12 января 2013 Эх, Маша, клевое у тебя разнообразие : надоело роща? пожалста, ...шей себе бор на здоровье)))) . А рыжая Маша очень классная, она у тебя сейчас как раз в той стадии, чтоб свои фото к ее прическе подставлять)). Шаблон для фотошопера. Отжигаешь, Тань!)) Хоть Роща и Бор ВЕЧНО зеленые , но такие разные) Я их вышиваю, как РАЗНЫЕ работы)))) А с шаблоном ты попала в точку... Ждут... ждут... Машу перемены.... Маша, ну ты же знаешь, сколько надо времени, чтобы большое дерево выросло! А у тебя гораздо быстрее роща движется, ты ее одолеешь! Рыжая Маша уже приоделась, прическу отрастила и питомца завела Теперь только ее надо попросить:"Гюльчатай, открой личико!" Спасибо, Ольга!! Канешно я ее одолею!!!! Не для того начинала, чтобы бросить) Питомец у Маши и правда, подрос))) Мне нравится его цвет, такой весенний, жизнерадостный!! вот это, я понимаю, планы наполеоновские! ))) пысы. безумно нравится рыжее чудо! )))) про рощу я просто молчу тихонько! ))) Ярослава, спасибо) Маш, десять раз ТТТ!!! Конечно же, ты все осилишь! До лета еще долго! Маришка, еще раз десять ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Рыжая красавица - как лучик солнца и тепла среди зимы А роща вызывает шок, удивление и восхищение, столько зелени!!! Ты у нас просто герой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юлек, спасибо) Я судорожно бегала искать третьего друга)))) Тьфу блин, меня еще вчера вечером по дороге домой осенило, что друга-то два. Надеялась, что ты не заметишь, а ты вон как- даже бегала искать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Тьфу блин, меня еще вчера вечером по дороге домой осенило, что друга-то два. Надеялась, что ты не заметишь, а ты вон как- даже бегала искать Ну ваще-то их же трое.... Маша первый друг, заяс второй, а твоя птица третий))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Роща она и в Африке роща))) А все сердцем за рыжую шкоду!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ох, сколько зелени в темке! Роща прям завораживает! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Питомец у Маши и правда, подрос))) Мне нравится его цвет, такой весенний, жизнерадостный!! Ага, такой милый пёсик-заяс, мутантик одним словом Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Маша, для меня роща и бор - труд героический и титанический. Не знаю даже, смогла ли бы я их по одному вышить, не то, что одновременно. А с шаблоном ты попала в точку... Ждут... ждут... Машу перемены.... это становится совсем интересно)... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 ой,неужели за рощу принялась !оч надеюсь что быстро не надоест.а то опять на год в шкапчик,жааалко... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Рит) Спасибо) Ты меня убила!!! Там заяс(((( ...вроде... Помню Юлину истроию, когда мы не могли решить, КТО там у нее на картинке))) Не, вышиваю по настроению))) Но распределение, все таки, есть: утром Роща, пока светло, потом Бор, а потом Маша)) Что будет на следующей неделе, не знаю)))) Аххаха, ну конечно зайчик ) От работы еще и не так путаться начинаю У тебя всё понятно, с Юлиной зверушкой всё было сложнее.. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Да Маша, твоя роща это подвиг, уже столько отшито, результат конечно отличный, но твоему терпению можно только позавидовать ттт чтоб не сглазить настрой а рыжуха сплошной позитив, такая хорошенькая Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Маша, сколько у тебя процессов аж голова закружилась от такой красоты. Ну конечно роща ваще класс МОЛОДЧИНА Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Тэкс... Прошла неделя выходных( Запланированных дел было много( Поэтому на вышивку было всего 3 денька( Выставляю Бор и Рощу) Машу не вышивала) Оставила на работу ( начальство пока в отпуске до вторника, есть время побалдеть) Роща Бор В фотке не смогла хорошо выпрямить ткань от пялец( И от этого тень... Солнце светит на всю катушку!!!! Птица, BYV, VeSna0804 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 ОХ! Какая же солнечная зелень в Роще!!!Я ее обожаю Лето, где ты??? И Бор ща заметненько подрос! Очень плодотворные у тебя три дня выдались! Машу помню и жду Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Маш, ты просто герой! За три дня столько успеть! Так ярко и солнечно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Машуня я этим летом случайным образом оказалась в настоящем лесу... далеко от населенных пунктов, где и людей то не встретишь ))) так вот там в одну сторону смотришь - твоя роща!! голову поворачиваешь - а там твой бор!!! смотрю на вышивки и чувствую аромат того леса!!! прям очень приятные эмоции вызывают! а если коротко, то классно получается! картина маслом! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 ОХ! Какая же солнечная зелень в Роще!!!Я ее обожаю Лето, где ты??? И Бор ща заметненько подрос! Очень плодотворные у тебя три дня выдались! Машу помню и жду ) Юлек, спасибо!!! Машу обязательно покажу) Через 3-4 денька) Маш, ты просто герой! За три дня столько успеть! Так ярко и солнечно! Рита, спасибо!) Девочки! Мне так повезло! Вся неделя была солнечная и чудесная))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Все растет, цветет и зеленеет! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Маша, с продвижением по всем вышивальным фронтам! Пейзажи великолепны! Солнечные, летние полянки! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Машуня я этим летом случайным образом оказалась в настоящем лесу... далеко от населенных пунктов, где и людей то не встретишь ))) так вот там в одну сторону смотришь - твоя роща!! голову поворачиваешь - а там твой бор!!! смотрю на вышивки и чувствую аромат того леса!!! прям очень приятные эмоции вызывают! а если коротко, то классно получается! картина маслом! Танечка! Спасибо за добрые слова) Эти работы и для меня, как фото знакомых и красивых мест) Поэтому я их и вышиваю) Все растет, цветет и зеленеет! Ольга! Да, скоро весна!!))) И мы все это увидим вживую!!! Маша, с продвижением по всем вышивальным фронтам! Пейзажи великолепны! Солнечные, летние полянки! Спасибо, Маш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Маша, какая красота! Очень нравится мне эта роща! Я тоже положила на нее глаз Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Такое все летнее зеленое и красивое. А чего это тебя в леса потянуло? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Маша, какая красота! Очень нравится мне эта роща! Я тоже положила на нее глаз Наталья, спасибо) Удачи с Рощей))) Буду и твою ждать) Такое все летнее зеленое и красивое. А чего это тебя в леса потянуло? Ань, если б ты знала, где я родилась и где я жила: родилась и немного жила тут) Это я и мои сестры (2010 год) Потом жила тут) Найди 10 отличий)))) Теперь, думаю, понятна моя тяга к лесам))) Сейчас-то лес вижу только на фотках или когда в Москву еду. Да и то, это лесом трудно назвать( mrn1970, t-a-t-a, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оёёёй-ёёй-ёёй! Я хочу жить там, где ты родилась!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Маша!!! И это всего за 3 дня столько вышила!!! Ну ты герой!!! Молодец! Прости за бор (хотя он мне тоже очень нра..), но в рощу я влюблена по уши - какая все-таки красотищааа! Посмотрела фотки - и сразу подумала - "три сестрицы под окном...", они тоже рукодельничают или нет? Красотки! А пейзажи очень красивые - и где такие живописные места? Я не узнала по фото! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение