11 января 2012 Маша! Сколько у тебя сразу процессов! Дама нравится, но там черный крестик на чёрной канве Роща чудесна Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Дама нравится, но там черный крестик на чёрной канве Роща чудесна За Рощу спасибо) Дама, это первая работа на черной канве. Скажу сразу, что ни одной секунды у меня не было какого-то страха перед ней (когда уже начала вышивать). На колени кладу белую салфетку. И разницы между светлой канвой и черной мне нет. Черные крестики на ней...одно могу сказать: муторно. Так как их там очень много)) А так.. Хорошая схема, хорошие яркие нитки) Не бойся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 наконец-то появилась! ))) да не одна, а с такой чудесной дамой, солнечной рощицей! ))) эээх, красота! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Машуня, сколько новенького у тебя! Удачки с ними и много времени!!Не пропадай больше Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 За Рощу спасибо) Дама, это первая работа на черной канве. Скажу сразу, что ни одной секунды у меня не было какого-то страха перед ней (когда уже начала вышивать). На колени кладу белую салфетку. И разницы между светлой канвой и черной мне нет. Черные крестики на ней...одно могу сказать: муторно. Так как их там очень много)) А так.. Хорошая схема, хорошие яркие нитки) Не бойся! Чёрная канва не страшит, "плавали, знаем". Но вот черные крестики на ней то ещё развлечение . Я без салфетки вышиваю на черной канве, но главное, чтобы освещение было хорошее. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Машенька, как здорово роща подросла! Заразили весь форум гобеленами, и мне теперь нада (причем все). И новые процессы хороши! Испанка - это просто сгусток энергии и темперамента! В твоем исполнении, уверена, будет потрясающая картина! И побольше времени на любимое занятие. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ура Машуня, появилась . Сколько процессов обалдеть. Роща просто чудо Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Машуня! я так рада, что ты вернулась! твоя работа лишила нас удовольствия видеть тебя на форуме на такое продолжительное время! капля никотина...тьфу не из той оперы! от работы кони дохнут ! Во! процессы есть! движуху обеспечим! пиночки после праздников по льготному тарифу! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Машунька!приветик!!!!появилась наконец!обалденная дама,на черной канве роскошно и роща красивучая!!!!!!!молодец! как ты там вообще отпишь хоть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А уж я-то как рада!!!!!!!!!! Переживать начала за психическое состояние ребёнка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Машуль! Привет! Какая кррррасивая испанка! Такая необыкновенная! Представляю какая получится вся вышитая да еще в твоем оформлении! Роща подросла! Не переживай, что медленно, настоящие рощи тоже не за 2 дня вырастают! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Маша, с возвращением! Долгострои хорошо стимулируют не пропадать только на работе ! С новыми процессами! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Маша!С возвращением!Такие трудоёмкие процессы!Молодец!Дама в красном-феерическая женщина!Про рощу и говорить нечего.Ты молодец,двигаешь её не спеша-но уверено!Она мне очень нравится,но самой с такой работой не справится,по этому любуюсь на твою! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 ох какая дама, Машунь, я в рядах зрителей Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Машуль, привет! У самой на работе времени мало, так что я тебя понимаю... Новые процессы змечательные! Особенно Дама! Как ты их сразу по долгостроям расписала - прям плановое ведение социалистического хозяйства! А рощу вырастишь потихонечку. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Выложу что есть сейчас, относительно прошлого показа в теме. Испанский танец Мечеть Роща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну ты и строчишь! Прям Анка пулемётчица! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ого!! Вот это наваяла!! Поздравляю!! Это огромные продвижения. Если в сумме сложить, сколько крестиков получится с трех работ? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ого, быстро дела идут! Красота рождается прямо на глазах. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну ты и строчишь! Прям Анка пулемётчица! Манька-пулеметчица Ого!! Вот это наваяла!! Поздравляю!! Это огромные продвижения. Если в сумме сложить, сколько крестиков получится с трех работ? А подсчитать слабО?? Ого, быстро дела идут! Красота рождается прямо на глазах. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 ничесе... роооощаа.... я в отпаде... и такая скорость.... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Скорость удивительная))) Все процессы очень хорошо сдвинулись) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 О, Машунь, какие процессы у тебя классные!!! И как быстро ты их ваяешь, учитывая что времени мало! Молодчина, что тут скажешь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Маша - точно строчишь! Молодец! А черным по черному - это жесть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 А подсчитать слабО?? А ты напиши в каких и сколько ты нашила, а три цифирьки я сложу на калькуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение