25 октября 2011 Что, в месяц миллион??? Не обязательно же целый офис. Для начала уголок где-нибудь в ТЦ Сашенька, уголок в любом ТЦ у нас стоит как чугунный мост никаких денег не хватит, если у тебя нет поточной линии или печатного станка в принципе, можно найти что-то недорогое в цокольных этажах жилых зданий вот кроссдекор так сидит у них первая комната приемка, вторая мастерская, а третья склад но тут всё надо очень хорошо обдумывать еще В 12 поеду.... Потом отпишусь) Машуня! ни пуха! ни пера! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Маша! Я в культурном шоке- и от коня, лыжи, котейки, и от подарков твоих новых знакомых! Я теперь Осенью заболела! А насчет идеи .... Вот сижу и думаю: лучше нашего сайта нет! Мало того, что поддерживаем друг друга морально, и делимся всякими секретами вышивальными, так еще и болеем за работу друг друга! Идея с багеткой классная! Надо все-таки ее посерьезней вам с Таней обдумать! Может, и получится! Дерзайте, вы талантливые, креативные, молодые! Большому кораблю- большое плаванье! П.с. Очень хочется маки увидеть....... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Полчаса назад, мне, сонной и пришедшей в 2 ночи с ДР мужа, позвонили и сказали: на сборы 45 секунд. Будет собрание. Когда я робко проблеяла, что мне бы помыться, сказали: А МОЖ не будешь???? Ну, понятно, написала я в шутливой форме) В 12 поеду.... Потом отпишусь) Держу кулачки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 В общем наши требования обдумывать будут до 9 вечера. Они хотели предложить нам Чисто оклад 18 т.р. за 2 работы: продавца-консультанта и Оператора 1С. В обще, процентов на 95, думаю, что я теперь безработная)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ну значит скоро новая работа будет - поинтересней!!! Не зря же такого скакуна вышила!!! Удачи Машунь - мы с тобой! Я вот тоже работу ищу... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 В общем наши требования обдумывать будут до 9 вечера. Они хотели предложить нам Чисто оклад 18 т.р. за 2 работы: продавца-консультанта и Оператора 1С. В обще, процентов на 95, думаю, что я теперь безработная)))))) Держись,моя дорогая!Всё будет хорошо! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Маша!! Всё будет супер!!! За тебя тааакой коняга "хлопочет"!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ну все, мавр, Конь сделал свое дело, Конь может уходить))) Я БЕЗРАБОТНАЯ Видимо меня ждет большое будущее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ну все, мавр, Конь сделал свое дело, Конь может уходить))) Я БЕЗРАБОТНАЯ Видимо меня ждет большое будущее))) Машунь, ну не расстраивайся ты! Новая работа обязательно тебя найдет! Ты же у нас умничка и талантище с БОЛЬШОЙ буквы!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Машунь, все, что ни делается - делается к лучшему! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Маш, это трудно, конечно, уходить с насиженного места и менять привычный образ жизни, искать новую работу! Но может и правда Конь - это к лучшим переменам! Мы за тебя держим кулачки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Вы дЕржите за меня кулаки, а я буду держать вас в курсе) Теперь у меня много свободного времени))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Вы дЕржите за меня кулаки, а я буду держать вас в курсе) Теперь у меня много свободного времени))0 Наверное роща за месяц готова будет! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Уже плюсы! Много свободного времени!!! А работа найдется лучше! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ну все, мавр, Конь сделал свое дело, Конь может уходить))) Я БЕЗРАБОТНАЯ Видимо меня ждет большое будущее))) Мне так кажется временно. Ведь с таким конем должно такое место привалить!!! Так что пока есть немножко свободного времени, вышей Рощу, место выгула Коняшки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Машенька, работы оформлены просто расчудесно, поздравляю ! Насчет, работы даже и не парься, я уверена на все 100%, что найдешь скоро новую и в 100 раз лучше ! Не зря же такого красавца коняшку вышила . Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Машуль, всего тебе самого дорого, прекрасной работы и лёгких крестиков! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Маша, не унывай! Встречай хорошие перемены в своей жизни, главное настроиться на позитив! Удачи!!! k: Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Ну все, мавр, Конь сделал свое дело, Конь может уходить))) Это как это УХОДИТЬ???Он только пришел к тебе, чтобы навести порядок в твоей трудовой деятельности!И найти то, что ты заслуживаешь !А она уходиииить.... А раз времени у тебя теперь побоооольше , то доставай к роще еще и олешиков Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Маша! у тебя сегодня д.р???????? И молчала! я тебя от души поздравляю, желаю оставаться таким же дружелюбным, позитивным и добрым человеком! пусть все у тебя в жизни получается и складывается именно так как задумано. Любви,счастья, удачи и всегда весеннего настроения. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Машуня, прорвёшься! И всё у тебя будет хорошо! И в новый жизненный виток ты войдёшь уже с новой работой! И пусть это будет что-нибудь творческое! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Пусть все будет хорошо, и новая работа привалит, лучше старой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Машуня!!! от всей души поздравляю тебя с днём варенья! Пусть счастье будет твоим ореолом! любовь заполнит все уголочки твоего сердечка! удача будет верным спутником! а все перемены будут только к лучшему!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Маша! у тебя сегодня д.р???????? И молчала! я тебя от души поздравляю, желаю оставаться таким же дружелюбным, позитивным и добрым человеком! пусть все у тебя в жизни получается и складывается именно так как задумано. Любви,счастья, удачи и всегда весеннего настроения. Ой, а ты всем будто рассказала Машуня, прорвёшься! И всё у тебя будет хорошо! И в новый жизненный виток ты войдёшь уже с новой работой! И пусть это будет что-нибудь творческое! Пусть все будет хорошо, и новая работа привалит, лучше старой! Я буду надеяться) Vkiseleva21, Евгения Чичкова, Julia80, СПАСИБО!!!! Pugovka, Тань, у меня аж слов нет!!! Тож распечатаю, как Маруська!!! Но не для памяти о форуме, а для наслаждения) Ведь отсюда меня меня в Юбилей не уволят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение