11 октября 2012 Можно и подраться... Предлагаю драться на провинившихся котах))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 а я бы потанцевала Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Можно и подраться... Предлагаю драться на провинившихся котах))) а я бы потанцевала Одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Одно другому не мешает Танцевать на провинившихся котах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Драться, танцуя??? Ой, Пуговка, пока писала, ты уже высказала мысль))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Маша, я только добралась до прекрасной новости Мои поздравления вашей большой семье! Кармелита конечно хороша, но племяшки-близняшки лучше Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Aleksandra, Саша)) СПАСИБО от нас)))) За все) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Поздравляю! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машунь, я чет лох, сегодня в Процессы вообще не заходила В аське целый день провисели, а тут не отметилась ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите умненькими, крепенькими, сильненькими. И побольше здоровья!.. бабушке и тете тоже!!! Так, че тут наливали? Где моя штрафная бутылка штрафной кот для драки и штрафная ламбада??? Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Машунь, я чет лох, сегодня в Процессы вообще не заходила В аське целый день провисели, а тут не отметилась ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите умненькими, крепенькими, сильненькими. И побольше здоровья!.. бабушке и тете тоже!!! Так, че тут наливали? Где моя штрафная бутылка штрафной кот для драки и штрафная ламбада??? ))) А где ты тусила??? Пузырь , кот затанцованный и задро...дру...драченный , и танец ... еще все живы) Приезжай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 ))) А где ты тусила??? Пузырь , кот затанцованный и задро...дру...драченный , и танец ... еще все живы) Приезжай)))) Как где??? Я ж написала, в аське ))) Причем, угадай в чьей? Тока там не наливали Выезжааааююю... А!! СтопЭ! Ты же завтра через меня ехать будешь! Загоняю машину назад. Мож на вокзале перестренемся? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Как где??? Я ж написала, в аське ))) Причем, угадай в чьей? Тока там не наливали Выезжааааююю... А!! СтопЭ! Ты же завтра через меня ехать будешь! Загоняю машину назад. Мож на вокзале перестренемся? Ё-маЁ!!!!!! Посмотрю........... Как встану, после двойников((( Они ж двойного............ внимания требують))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ё-маЁ!!!!!! Посмотрю........... Как встану, после двойников((( Они ж двойного............ внимания требують))) Ну постарайся. Ты теперь тетя-героиня!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ну постарайся. Ты теперь тетя-героиня!!! Придецца((( Мне ж сначала за авто, потом на работу с дианулей((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Придецца((( Мне ж сначала за авто, потом на работу с дианулей((( Тогда будешь как огурец!!! Главное, на авто мимо моей станции не проедь Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Тогда будешь как огурец!!! Главное, на авто мимо моей станции не проедь А она двухместная, еще и тебя заберу!! Будем, как в кадиллаке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ирина Алексеевна, Машенька, поздравляю с рождением блезняшек! И бабушке, и тетушке, и мамочке, и деточкам - здоровья! А я то думаю,что это Маши на работе нет,а тут такая пьянка, танцы! Класс!Вовремя я зашла! Мария1981 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Маришкаааааааааа, спасиииииииибоооооооооо!!! А ты всегда приходишь, когда меня нет))) Близнюки спят, наверное))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 А она двухместная, еще и тебя заберу!! Будем, как в кадиллаке!!! а я не одна! я с кузнецом! Тьфу! котом. Пригодится? Или путь дома сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Маш, как приглашаешь Кто-то сказал, что без выходных Какая медаль у тебя суперская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 а я не одна! я с кузнецом! Тьфу! котом. Пригодится? Или путь дома сидит? Бери) Будем как бабки-ёжки, с твоим ОГРООООООООООмным черным котом))) Маш, как приглашаешь Кто-то сказал, что без выходных Какая медаль у тебя суперская ((( Марин(( Я уже жалею, что получились выходные( Я сейчас пока неделя через неделю(( А до ЭТОГО и правда, 18 дней без выходных(( Но, надеюсь, Крис и Наташка тебе понравились))))))) А медаль я сама себе понавесила) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 А медаль я сама себе повесила) Тебе идет Надо твоим племяшкам-блезняшкам ножки в реале обмыть.И Ирина подтянется! А че это мы все к ним на встечу, пусть они к нам усе Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Тебе идет Надо твоим племяшкам-блезняшкам ножки в реале обмыть.И Ирина подтянется! А че это мы все к ним на встречу, пусть они к нам усе А еще у меня скоро ДР)))))) Чем не повод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Тебе идет Надо твоим племяшкам-блезняшкам ножки в реале обмыть.И Ирина подтянется! А че это мы все к ним на встечу, пусть они к нам усе Вот и я о том же:место встречи изменить нельзя-Луна и только Луна!!!!!!!!!!!!!!!!! И никому не обидно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение