17 ноября 2011 я всегда мечтала о двойне.Прямо идея -фикс! А что мы имеем на данный момент?Двойню!!!!!Только в другом проявлении-портрет и фото на паспорт!(кто в теме) Мечта сбывается.... мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Вот это МАМА!!!!! Какая же молодец! Столько труда, чтоб порадовать дочку!!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ну уж точно ГЕРОИНЯ!Не имея опыта сотворить такую работу - это раз!За 9 мес. родить еще двух дочек - это два! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Точно, Героиня!Этот подвиг тянет на орден! Две работы, одна из которых на равномерке!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ничего себе поступок! Героиня это точно! Я бы не смогла вышить две работы!!! Умерла бы со скуки. Материнская любовь! Маша, а девушка действительно похожа! Ну на сколько я могу судить по фотографиям мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Маш, тема ушла, дальше некуда! Бросай ты эту работу, раз вышивать из-за нее нет времени Рощи нет, процессов нет. Ну че за дела? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Маш, тема ушла, дальше некуда! Бросай ты эту работу, раз вышивать из-за нее нет времени Рощи нет, процессов нет. Ну че за дела? Присоединяюсь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 И твоих шуток потешных нет! Ну и че за дела???? скажи там на работе, чтобы интернет провели - мы тут все за!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Да, Машк, тебя тут не хватает Надеюсь, что хоть работа оправдывает твои ожидания... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Маш, тема ушла, дальше некуда! Бросай ты эту работу, раз вышивать из-за нее нет времени Рощи нет, процессов нет. Ну че за дела? вот уборкой занимаюсь...после хотела повышивать как раз... Присоединяюсь! И твоих шуток потешных нет! Ну и че за дела???? скажи там на работе, чтобы интернет провели - мы тут все за!!! Интернет оказывается есть, только совсем времени нет свободного Да, Машк, тебя тут не хватает Надеюсь, что хоть работа оправдывает твои ожидания... Сейчас началась предновогодняя суматоха на работе. Которая будет продолжаться до начала января. Люди как всегда, сейчас ходят, смотрят. Зырят, глаза пузырят. А потом ломанутся в последние дни сметать все с полок. Неужели трудно все заранее купить (я о подарках). Вы им напишите, чтобы все заранее покупали, и я к вам присоединюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Люди как всегда, сейчас ходят, смотрят. Зырят, глаза пузырят. А потом ломанутся в последние дни сметать все с полок. Неужели трудно все заранее купить (я о подарках). Ыых,я и сама такая же балда Все в последний момент . Так что, извиняйте и простите Правда, не ломаюсь, а искренне сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 вот уборкой занимаюсь...после хотела повышивать как раз... Сейчас началась предновогодняя суматоха на работе. Которая будет продолжаться до начала января. Люди как всегда, сейчас ходят, смотрят. Зырят, глаза пузырят. А потом ломанутся в последние дни сметать все с полок. Неужели трудно все заранее купить (я о подарках). Вы им напишите, чтобы все заранее покупали, и я к вам присоединюсь))) Далась тебе уборка! Лучше повышивай! Машуль, у нас всегда все откладывается на последний момент, потом вот носимся в поисках подарков в последний момент. А ты уже заготовила подарки своим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ну что ж поделаешь - такая мы нация! Все в последний момент!))) Я после Св. Николая начинаю суетиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Машуньчик, написала тебе письмо, а оно не уходит, пишет, что у тебя почтовый ящик полон Я насчет 25-го... не получится у меня Сначала обрадовалась, а потом сообразила, что уже все выхи запланированы - как раз-таки покупкой подарков и шмоток, уже маме обещала в воскресенье с ней съездить, а то она в субботу работает В след раз как куда соберешься - свистни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Машуня - с Новым годом! не пропадай на долго - чего-то тебя совсем почти не видно... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Машуня, счастливого Нового года и светлого Рождества!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ketevan, Ольга tatusja, Татьяна Wian, Валюша! Спасибо за поздравления!!! Я стараюсь выйти из подполья. Освежу свою тему. ТрЭба вышить 2 подарка. К октябрю. Записалась во 2-ю команду Долгостроев. К июлю. записалась в 3-ю команду Долгостроев. И здесь продублирую свою любимую и ненаглядную Рощу, "вышиваю" в совместнике Luca-S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Машер - тывернулась! Да еще и процессов сколько принесла! Молодец! А роща то как выросла! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ура!Маша появилась!Приятно видеть,что процессы движутся!Не пропадай! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 подколола Не, не подколола - я ее только раньше кусочек видела! А теперь - значительная прибавка!) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 О) Маша появилась активно) а то только в совместнике и видно) Как у тебя все движется хорошо) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Маша, вот эта вот Испанка - это обалдеть! Вышивай ее срочно! Какой темперамент!!! Роща - сразу видно, что трудоемкий процесс. Зато и результат порадует. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 столько сложных и интресных процессов сразу! Так держать)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение