15 декабря 2010 Решила отдохнуть немножко от иконы и в выходные (вс, пн, вт) вышила подарок брату на НГ. Эта работа меня зацепила еще тогда, когда я решила вышивать свои чашки (увидела, и сразу перед глазами и какую канву купить, и какие нитки, и цвет рамы... , схема из интернета. Золотое руно. Одалиска). Я купила канву Лен 14 и нитки DMC, номер не помню, шоколадного цвета. Вышила достаточно быстро. Но вот волосы... , я с ними запарилась. Но это были цветочки: самое нудное, это прямые линии в окантовке... Раму заказала заранее. Но, что называется, поспешишь, людей насмешишь: ошиблась с размером. В длину лишних 10 см заказала. Теперь понесу обрезать . После стирки ( я просто замочила в прохладной воде), она еще и села хорошо . В общем итого я очень довольна. Главное успеть с рамой к празднику. Вот процесс (2 дня работы) Вот итог С сегодняшнего дня всеми силами за икону: ведь рама тоже уже готова Ух ты, какая эротика Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 красавица вышла......у нее кудри на мои похожи Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 красавица вышла......у нее кудри на мои похожи Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Какое изящество! Браво! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Одалиска - хоть куда! Думаю брату в самый раз! Ну и скорость тоже приличная! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ух ты, какая эротика красавица вышла......у нее кудри на мои похожи увидев слово эротика, в следующем посте вместо кудри прочлось груди, хохотала над собой долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Вот это картина - быстро и эффектно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 увидев слово эротика, в следующем посте вместо кудри прочлось груди, хохотала над собой долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Одалиска получилась что надо, судя по подарку- брат скорее всего не женат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Одалиска получилась что надо, судя по подарку- брат скорее всего не женат . Брата в студию! Тут на форуме столько замечательных невест собралось, даже с такими же кудрями есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Брата в студию! Тут на форуме столько замечательных невест собралось, даже с такими же кудрями есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Одалиска получилась что надо, судя по подарку- брат скорее всего не женат . Да, не женат .... Уже.... Вышила, чтобы одному дома не скучно было... Брата в студию! Тут на форуме столько замечательных невест собралось, даже с такими же кудрями есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Тааааааааак... вот на сегодняшнее утро ПЛАНИРУЮ сегодня закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Тааааааааак... вот на сегодняшнее утро ПЛАНИРУЮ сегодня закончить Молодец!!! Красиво очень! Бисер так и переливается! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Вот моя деваха.... Рама в 2 раза дешевле первой.... Мне нравится на 80%% . Надеюсь одариваемый не поймет и будет рад . Фото с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Вот моя деваха.... Рама в 2 раза дешевле первой.... Мне нравится на 80%% . Надеюсь одариваемый не поймет и будет рад . Фото с телефона. До чего ж хороша! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Тааааааааак... вот на сегодняшнее утро ПЛАНИРУЮ сегодня закончить Ну и планы у тебя на один-то день... А картина хороша, лишь бы будущая девушка брата не заревновала к такой красавице! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 чего это ты ее так девахой-то? красавицу?! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 чего это ты ее так девахой-то? красавицу?! ))) С рамой нервы промотала: эта не нравится... вот отсюда и деваха) А на самом деле она у меня красотка, я про себя ее зову Венера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Красиво получилось , только когда женится, думаю жена снимет со стены соперницу!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 я тоже решила вышить пару таких чашечек) начала с "музыки"..буду шить еще "танец" шью на 14 аиде в 2 нити..цвет такой..нежно-шоколадный..позже выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Маргоша, Отлично! Я очень буду ждать твоего результата . Интересно посмотреть, как будут в другом исполнении. А моя Мексика пока замерзла, в связи с новогодними подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение