Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот коммент, так коммент :laugh4: :girl_in_love: Спасибо, Татьяна)

А рЭльсы у меня халтурные, как говорят некоторые девЧОнки. :girl_hospital: На светлой ткани светлыми нитками делаю только верхние) :rolleyes: Так что ничего сложного)

не халтурные, а халявные :laugh4:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой цветуЁчек классный!

Поделиться сообщением

Машуня, видела у одной девочку, всю серию этих милых цветов вышитых, как же они бесподобно смотреться. А всю серию нет желания вышить?

Поделиться сообщением

На светлой ткани светлыми нитками делаю только верхние) :rolleyes: Так что ничего сложного)

Не, тут шо-то другое, явно B)

Нижние (которые /) у меня сами собой хорошо тычутся рельсами. Это нисколько не спасает ситуэйшн)), потому как кривятся именно верхние. А в верхних 2 нитки идут совершенно нерастопыренным путем. Это ж надо остановиться, и, пытаясь победить тремор кисти, четким уверенным движением ткнуть между... :blink:

ВОт честно, щас пойду пробовать нехалтурные рельсы. Но мне кажется не в этом дело.

В чем сила, брат (с)? В чем тайна, Маша? ;)

Поделиться сообщением

Маш, хороша "ромашка" - такая нежная сумочка получится! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Машаааааааааааа, вот это даааааааааааааааа, 3D-эффект прямо.

Для сумки, конечно, работа шикарная! :give_heart: Я, как всегда, ещё смотрю практичность. Не испачкается ли она, не потрется?! Очень жалко мне такую нарядность на сумку. Но это мое мнение,

такое исполнение :girl_in_love:. Спасибо тебе за такую высоту (мастерство)!

Поделиться сообщением

Машаня, вот это класс! Летняя сумочка с такой красотой!!! Эксклюзив! А Ромашка-Гербера красивущая! Точно настоящая! За такую можно и состав картошки! :loll:

Поделиться сообщением

Какая гербера! Как настоящая!)) Здорово

Да, тут главное поспешить)) А то я в прошлом году себе летнюю вышитую сумку только к концу сентября сделала

Спасибо, Женя! И у меня уж сентябрь близится))) :sarcastic_hand:

Машуня, видела у одной девочку, всю серию этих милых цветов вышитых, как же они бесподобно смотреться. А всю серию нет желания вышить?

Неа))

Мне нравится в Ланарт почти все, хотелось бы и вышить все... Но только этот цветик разбудил во мне швею :sarcastic_hand: . Остальное пока на стенку...

Не, тут шо-то другое, явно

Нижние (которые /) у меня сами собой хорошо тычутся рельсами. Это нисколько не спасает ситуэйшн)), потому как кривятся именно верхние. А в верхних 2 нитки идут совершенно нерастопыренным путем. Это ж надо остановиться, и, пытаясь победить тремор кисти, четким уверенным движением ткнуть между... :

ВОт честно, щас пойду пробовать нехалтурные рельсы. Но мне кажется не в этом дело.

В чем сила, брат (с)? В чем тайна, Маша? ;)

Да нету тайны.... Как Ирина научила, так и делаю.... :girl_to_take_umbrage:

Маш, хороша "ромашка" - такая нежная сумочка получится!

Спасибо, Танюш! Скорей бы сумка.... :to_pick_ones_nose2:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машаааааааааааа, вот это даааааааааааааааа, 3D-эффект прямо.

Для сумки, конечно, работа шикарная! Я, как всегда, ещё смотрю практичность. Не испачкается ли она, не потрется?! Очень жалко мне такую нарядность на сумку. Но это мое мнение,

такое исполнение . Спасибо тебе за такую высоту (мастерство)!

Алия, спасибо! Эт Ланарт молодцы))) А я так, воспользовалась :girl_in_love: . А на счет сумки.. Это работа простая, поэтому мне и не жалко) Но буду пользовать аккуратно! :girl_hospital:

Машаня, вот это класс! Летняя сумочка с такой красотой!!! Эксклюзив! А Ромашка-Гербера красивущая! Точно настоящая! За такую можно и состав картошки! :loll:

Валя, спасибо! А про картошку я и забыла :laugh4: .

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для завершения темы рельс скажу, что я честно 2,5 часа вышивала этим способом.

Процесс происходил как в анекдоте про рыбалку: "Если бы рыбалка так не успокаивала нервы - поубивал бы всех! " Так у меня про вышивку))

Поделиться сообщением

Маня, гербера шикарная просто! молодец!

Поделиться сообщением

Маша, цветок прямо замечательный, летний, воздушный. Я тоже вечерком как-то себя изводила "рельсами". Нервы не выдержали раньше, чем руки приспособились :blum:

Я вот ещё на линеечку смотрю- скоро с попутным ветром передвигаться придется, а сумка для тяжести нужна будет.

Поделиться сообщением

Для завершения темы рельс скажу, что я честно 2,5 часа вышивала этим способом.

Процесс происходил как в анекдоте про рыбалку: "Если бы рыбалка так не успокаивала нервы - поубивал бы всех! " Так у меня про вышивку))

:spiteful: :rofl: :laugh1:

Поделиться сообщением

Маша, цветок прямо замечательный, летний, воздушный. Я тоже вечерком как-то себя изводила "рельсами". Нервы не выдержали раньше, чем руки приспособились :blum:

Я вот ещё на линеечку смотрю- скоро с попутным ветром передвигаться придется, а сумка для тяжести нужна будет.

Спасибо, Галина!

А я почему-то сразу к рельсам привыкла) Будто всю жизнь вышивала :secret:

А на счет ветра... Ниче, у меня кости тяжелые :laugh2: Да и какая-нибудь гадость по выходным не даст мне улететь :secret:

Поделиться сообщением

какая красота и нежность!а рооовные,один к одному!мало того рельсами,да еще на лугане :blink: .нет,я так не могу,это сколько терпения надо!

Поделиться сообщением

Машуня!good2.gif какая классная гербера получилась!ylflower.gif

мне еще канва очень понравилась!give_hea.gif

они просто созданы друг для друга!

я уже представляю тебя в летний день... с этой сумочкой girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Машуль! Гербера шикарная ( жалковато на сумкуууу), канва очень интересная! Крестики идеальные( я, кстати, тоже только верхние стежки рЭльсами укладываю, на нижние терпения не хватает). Очень все понравилось, Ланарт есть Ланарт, там плохо не бывает.

Поделиться сообщением

Маша,ну ты даешь!Такой красивый цветок! Работа супер идеальная! Шей быстрее сумку,приду смотреть!

Поделиться сообщением

Машуня! какая классная гербера получилась!

мне еще канва очень понравилась!

они просто созданы друг для друга!

я уже представляю тебя в летний день... с этой сумочкой

Спасибо, Танюша! За идею канвы спасибо Ирине Дафне и ФР-2012)))

Я уже сама замахалась представлять себя с этой сумкой :sarcastic_hand: А еще больше я устала представлять ЛЕТНИЙ день :laugh1:

Машуль! Гербера шикарная ( жалковато на сумкуууу), канва очень интересная! Крестики идеальные( я, кстати, тоже только верхние стежки рЭльсами укладываю, на нижние терпения не хватает). Очень все понравилось, Ланарт есть Ланарт, там плохо не бывает.

Спасибо, Лена! Ну и нормально ведь, только верхние халявить))))? :sun_bespectacled:

Маша,ну ты даешь!Такой красивый цветок! Работа супер идеальная! Шей быстрее сумку,приду смотреть!

Спасибо, Марин! Я тебе сообщу, когда приходить :to_pick_ones_nose2:

Дафна, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота и нежность!а рооовные,один к одному!мало того рельсами,да еще на лугане :blink: .нет,я так не могу,это сколько терпения надо!

Юля! Кто бы говорил! Я смотрю на тебя (на твои работы в смысле), и даже не успеваю за ними следить... А тебя шокирует Лугана с рельсами... Мне кажется ты кокетничаешь :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Красота какая!Тоже мечтаю о сумке,только с маками!

:l_daisy:

Галина, а что мечтать? Взять и сделать))) Хоть к зиме или весне, смотря какие планы) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля! Кто бы говорил! Я смотрю на тебя (на твои работы в смысле), и даже не успеваю за ними следить... А тебя шокирует Лугана с рельсами... Мне кажется ты кокетничаешь :girl_hospital:

ни грамма :nea: !одно дело просто в дырочки тыкать,а здесь нужно больше терпения и внимания!я из за равномерки даже никак не могу продолжить мишку Лансвитовского,ну не мое это как оказалось :unknw: .даже то,что в бэке напортачила меня так не смущает.вот так :wink: .поэтому всегда поражаюсь,когда канву меняют на равномерку,а если еще и ХАЕД на ней шить :blink: ,это что то!!!

Поделиться сообщением

Тааааааааак.... Не прошло и года, как я сшила свою подушку))) :la_cheerleader: Для начинки сшила чехол и распотрошила старую подушку)

Задник покупала готовый) :rolleyes:

Производитель: Vervaco

Номер: 937

Описание: 2 белые собачки (Пушистые близнецы), 40х40.

post-5457-1339510266_thumb.jpg post-5457-1339510236_thumb.jpg

post-5457-1339510254_thumb.jpg

МАУ и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааааааааак.... Не прошло и года, как я сшила свою подушку))) :la_cheerleader: Для начинки сшила чехол и распотрошила старую подушку)

Задник покупала готовый) :rolleyes:

Производитель: Vervaco

Номер: 937

Описание: 2 белые собачки (Пушистые близнецы), 40х40.

post-5457-1339510266_thumb.jpg post-5457-1339510236_thumb.jpg

post-5457-1339510254_thumb.jpg

Красотульки!Пошла в аптеку.У нас завезли эликсир бессмертия! :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в