28 октября 2011 А еще....... В ночь с 25 на 26 мне приснились 2 большие котлеты из Г...а!! Причем С РИСОМ!!!! Г...о, говорят, к деньгам. Но а при чем тут РИС????? К большим деньгам...с рисом! Вот так КОНЬ! Как сработал! Поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Маша - твой сон по-моему к большущим деньгам!!! Поздравляю с работой!!!! Администратор - это круто! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Машунь, поздравляю!!!! Таакие хорошие перемены!!!! Вот даже не сомневаюсь, у тебя будет и дальше всё супер!!! что же привёз муж.....неужели материалы для багета???!!..эхх...Маша, интриганка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Машунькаа ,я тебя от все души ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Будем надеяться, что за 5 лет гнильца рассосалась безвозвратно Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ой,Маш,не могу успокоиться(про котлеты...с рисом)!A конь у тебя не пегас-ли,так быстренько тебе работку подкинул!Я рада за тебя!Только жаль РОЩА тормознулась! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Как я рада, Машунь, что с работой так быстро разрулилось !!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 что же привёз муж.....неужели материалы для багета???!!..эхх...Маша, интриганка)) Он мне сказал, что подарок дома. Я ждала швейную машинку. Но он дал деньгами, не смог выбрать((( А я не смогу потратить на машинку, попрусь за сапогами или еще чем-нибудь((( Или пусть полежат. Подумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 мне предложили Администратора, двойной оклад и проценты. Сууупер!!!!!!! Маха! Высший пилотаж Коня!!! Жалко только багетка откладывается. А может не откладывается? Котлеток было две, может к двум работам? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 или к двойному окладу. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Он мне сказал, что подарок дома. Я ждала швейную машинку. Но он дал деньгами, не смог выбрать((( А я не смогу потратить на машинку, попрусь за сапогами или еще чем-нибудь((( Или пусть полежат. Подумают. Эх, мужчины, всегда так...выбирают, выбирают, в итоге говорят, ой, я не смог ничего подобрать, купи что-нибудь сама.. Ничё, Машунь, сапоги тоже замечательный вариант если ничего не придумаешь Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Машуль, а может ну их эти сапоги и купить себе машинку! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Маша, с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рожденья! А еще с новой должностью, двойным окладом. А над сном посмеялась, приснится же такое! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Я вот тоже думаю,такому творческому человеку как ты машинка просто необходима.А сапоги сами купятся,босиком же не пойдешь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Маша, поздравляю! Конь без дела не лежит)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Я вот тоже думаю,такому творческому человеку как ты машинка просто необходима.А сапоги сами купятся,босиком же не пойдешь! Особенно при новом окладе! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Машуня, мои поздравления Как все замечательно сложилось, суперррр Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Машуня, с новой работой! Хорошо, что хорошо кончается начинается! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Молодец коняга, не даром от него такая энергия прет. Маша, поздравляю с новой работой! А машинку обязательно купи, с твоими золотыми ручками такая помощница просто необходима. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Он мне сказал, что подарок дома. Я ждала швейную машинку. Но он дал деньгами, не смог выбрать((( А я не смогу потратить на машинку, попрусь за сапогами или еще чем-нибудь((( Или пусть полежат. Подумают. Машунь, покупай машинку- нужная вещь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 молодчина коняга! не зря я в него верю! ))) Машуль! поздравляю! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Машенька! Поздравляю! Какие замечательные новости! Рада за тебя. А коняка-то работает! Вот только пусть теперь попробует мне кто-нибудь сказать, что все эти вышивальные приметы - глупость. Я теперь не верю - я ЗНАЮ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Машенька, желаю тебе всегда быть НА КОНЕ!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки! Вы меня простите, что пропала, не отвечаю, не пишу вам... Я проглядываю темы, радуюсь за вас! Но у меня что-то какой-то провал душевный... Очередной.. Наверное, слишком много радости и веселья было в последние дни. Надо и подепрессировать Пусичка Пушистая и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Машунь, иногда это просто необходимо! Так что подепрессируй чуть-чуть, а мы тебя подождём Завтра форумный сабантуй намечается у Natalie в темке))) можно расслабиться с бутылочкой чего-нибудь))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение