга повесить. А насчет того, что багетку вам с Танюшкой открыть - замечательная мысль, думаю вам стоит всерьез над ней подумать!

Поделиться сообщением

А нам придется год вышивки копить, чтоб потом отвезти в Вашу багетку на оформление или налаживать связи с проводниками

Поделиться сообщением

А нам придется год вышивки копить, чтоб потом отвезти в Вашу багетку на оформление или налаживать связи с проводниками

Пустим разрисованный поезд зигзагообразным маршрутом через всю Россию, от Калининграда до Владивостока. Вот он будет забирать работы, а потом развозить) :sun_bespectacled:

А может прямо в нем и будем работать... Пока до Владика доедем, западные заказы сделаем.... А на обратном пути отдавать будем :declare:

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера своему мужу об этом нашем разговоре рассказала, он мне сказал:

Да я... :aggressive: да я.. :aggressive: давно тебе хотел предложить... Но был бы у меня миллион.... :unknw:

А зачем миллион? Вы же работать сами будите(ну первое время, точно!) Сайт тоже сами(Пуговка все может!) Так что вам на аренду надо и на первую партию материалов. Можно кредит взять или еще что придумать. Так что думайте, это супер идея!

Поделиться сообщением

А зачем миллион? Вы же работать сами будите(ну первое время, точно!) Сайт тоже сами(Пуговка все может!) Так что вам на аренду надо и на первую партию материалов. Можно кредит взять или еще что придумать. Так что думайте, это супер идея!

Валюш, а у нас за аренду помещения в более-менее центре (на окраину мало кто поедет) и получится миллион :unsure:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что, в месяц миллион???

Не обязательно же целый офис. Для начала уголок где-нибудь в ТЦ

Поделиться сообщением

Что, в месяц миллион???

Не, Сашунь, конечно, не в месяц...хотя, думаю, и таких мест в Москве полно :wacko: Просто скорее всего на месяц такие помещения не сдают, а на несколько сразу надо. Хотя я в этом вообще не разбираюсь, просто решила поддержать разговор :pardon:

Поделиться сообщением

Валюш, а у нас за аренду помещения в более-менее центре (на окраину мало кто поедет) и получится миллион :unsure:

Упс...я забыла что это Москва!

Что, в месяц миллион???

Да-да, надо искать варианты!

Не, Сашунь, конечно, не в месяц...хотя, думаю, и таких мест в Москве полно :wacko: Просто скорее всего на месяц такие помещения не сдают, а на несколько сразу надо. Хотя я в этом вообще не разбираюсь, просто решила поддержать разговор :pardon:

Так мы тоже не особо разбираемся :girl_smile: И тоже поддерживаем и подталкиваем! Одна голова хорошо, а две лучше :friends:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, я тебя еще раз поздравляю с шикарным оформлением коника!

И прислушайся к девчатам насчет багетки! Чем черт не шутит. Не зря же кони к перемене работы :spiteful:

Лыжницу заценила, клево получилось! Да еще так сияет. Котеич вааааааще блеск :girl_haha: Ну правда супер пара!!! :girl_sigh:

Пока тему читала, сидела с таким выражением лица - :tender:

Поделиться сообщением

Маша, сижу стучу челюстью по столу, слов нет! Конь, это просто чудо расчудесное! Из серии, что хочется повторить самой не смотря на объём и сложность работы! Лыжница красотка, а Маша Рукодельница с большой буквы!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

...Не зря же кони к перемене работы :spiteful:

Полчаса назад, мне, сонной и пришедшей в 2 ночи с ДР мужа, позвонили и сказали: на сборы 45 секунд.

Будет собрание. Когда я робко проблеяла, что мне бы помыться, сказали: А МОЖ не будешь???? :suicide2:

Ну, понятно, написала я в шутливой форме) :girl_crazy:

В 12 поеду.... Потом отпишусь) :russian_ru:

Поделиться сообщением

Маша, сижу стучу челюстью по столу, слов нет! Конь, это просто чудо расчудесное! Из серии, что хочется повторить самой не смотря на объём и сложность работы! Лыжница красотка, а Маша Рукодельница с большой буквы!!! :l_sunny:

Женя, если будет огромное желание, Вышей! Схема совсем не сложная))) :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в